䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise sérieuse. Je recommande.

Parfait. J'ai commandé 3 portes sous évier, anthracite satiné. J'ai reçu au bout de 4 semaines comme prévu, ma commande dans un super emballage, les portes sont protégées par un film plastifié et des protÚges coins en plastique dur. La couleur et le satiné sont top, elles sont lourdes et solides. Je suis trÚs satisfaite et je recommande cette entreprise pour leur sérieux de A à Z en ce qui me concerne.

2025幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Site à fuit, commande jamais reçue

Commande passée début février 2025, soit disant expédiée le 10, mais jamais rien reçue. Aucune réponse aux mails envoyés pour savoir où est ma commande.

2025幎2月4日
Ilovedetails ロゎ

Ilovedetails からの回答

Nous attachons beaucoup d'importance à répondre rapidement aux demandes de nos clients et au regard de notre carnet de commande, nous n'avons pas de commande en attente et vos coordonnées nous sont inconnues : il s'agit certainement d'une erreur. Nous sommes à votre entiÚre disposition pour tout échange à ce sujet.
Bien cordialement.
Le service client.

5぀星のうち1の評䟡

they don t have what they sell

lots of product but not in fact available
lots of web site problems
connexion is impossible
paiements are complicated
Heu oui ap des mails d annulation
Revoyez votre site web et je change mon avis

2025幎1月10日
Ilovedetails ロゎ

Ilovedetails からの回答

Nous prenons bonne note de votre remontée d'information, mais il doit y avoir une erreur, puisque la commande que vous avez passé hier soir, juste aprÚs la création de votre compte, a été remise au transporteur aujourd'hui, que les produits commandés sont (donc) en stock, comme 95% des références proposées.
Cordialement

Super site

Super site, appel pour un renseignement personne trÚs agréable au téléphone. J'ai passé commande le mercredi à 11h30 reçu le lendemain au point relais Chronopost à 9h55. Article trÚs bien emballé et super bien protégé, c'est la premiÚre fois que je vois des coins en mousse de protection à l'intérieur et extérieur du colis. Je recommande à 100%

2024幎2月15日

TrÚs satisfaite de ma 1ere commande

TrÚs satisfaite de ma 1ere commande avec I love details. L’article reçu est encore mieux qu’espéré et vu le retard de livraison (dû à la neige) une partie de mes frais de port ont été remboursés, le tout trÚs rapidement et professionnellement. Sans hésiter je recommande ce marchand.

2024幎1月15日

Efficacité, rapidité, qualité

Poignets de porte de cuisine plus jolies que sur les photos. Qualité exceptionnelle. Produits en stock, rapidité de livraison (livré le lendemain )
Commerçant réactif au mail pour savoir si stock nécessaire car je souhaitais les articles en 48h maximum.
De plus, il y a un choix énorme de produits. De quoi satisfaire beaucoup de clients.
Je sais ou m adresser à l'avenir. Je recommande ce site qui devient rare.

2020幎8月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス