Il Mercato Dell'Affare

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Se ci fosse meno di una Stella, la metterei!! non acquistate assolutamente su *affare garantito* le lampade solari pubblicizzate su Facebook. Non sono conformi alla descrizione pagate 49 €, c’Ú scr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Iphone 6 pagato da aprile scorso, mai ricevuto,promesse di rimborso, mai avvenuto, telefoni staccati, raccomandate di diffida respinte e email senza risposta.Ho controllato anche l altro sito con le s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Come tutti quelli che hanno scritto qui , a maggio 2016 ho acquistato un televisore ad un prezzo vantaggiosissimo 450€ x un 50 pollici Samsung di ultima generazione , ad oggi non ho ricevuto ne TV né... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hanno riaperto il sito ma i numeri scritti sono inesistenti Non rispondono piu nemmeno alle mail Solo risposte automatiche dicendo che ti risponderanno entro 72 ore Intanto continuano a segnalar... もっず芋る

䌁業情報

1. テレビ販売店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Avere un articolo scontato dal 15% al 30% del prezzo di mercato. Avere un prodotto di esposizione, rimesso a nuovo e riconfezionato. Avere una garanzia nostra di 24 mesi con sostituzione diretta a nostre spese e con il nostro corriere, non dovrete preoccuparvi di nulla.

連絡先

すべおのレビュヌ

(1,630)

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Iphone 5s

Ottimo prodotto ricondizionato, funziona tutto e sono soddisfatto del rapporto qualitá prezzo.La gestone Ú stata buona e spedizione celere .Consigliatissimo!!!

2016幎4月5日

assistenza migliorabile

Ho acquistato un TV 55" Samsung. Dopo 30 mesi ha manifestato un guasto. Ancora in garanzia l'ho mandato in assistenza a "ilmercatodell'affare": TV riparato, zero spese, sembra meglio di prima. Però ci sono volute ben 5 settimane!!! Tempo troppo lungo...ho saputo da un altro acquirente che anche con il suo TV(stessa marca, stesso difetto) i tempi di attesa sono stati gli stessi!

Televisore Samsung JU6800 55 pollici

Premetto che questo Ú il terzo acquisto effettuato presso questa azienda in 5 anni sempre pienamente soddisfatto del prodotto. Nell'ultimo acquisto mi ero orientato verso un televisore di fascia bassa che però presentava tempi di attesa superiori al previsto.. Contattata l'azienda la problematica veniva prontamente risolta mediante una ottima comunicazione si telefonica che a mezzo e-mail. L'azienda si proponeva di sostituire, fatto salvo il rimborso, il televisore con uno di più recente produzione con un ulteriore sconto e l'invio dello stesso gratuitamente presso la mia residenza con pagamento in contrassegno della maggiorazione. Accettavo l'offerta ed attualmente sono molto soddisfatto del televisore sostituito in quanto notevolmente superiore a quello da me in precedenza individuato. In conclusione azienda molto seria con prodotto selezionato e verificato, pronta alla risoluzione di eventuali problematiche.... Consigliata vivamente...

ho messo 4 stelle?

ho messo 4 stelle perchÚ ho aspettato troppo tempo il prodotto se no avrei messo 5 stelle il prodotto Ú buono ho gia acquistato altra merce e sono stato soddisfatto in futuro faro altri acquisti

Ordini al mercato dell'affare

Prima di effettuare ordini al mercato dell'affare avevo sentito un collega di lavoro che si Ú trovato bene. Io stesso posso dire che sono stati gentili nello accettare di cambiare un articolo da me ordinato per errore e nel farmi correttamente presente in anticipo un ritardo nella consegna di un ordine . Precisi e affidabili

5぀星のうち4の評䟡

Ottime occasioni, prezzo imbattibile, prodotto perfetto!

Parto dall'unica pecca, tempi di attesa più lunghi del previsto ma Ú certo che per il prezzo pagato ne valeva l'attesa! Servizio clienti disponibile ed attento nel comunicarmi il ritardo. Il televisore Ú uno dei migliori attualmente in commercio, senza difetti! come nuovo ad un prezzo da usato.

5぀星のうち5の評䟡

Ditta serissima da consigliare vivamente.

Con il mercato dell'affare mi sono trovato benissimo, ho avuto problemi perche' il televisore da me ordinato non era disponibile e mi Ú stato permesso di sostituirlo con un'altro di categoria superiore aggiungento un piccola differenza, cosa che non penso altre ditte avrebbero permesso.
Ogni mia comunicazione via email, riceveva una risposta in giornata.
E la risposta era sempre esaudiente e cordiale.
Grazie se dovesse servirmi altro ordinerei sicuramente da voi.

Migliorare la comunicazione

Partito l'ordine con i migliori propositi ho dovuto aspettare oltre i due mesi per avere neanche il prodotto richiesto ma quelli che era disponibile il prima possibile causa stufo di aspettare.da migliorare la comunicazione con il cliente per il resto niente da recriminare.

5぀星のうち3の評䟡

ordinato SmartTV primi di settembre, ricevuto metà marzo

Ho ordinato un Samsung Smart Tv J6400 48 pollici il 6 settembre 2015, pagando con bonifico bancario. ho atteso i 15 gg. previsti, ma nulla: varie sollecitazioni tramite email, ogni 10/15 gg., con risposte vaghe . Avevo ormai perso ogni speranza, ripromettendomi di fare denuncia appena rientrato da un viaggio fuori Italia, quando, improvvisamente un corriere mi porta a casa (verso il 15 marzo 2016) uno Smart Tv Samsung J6445 48 pollici, che a tutt'oggi funziona bene. E' proprio vero che la speranza Ú l'ultima a morire!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。