Ho iniziato a usare ilmeteo.it un anno fa durante una vacanza a Formentera e mi ha colpito fin da subito per la sua precisione. Giorno dopo giorno le previsioni erano dettagliate e puntuali: riusci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sito di meteo poco affidabile e fuorviante. Mostrano previsioni a lungo termine con grande sicurezza, salvo poi far sparire magicamente la neve uno o due giorni prima, trasformando tutto in ânulla di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
D'accordo che si chiamano "previsioni" e non "certezze", ma la precisione che almeno sia decente!!! Continui stravolgimenti nelle segnalazioni a brevissima distanza una dall'altra. Oggi ti aspetti un... ãã£ãšèŠã
iLMeteo Ú oggi un centro di ricerca tecnologico scientifico in campo meteorologico. Dispone di un sistema multimodel da 30 modelli metematici oltre ad ECMWF e agli ENSEMBLE. Lâattività redazionale ne fa solo un corollario, mentre la parte di previsioni vere e proprie (weather forecast) accoppiate al multimodel supermodel , al radar meteorologico e al nowcasting rendono i servizi sempre più affidabili su base oraria. Lâattendibilita Ú garantita da ECMWF ad oltre il 90% a 48 ore ma raggiunge il 70% a 7 giorni, traguardo inimmaginabile anni fa.
ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 17ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
A distanza di anni, di gran lunga la migliore applicazione per il meteo in Italia; per la mia località ci prende spessissimo, poi Ú ricca di dati come qualità dell'aria e concentrazione dei pollini nell'aria.
Quando cambi telefono le previsioni non sono mai uguali
Navigare sul sito Ú unâesperienza intuitiva e completa: previsioni dettagliate, mappe interattive e aggiornamenti costanti rendono la consultazione rapida e affidabile. Che si tratti di organizzare una gita fuori porta, pianificare una gara o prepararsi a un temporale improvviso, ilmeteo.it non delude mai.
La precisione delle previsioni, unita a unâinterfaccia chiara e moderna, dimostra professionalità e passione per il meteo. Inoltre, lâapp mobile Ú semplicemente fenomenale: notifiche puntuali, grafici e radar sempre aggiornati, tutto a portata di mano.
Uso IlMeteo da parecchio tempo, soprattutto per organizzarmi tra lavoro e weekend, e mi trovo molto bene. Lâapp Ú semplice da usare ma allo stesso tempo molto completa: guardo spesso radar e precipitazioni e riesco sempre a farmi unâidea chiara della giornata.
Rispetto ad altre app che ho provato la trovo più affidabile e aggiornata, soprattutto sui cambiamenti nel corso della giornata. Ormai Ú diventata unâabitudine quotidiana e la apro più volte al giorno.
Nel complesso un punto di riferimento ð
Dovete rimborsarmi i soldi della benzina che oggi non Ú poco più lo stress!!! @ilmeteoit avete detto che Martedì ed oggi, sarebbe piovuto a Bologna! Sono andata in auto a lavoro 1 ora andata ed unâora ritorno per 20 km!! Bologna Ú ormai notoriamente murata. Quindi stress psicologico e benzina di questi tempi.. Non sono andata col motorino per le vostre previsioni di cui mi sono sempre fidata! ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡
Se Ú il sito nr 1 in Italia ci sarà un motivo! E uno di questi Ú l'affidabilità della previsione. Ricordo per chi ha votato poche stelle che la previsione non Ú una certezza, altrimenti si chiamerebbe certezza.
Ad ogni modo, l'app Ú la migliora in assoluto, ricca di informazioni e statistiche. Il sito Ú fatto molto bene, intuitivo e anch'esso con ulteriori informazioni. Le notizie scritte molto bene, chiare, hanno un'attendibilità che spesso supera l'87%. Che dire, avanti così, si può solo migliorare...
Previsioni attendibili e chiarezza nella stesura degli articoli
Io dalla finestra di casa mia le previsioni le faccio meglio ð€Šð»ââïž ma vi pagano anche ?

iLMeteo ããã®åç
Solo per informare che la valanga che si Ú verificata nei giorni scorsi a Courmayeur Ú stata programmata e non si Ú staccata naturalmente come dice il vostro sito provocando enfasi.... Il tutto si Ú svolto nella più totale sicurezza informando anticipatamente I cittadini, questa attività ha un nome e trattasi di PIDAV ovvero Piano Distacco Artificiale Valanghe.
MI domando come si faccia a dare 5 stelle e recensioni positive a sto sito......

iLMeteo ããã®åç
Giorno dopo giorno le previsioni erano dettagliate e puntuali: riuscivo a sapere esattamente come sarebbe stato il tempo e organizzare al meglio le giornate⊠e soprattutto le immancabili bevute di gin nei chiringuito locali ð.
Da quella vacanza non ho più smesso di usarlo: ormai lo consulto quotidianamente.
Per me resta il numero 1.

iLMeteo ããã®åç
Basta con sti cookies.... Per vedere il vostro meteo tra l altro quasi mai accurato mi chiedete di poter vendere i miei dati a non capisco neanche quante centinaia di partner esterni. Vi dovete vergognare. Cambio app

iLMeteo ããã®åç
Quando la finiranno con le scie chimiche forse vedremo il tempo di una volta, ma siccome in italia fanno come voglionoio il meteo non lo guado piu! Non guardate solo a terra,quella rimane li.....imparate a vedere amche in cielo che magari qualquno si illumina d immenso

iLMeteo ããã®åç
Informazioni molto chiare e sempre corrette le previsioni.
Completo e strutturato.
Molto affidabile e precisa.
La uso da tanto ed Ú sempre la migliore.
App facile ed intuitiva âïžâïžâïžâïžâïž
Previsioni super precise! E più attendibili di altri meteo..! Uso solo ed esclusivamenge IlMeteo da quando lâho scoperto
In assoluto i migliori in Italia, sia come qualità delle previsioni sia come interfaccia utente di sito e app.
Una imprecisione assoluta.....inaffidabile per organizzare lavoro, ferie e giornate.
Meglio aprire i balconi la mattina e scoprire che tempo fa.

iLMeteo ããã®åç
App molto affidabile, sempre impeccabile âïžâïžâïžâïžâïž
Seguo il Meteo da molto tempo, ritengo che sia Serio ed Affidabile
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ