Je ne savais pas trop à quoi mâattendre en commandant en ligne, mais le résultat est vraiment top. Le canapé est magnifique et trÚs confortable. Excellente surprise. Merci iconX :) Je recommande
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande effectué en Nov 2025, livré ce jour, délai dans l'intervalle prévisionnel respecté. Livraison planifiée jusqu'à la piÚce de son choix. Par contre pas de reprise de l'ancien canapé. J'aurais a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- å®¶å ·è£œé æ¥è
- ãªãã³ã°ã«ãŒã çšå®¶å ·ã®åº
- ãœãã¡ãŒå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
iconXSTUDIOS Switzerland est une marque Suisse de meubles spécialisée dans la conception de sofas et de lits haut de gamme. Nous sommes fiers de notre savoir-faire et nous nous efforçons de créer des produits de qualité supérieure qui allient design, confort et durabilité. Nous sommes convaincus que la qualité est la clé pour créer des meubles qui durent. C'est pourquoi nous sélectionnons les meilleurs matériaux pour chaque meuble que nous fabriquons. Nous travaillons avec des artisans qualifiés qui mettent leur expertise et leur passion dans chaque détail de la fabrication de nos meubles. Nous sommes également trÚs attachés au confort de nos produits. Nos sofas et nos lits sont conçus pour offrir une expérience de confort inégalée. Nous avons pris soin de chaque aspect de la conception de nos produits, des rembourrages aux revêtements, en passant par la forme et la structure. Nous sommes convaincus que nos meubles sauront répondre à vos attentes en termes de confort et de qualité. Chez iconXSTUDIOS, nous sommes engagés à offrir une expérience de service irréprochable à nos clients. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et pour vous aider à trouver le meuble qui convient parfaitement à votre intérieur. Nous sommes fiers de notre entreprise et de la qualité de nos produits. Nous sommes convaincus que vous serez ravis de votre achat chez iconXSTUDIOS.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Confort exceptionnel
Surtout n'achetez pas
Surtout n'achetez pas ! J'ai passé commande en novembre , reçu en mars ! Absolument pas conforme aux photos / description ! Une énorme déception , j'ai fait renvoyé le colis ! Ne vous faites pas avoir !!
Une belle arnaque
Une belle arnaque, à fuir, j'avais commandé un canapé Moon 2 places couleur bleu pétrole. La déception à l'arrivée produit non conforme, la couleur, la forme et je me répÚte c'est carrément de la non-conformité. J'ai été remboursé intégralement (articles L.217-1).En souvenir j'ai gardé les photos du canapé, dommage je ne peux les télécharger sur les avis.
Une belle surprise à lâarrivée
Jâavais quelques hésitations au départ, mais au final le produit dépasse mes attentes. Le style est moderne et trÚs agréable au quotidien.

Iconx Studios ããã®åç
Une touche élégante en plus
Le produit transforme complÚtement lâespace. Câest discret, chic et trÚs bien conçu.

Iconx Studios ããã®åç
Exactement ce quâil me fallait
Le design est élégant sans être trop chargé. On sent que chaque détail a été travaillé avec soin.

Un vrai coup de cÅur
Commentaire
DÚs lâinstallation, on sent que le produit est bien pensé. Les matériaux sont solides et le rendu apporte vraiment du caractÚre à la piÚce.

Lit acheté sur veepee
Lit acheté sur veepee , grande déception une fois reçu.
Produit purement chinois notices approximatives , materiaux toc , ne correspond pas du tout à la description. Le comble la marque icon studio visible sur un seul emballage ecrite au stylo !!!
A fuir .

Iconx Studios ããã®åç
Satisfait sur tout la ligne
Merci iconX STUDIOS, Jâapprécie particuliÚrement la stabilité, le confort et la qualité des finitions. On sent que câest fait pour durer. Je recommande

Service client irréprochable
Jâai particuliÚrement apprécié le suivi et la réactivité du service client. Ils mâont bien conseillé avant lâachat. Le canapé est parfait, rien à redire.Je recommande.

Un vrai coup de cÅur
Jâai eu un vrai coup de cÅur pour cette marque, et je ne regrette pas du tout mon choix, les dimensions de mon canapé respectent parfaitement mon intérieur et il est aussi beau que confortable!!!!
TrÚs belle découverte que je recommande. ð

Iconx Studios ããã®åç
Confort et deesign au rendez-vous.
dÚs la réception, j'ai été agréablement surpris par la qualité du produit. Le design est encore plus beau en vrai, et le confort est exceptionnel. On sent que les matériaux sont bien choisis. je recommande sans hésiter.

Une expérience client parfaite
De la commande à la livraison, tout a été fluide. Le service client a été trÚs disponible pour répondre à mes questions. Le canapé correspond parfaitement à mes attentes, autant sur le plan esthétique que sur le confort.

Iconx Studios ããã®åç
Zero regret sur mon achat
Alors vraiment Zero regret sur mon achat ! Le produit est de super qualité. Canapé impécable. On peut me dire n'importe quoi sur les commentaires négatifs. Mon expérience s'est super bien passé. Je pense que vous avez compris.

Simplement efficace
Pas de mauvaise surprise, tout est conforme. Le produit est confortable et agréable à utiliser au quotidien.

Un rendu trÚs harmonieux
Le produit apporte une vraie valeur ajoutée à la piÚce. Le style est équilibré et correspond parfaitement aux photos.

Achat réfléchi et réussi
Commentaire
AprÚs comparaison avec dâautres marques, je ne regrette absolument pas mon choix. Le confort et la finition sont bien au-dessus de la moyenne. Je recommande vivement.. Pas du tout déçu

Iconx Studios ããã®åç
TrÚs bon service je recommande !
Lohan cuna
Tout sâest déroulé simplement, de la commande à la réception. Le produit sâintÚgre parfaitement dans mon intérieur.
Conforme à ce que jâespérais
Date de lâexperience
09.01.2026

Iconx Studios ããã®åç
Un choix que je referais
Commentaire
AprÚs plusieurs semaines dâutilisation, je peux dire que le produit tient toutes ses promesses. TrÚs satisfait.

Totalement satisfaite ! Top
recu mon canapé dans les meilleures conditions. Livraison dans les temps. Livreur super sympa. Et le model parfait. Je recommande

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ