Il Fido Custode レビュー 374

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Il 28 febbraio 2026 è venuto a mancare il mio migliore amico Spino. Dopo 13 anni di vita insieme e di tanto amore condiviso. Ho trovato nel fido custode qualcuno che non solo mi potesse aiutare in un... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Desidero consigliare a tutti per l'umanità, la professionalità e la delicatezza sincera del Signor Gianni, che si è preso cura della nostra amata cagnolona..la mia ultima immagine è di lei come stes... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ambiente famigliare, empatia, gentilezza e delicatezza. Potevamo solo immaginare quanto straziante sarebbe stato separarci dal nostro Jackino, che ha fatto parte della nostra famiglia per quasi 17 an... もっと見る

5つ星のうち5の評価

In un momento così triste e delicato come la perdita del proprio amico, loro sono stati gentilissimi e comprensivi. Purtroppo eravamo reduci da un'altra brutta esperienza di cremazione, ma siamo rimas... もっと見る

企業が回答しました

Mail info@ilfidocustode.com

Telefono 0287177391

Siamo al Tuo Fianco, pensiamo a tutto noi

Operativi 24H 7/7 gg

Immerso nel Verde Parco Sud di Milano, Il Fido Custode è il primo Cimitero per Cani, Gatti e tutti gli animali d’Affezione.

Un ultimo gesto d'amore: La perdita di un animale domestico è un grandissimo dolore perché l’affetto per lui è tutto ciò che ci resta alle sue esternazioni d’amore puro nei nostri confronti. Dopo la sua scomparsa è possibile dimostrare l’affetto provato nei suoi confronti occupandosi di quanto resta di terreno con la sistemazione in una degna dimora.

I Nostri Servizi di
Cremazione Animali & Cimitero Animali

Ritiro Salma a Domicilio>

Cremazione Animali e Restituzione Ceneri>

Rilascio Certificazione Vetrinaria>

Inumazione>

Cimitero Animali d'Affezione>

Il Fido Custode per un ultimo gesto di Amore per i compagni affettuosi della propria vita, Cimitero per Animali d’Affezione di Milano, sarà la sua nuova e degna dimora. Anche dopo la sua scomparsa puoi dimostrare tutto il tuo affetto per lui

Visita il Nostro Cimitero Virtuale>

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

La serenità

La serenità, l'accompagnamento, il trattamento e la considerazione senza minimizzare la conversazione nei confronti e della cagnolina e nei confronti degli stessi padroni della stessa. Grazie!

2023年11月12日

Grazie di cuore!

Mi sono rivolta a Il Fido Custode per la cremazione del mio cane, e quel giorno non lo dimenticherò mai. Ero straziata per non avere più la mia Leeloo qui con me, ma nel Fido Custode ho trovato così tanta dolcezza in ogni momento e in ogni gesto che, mentre percorrevo con lei il viale "Ponte dell'Arcobaleno", ho capito di poter pensare a lei sentendone sempre l'enorme mancanza ma riuscendo anche a farle un sorriso per averla avuta nella mia vita.
Grazie di cuore!

2023年10月20日

Professionalità’ e delicatezza

Professionalità’, sensibilità ed empatia. Ringrazio di cuore Gianni per essersi preso cura della mia Margot con infinita cura e dolcezza. La perdita del proprio figlio peloso e’ un evento tragico e duro da superare ma con voi mi sono sentita supportata e confortata. Vi ringrazio per la vostra delicatezza e cortesia. Ora la mia bimba è tornata a casa per sempre♥️

2023年10月26日
5つ星のうち5の評価

Sara e Gianni due persone bellissime…

Sara e Gianni due persone bellissime con una sensibilità al di sopra di ogni cosa ci hanno accompagnato fino all'ultimo saluto del nostro pelosetto Raul, facendocelo salutare morbido e profumato.
Trattano i nostri cuccioli come persone e questo rende tutto meno pesante di quello che è....la cosa che ci sentiamo di dire....loro non lucrano loro amano e rispettano e questo è un dono che solo chi lo fa con amore lo rende speciale.

2023年9月23日

Un prezioso supporto

Mi sono rivolta al Fido Custode in più di un'occasione in questi anni: servizio impeccabile, massima disponibilità e un'umanità ed empatia che in questi momenti si rivela molto importante per chi è di fronte alla dolorosa perdita del proprio amico a quattro zampe. Consigliatissimo.

2023年8月16日

Gulliver ......

Due mesi fa ae ne è andato gulliver il nostro piccolo peloso di casa a solo 4 anni per le crisi epilettiche.......ho pensaro aubito nell aiuto del FIDO CUSTODE che gia conoscevo, e come sempre hanno dimostrato tanta professionalita delicatezza, nel prendere inncarico il mio dolce Gulliver.......grazie di cuore

2023年5月3日
5つ星のうち5の評価

Un momento difficile, ma sereno

Stamattina siamo andati tutti e tre dal Fido Custode per #Gecchio, ed è stata una cosa serena. Perchè sono gentili, umani senza mielosità, semplici. Sono persone perbene, lavorano con coscienza e rispetto per te e per il tuo animaletto, lo sanno che sei fragile in questi momenti.

2023年6月29日

Giudizio assolutamente positivo.

Ho conosciuto il Signor Gianni titolare del Fido Custode un paio di anni fa per avvalermi del servizio cremazione della mia cagnolina Swami. Mi sono trovato molto bene. Ora che è morta anche la mamma di Swami l'ho ricontattato. Ho ritrovato la stessa attenzione, umanità e disponibilità, oltre che in tanti piccoli particolari, nel dedicarci un intero pomeriggio durante le varie fasi della cremazione della nostra adorata Poldina. Grazie di cuore.

2023年6月7日

Trustpilot エクスペリエンス