Ich kann die IMB GmbH wÀrmsten empfehlen. Mein Ansprechpartner Herr Daute war stets bemÃŒht mir tatkrÀftig beiseite zu stehen und mich erfolgsversprechend zu vermitteln. Alle Versprechungen wurden zeit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir können die IMB in vollem Umfang empfehlen und sind sehr zufrieden mit der Beratung, sowie den zielfÃŒhrenden Schulungsinhalten fÃŒr Unternehmen. Kompetente Ansprechpartner und Branchenkenntnis auf e... ãã£ãšèŠã
"Alles prima, wie immer. Auch beim nÀchsten mal wird IMB unser Partner sein. Ihre zuverlÀssige und professionelle Arbeitsweise hat uns erneut vollkommen ÃŒberzeugt. Wir können IMB jedem uneingeschrÀnkt... ãã£ãšèŠã
Herr Daute, war stets ein sehr offener, kommunikativer und zuverlÀssiger Ansprechpartner. Meine Erfahrung mit der IMB GmbH war durchweg positiv und kann dies nur wÀrmsten empfehlen.
äŒæ¥æ å ±
- 人äºã³ã³ãµã«ãã£ã³ã°
- äŒæ¥çµå¶ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- ã¡ãã£ã¢ã»ããŒã±ãã£ã³ã°ä»£çåº
- ãªã³ã©ã€ã³ ããŒã±ãã£ã³ã°ä»£çåº
- æ¡çšãµãŒãã¹
- ç¥åŠæ ¡
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
IMB, das Institut fÃŒr Marketing und Betriebspsychologie. 1961 gegrÃŒndet mit dem Auftrag, psychologisch wissenschaftliche AnsÀtze aus den Bereichen Marketing und Personal, in die Industrie zu transformieren. Seitdem ist das Thema Psychologie und Wirtschaft fest in der IMB UnternehmensâDNA verankert. In den letzten Jahrzehnten haben wir ÃŒber 1.000 Unternehmen begleitet, namhafte Brands beraten und Projekte mit mehreren Millionen Euro umgesetzt. Wir haben die Performance von hunderten Unternehmen und Brands signifikant gesteigert. Die Essenz daraus findet sich in unserem Tool NOA wieder, der NeuroâOptimierten Ansprache. Es sorgt dafÃŒr, dass Erfolge replizierter werden.
é£çµ¡å
Strasse der Einheit 132, 14612, Falkensee, ãã€ã
- +49 (0) 3322 3000
- info@imb.berlin
- www.imb-gruppe.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kompetente Beratung und immer auf demâŠ
Kompetente Beratung und immer auf dem neusten Stand. Besten Dank noch mal zur Schulung zum Thema EU AI Act.
Branchenkenntnisse auf einzigartigem Niveau!
Wir können die IMB in vollem Umfang empfehlen und sind sehr zufrieden mit der Beratung, sowie den zielfÌhrenden Schulungsinhalten fÌr Unternehmen. Kompetente Ansprechpartner und Branchenkenntnis auf einem fÌr uns bisher einzigartigem Niveau!
Die Bearbeitung unserer AnfragenâŠ
Die Bearbeitung unserer Anfragen erfolgt immer sehr schnell und stets zuverlÀssig. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank fÌr die tolle UnterstÌtzung!
kompetente Beratung
kompetente Beratung, schnelle Umsetzung mit unseren WÃŒnschen. Gute Hilfestellung im Umgang mit den Bewerbungen
Sehr serviceorientiertes UnternehmenâŠ
Sehr serviceorientiertes Unternehmen mit zuverlÀssigen und engagierten Mitarbeitern. Die TÀtigkeit hat letztenendes zum Erfolg gefÌhrt. Vielen Dank!
IMB sehr gut und professionell
Sehr professionell ist die IMB mir begegnet. FÌr mich war Schnelligkeit, Transparenz und EffektivitÀt wichtig. Das Ergebnis war fÌr mich zÌgig erreicht. Alles ist eingetroffen. Ich bin sehr zufrieden ! Vielen Dank an das IMB Team. Gerne wieder.
Unkomplizierte Absprachen und schnelleâŠ
Unkomplizierte Absprachen und schnelle Umsetzung. Absolut empfehlenswert.
"Alles prima
"Alles prima, wie immer. Auch beim nÀchsten mal wird IMB unser Partner sein. Ihre zuverlÀssige und professionelle Arbeitsweise hat uns erneut vollkommen Ìberzeugt. Wir können IMB jedem uneingeschrÀnkt empfehlen!"
Immer bemÃŒht gute Bewerber zu finden
Immer bemÃŒht gute Bewerber zu finden.
Bis dato haben wir auch immer gutes Personal ÃŒber IMB GmbH gefunden. Vielen Dank
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, schnelle RÌckmeldung alles unkompliziert, tolle GesprÀchspartner und absolut kompetente....
Unglaublich nett
Unglaublich nett, hat ein Ohr fÃŒr alles! Unfassbar schnelle Vermittlung und sehr sehr sympathisch! Kann ich nur weiter empfehlen ð
Freundliche seriöse GesprÀche
Freundliche seriöse GesprÀche. Fundierte Bedarfsanalyse. Besser geht es nicht. Vielen Dank
Herr Daute
Super Kontakt und eine entspannteâŠ
Super Kontakt und eine entspannte Persönlichkeit die auch die Gegenseite gut vertritt in allen fragen .
Super
Super sympathisch, sehr kompetente Beratung, kann man nur weiterempfehlen ðð»
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ