Ragazzi eccezionali! capiscono subito le esigenze del cliente dalla più piccola richiesta in su! Sempre disponibili per confrontarsi e risolvere ogni problema. Ottimo rapporto qualità prezzo. li cons... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- eã³ããŒã¹ä»£çåº
- ãœãããŠã§ã¢äŒæ¥
- ãŠã§ã ãã¹ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ideamedia is an web development agency and communication services. We offer a wide range of web solutions for your business improvement. Check it out
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ragazzi eccezionali
Sempre disponibili per confrontarsi e risolvere ogni problema. Ottimo rapporto qualità prezzo. li consiglio vivamente!
Highly Professional & Results-Driven
Ideamedia is a reliable and professional company with a strong understanding of digital marketing. Their team is responsive, strategic, and focused on delivering real results. Communication is clear, execution is efficient, and they truly care about client success. Highly recommended.
Insistenza e maleducazione i loro punti di forza
Di solito non scrivo recensioni, ma in questo caso mi Ú sembrato giusto ricambiare il tempo che questa persona ha impiegato per contattarmi con unâinsistenza davvero inaudita.
Ho ricevuto una quantità esagerata di chiamate e messaggi da questo âprofessionistaâ (insieme ad altri numeri) dopo una richiesta fatta su ProntoPro. Nel frattempo avevo già chiuso la pratica su un altro portale (errore mio non averla eliminata subito), ma ciò non giustifica un vero e proprio assedio telefonico.
Prendiamo anche atto del fatto che le mie non-risposte erano ovviamente giustificate: non mi aspettavo un simile âsuccessoâ per lâannuncio, con decine e decine di chiamate al giorno da numeri sconosciuti e messaggi su WhatsApp.
Dopo aver bloccato il numero, la stessa persona ha pensato bene di contattarmi da un altro recapito per insultarmi. Un comportamento semplicemente vergognoso.
Tra lâaltro, proprio stamattina ho chiuso definitivamente la richiesta perché ho capito che era quella la causa delle continue chiamate.
Se un potenziale cliente non risponde dopo ripetuti tentativi, forse Ú il caso di prenderne atto e passare oltre. Lâinsistenza e la maleducazione non sono segni di professionalità , ma di disperazione. Solo chi Ú davvero a corto di lavoro o di buon senso può comportarsi in questo modo.
Un consiglio: la prossima volta, invece di perseguitare chi non vi risponde, provate a investire il tempo nel migliorare il servizio.

IdeaMedia web agency ããã®åç
à stato velocissimo nel rispondere eâŠ
à stato velocissimo nel rispondere e sistemare la falla del sito
Great Service!
Would highly recommend this company, I found them very efficient with good communication.
Grazie ragazzi mi avete risolto tutto con professionalitá
precisi puntuali ma soprattutto competenti
Il titolare mi ha sempre trattato molto educatamente, preciso rispettoso, puntuale ma soprattutto competente. Da oltre due anni utilizzo un loro servizio chiamato LOCAL SEO che ogni mese mi fornisce sempre una media di 25 contatti dei quali poi 3 o 4 diventano nuovi clienti. Sono davvero molto soddisfatta e lo consiglio vivamente.
Il titolare veramente maleducato
Il titolare veramente maleducato, ho deciso di non avvalermi del suo servizio perché Ú stato veramente sgradevole. Si Ú preso confidenze che nessuno gli ha dato, oltrepassando ogni confine dettato dalle buone maniere.
Se non si ha cura del cliente meglio cambiare lavoro

IdeaMedia web agency ããã®åç
esperienza positiva con Ideamedia
questa la mia esperienza con Ideamedia: il processo di creazione del sito Ú stato travagliato, ma l'esperienza nel complesso Ú sicuramente positiva. Anzi ora posso dire che sono molto soddisfatta dei risultati che sto ottenendo. Quindi non posso che ringraziare Christian per il lavoro svolto e consigliarlo come professionista a cui affidarsi
Spettacolare
Ottimo lavoro di precisione a disposizione sempre e prezzo adeguato al minuzioso, lungo e preciso lavoro svolto. Risultati superiori alle aspettative.
Lavoro impeccabile
Lavoro impeccabile, precisione, altissima professionalità , assistenza, presenza costante in ogni momento e su qualsiasi necessità âŠ
Consigliatissimi a tuttiâŠ
Esperti nel settore
Veramente molto preparati ! Rapidi e risoluti !
Avrò ancora bisogno di loro !!
Pessima
La nostra recensione passa da 5 stelle a una stella ossia pessime. Sembrava dover essere un buon prodotto. Tuttavia dalla data della diciamo consegna abbiamo capito subito che il gestionale era stato recuperato chissà dove, mal tradotto e adattato alla meno peggio, con tantissimi errori, molti dei quali non sono riusciti nemmeno loro a risolvere. Anche il sito presenta dei problemi che nemmeno loro sono riusciti a risolvere. Inoltre non soddisfa affatto le esigenze richieste ma soprattutto non giustifica i costi sostenuti.
Pertanto, basandoci esclusivamente sulla nostra esperienza non ci sentiamo di poter raccomanda questa azienda.
Personale davvero affidabile
Personale davvero affidabile, mi hanno risolto un problema che non era affatto facile, ho girato un pochino prima di trovare loro e nessuno riusciva a risolvere il problema del carrello su word press!
Grazie ðð»
Cristian super professionista attento alle esigenze del cliente.
Duper disponibile e contenuto nei prezzi.
Consiglio
Professionale attento alla esigenza delâŠ
Professionale attento alla esigenza del cliente con soluzioni mirate.
Una persona molto seria
Una persona molto seria , gentile , disponibilità immediata , e soprattutto competente , consigliatissimo ,voto 10
Chiesto un primo consulto
Chiesto un primo consulto, la risposta Ú stata più che celere, hanno analizzato il mio sito, i problemi ed esposto le varie possibilità di risoluzione. Gentili e cordiali, consiglio!
A NOI SERVE CELERITA' E COMPETENZA
Nel nostro lavoro la celerità delle decisioni Ú di vitale importanza, abbiamo ricevuto quanto richiesto in soli 2 giorni, con relazione dettagliata in ogni particolare, azienda che ci sentiamo di consigliare!
Ottimo servizio, tutto lo Staff ci ha supportato e hanno risolto egregiamente tutti i problemi relativi al nostro sito. Consigliato!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ