ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Letteralmente bannato dal forum per aver osato chiedere Fragrua una info via msg pvt Roba da panico! State lontani da sto forum basta rivolgersi allâaltra soluzione Ú la musica cambia completamente,... ãã£ãšèŠã
Ci viene raccomandato di scrivere recensioni sincere, ma câÚ evidentemente chi se ne infischia di tale raccomandazione per fini âpoco nobiliâ. Perché chi parla male dei Maccanici Ú in mala fede e sa... ãã£ãšèŠã
Sono d'accordo con quanto scritto dalla ragazza qualche recensione fa. àun forum eccezionale, senza pubblicità , senza richieste di donazioni, senza alcun fine promozionale o commerciale.âšâš Chi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Forum e sito dedicato al mondo Apple
Forum e sito dedicato al mondo Apple: forum attivissimo, articoli, recensioni, sondaggi, link utili, consigli, libero accesso a tutti, consigliato! Non si parla solo di Mac e/o di Apple. Piena libertà di partecipazione al forum, gestito davvero bene!
Il TOP tra le comunità APPLE
Una vera e propria famiglia dove si viene accolti senza se e senza ma, ed ognuno cerca di aiutarti in base alla propria esperienza. Una menzione particolare a Fragua (non me ne vogliano gli altri) che anche quando l'ho contattato in privato mi ha risposto immediatamente consigliandomi al meglio.
ah dimenticavo... il tutto aggratiss ;-)
Sono d'accordo con lei!
Sono d'accordo con quanto scritto dalla ragazza qualche recensione fa.
Chi infanga con recensioni negative dietro account FAKE Ú legato ad attività commerciali, mentre iMaccanici Ú un gruppo NO PROFIT e non ha concorrenza diretta con attività a scopo di lucro.
non mi sembra un gran che
non mi sembra un gran che
troppi bisticci per cose superflue
spesso discussioni che non portano a nulla
il clima non Ú dei migliori
il clima non Ú dei migliori, si lamentano in tanti e zero soluzioni. quelle poche soluzioni sono fuorvianti per non dire inutili e gli amministratori sono molto maleducati e saccenti
come forum non lo consiglierei
Letteralmente bannato dal forum perâŠ
Roba da panico!
State lontani da sto forum basta rivolgersi allâaltra soluzione Ú la musica cambia completamente, sono maleducati ed opportunisti
Ma che brutta esperienza
Ma che brutta esperienza! Espulso dal gruppo hardware solo per aver espresso una opinione contraria ai moderatori mi sono sentito davvero fuori luogo
Spingono poi un sacco su trend device e/o magia assistenza forse perfino fastidiosi nei modi di fare
Posso dire che non mi sono per nulla trovato bene? Direi di sì
Ho fortunatamente trovato altro forum decisamente migliore!
à una bella comunità Apple
Gli utenti fake come Tomm1, Forza Palernitana, M S e Ricxxxxino dovrebbero sapere che iMaccanici Ú famoso per non bannare/censurare/espellere nessuno.
L'utente fake Gi0v1 non esiste nell'elenco pubblico di iscritti del forum.
Chi infanga con recensioni negative dietro account FAKE (si riconosce perché usa sempre la stessa tecnica), Ú legato ad attività comerciali probabilmente assistenza a Torino, mentre iMaccanici Ú un gruppo NO PROFIT e non ha concorrenza diretta con attività a scopo di lucro.
à una comunità online in cui gli appassionati di prodotti Apple possono condividere informazioni, porre domande, discutere dei prodotti e delle esperienze Apple, e ricevere assistenza tecnica.
Un forum eccezionale, senza pubblicità , senza richieste di donazioni, senza alcun fine promozionale o commerciale.
All'interno del un forum ci sono sezioni dedicate a argomenti specifici, tutorial, consigli e trucchi, guide di utilizzo, recensioni di prodotti, novità Apple, sviluppo di app e molto altro ancora. Gli utenti possono creare nuovi argomenti o partecipare a quelli già esistenti per condividere le proprie esperienze, porre domande e offrire supporto reciproco.
conosciuti nel 2007 e da allora unaâŠ
conosciuti nel 2007 e da allora una amicizia solidale ci porta ancora oggi a confrontarci sito pieno di risposte e persone disponibili ogni dubbio o perplessità vengono chiariti e discussi.
sito molto competente ed affidabileâŠ
sito molto competente ed affidabile sanno risolvere i problemi esposti. consigliatissimo
Sito super affidabile e professionale
Sito super affidabile e professionale, avessi letto prima questo forum mi sarei evitato apple service astec di Torino che mi hanno distrutto un computer interamente e hanno diffamato miei omonimi per vendetta.
Peccato non averli scoperti prima.
Il problema Ú non averli conosciutiâŠ
Il problema Ú non averli conosciuti prima, purtroppo ho beccato la sola di Torino Apple service per una riparazione ridicola che mi hanno fatto. E già su questo forum se ne parlava male ma sono arrivato tardi...
Grazie a loro ho scoperto che unâŠ
Grazie a loro ho scoperto che un riparatore di Torino, appleservice.it era totalmente inaffidabile, ho risparmiato soldi e il pc é salvo
Fra i migliori...
Un sito dove incontrare gente simpatica, competente e disponibile non soltanto in ambito Mac.
Spesso divertente, mai inutile, sempre arricchente.
Alcuni dei più "stagionati" avventori sono dei veri e propri personaggi che non lesinano dritte e tempo per aiutare i frequentatori a risolvere i loro guai, talvolta con un'arguzia e uno spirito che sono valori aggiunti.
Da consigliare e divulgare assolutamente!
à una delle migliori community Apple deâŠ
à una delle migliori community Apple de web, la migliore in ambito italiano.
Tanta simpatia e disponibilità ma soprattutto tanti utenti davvero competenti e pronti ad aiutare.
Il Forum vale più di 5 stelle
Il Forum Ú ben strutturato, pieno di persone pronte ad aiutarti... C'Ú un sincero interesse negli aiuti, oltre che una grande competenza senza presunzione o giudizi limitanti sulle persone.
Direi che la velocità , la competenza e il reale e sincero interesse valgano più delle 5 stelle che ho dato.
Continuate così ragazzi e grazie ancora per i consigli, per gli aiuti e per quello che fate ogni giorni in modo totalmente gratuito e a disposizione di chi ha bisogno di una mano.
La migliore community esistente per utenti Apple
La migliore community per utenti che amano la mela morsicata. Sempre disponibili ad aiutare, una grande risorsa del web.
Fantastici
Solidarietà e professionalità si distinguono in questo gruppo. Poi se vogliamo inserire senso di amicizia cordialità e simpatia siamo al top
Trovo il forum di grande aiuto
Trovo il forum di grande aiuto, tanta disponibilità da parte degli utenti oltre che preparazione, mi hanno aiutato più volte a risolvere problemi.
Mi Ú capitato di avere un problema relativo al software, chiamo numero assistenza Apple dove dopo varie prove mi dicono che devo formattare il Mac.. molto gentili ma possibile che debba ricominciare tutto da capo? Trovo iMaccanici, spiego problema dicendo che assistenza Apple dice di formattare. Mi rispondono alcuni utenti, con alcune prove da fare.. ho seguito passo passo e risolto!!! Altro che ricominciare tutto daccapo. Grazie a iMaccanici!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã