Ich bin mit der WÀsche selbst immer zufrieden, musste aber schon einige Male 20 min auf einen freien Platz zum Saugen warten. Obwohl sie darauf hinweisen, dass bei groÃem Andrang zÃŒgig gesaugt wird, v... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit dem Handy und dem Angebot des Anbieters sehr zufrieden. Ich wollte ein gutes Smartphone, das die wichtigsten Funktionen bietet, und die Website hat mir ein passendes GerÀt empfohlen. D... ãã£ãšèŠã
Leider ist obwohl mein Auto nicht stark verschmutzt war und ich die teuerste WÀsche genommen habe dieses, selbst an Geraden FlÀchen, nicht komplett sauber geworden. Ich wurde von dem Mitarbeiter darau... ãã£ãšèŠã
Die AuÃenwÀsche und die Innenreinigung waren grundsÀtzlich okay. Allerdings musste ich anschlieÃend doch noch einiges selbst nacharbeiten. Nicht ausgesaugt waren z. B. der Bereich im Kofferraum... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
IMO Car Wash is one of the worldâs most trusted car wash brands, proudly washing millions of vehicles every year across more than 700 locations worldwide.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr nette Bedienung und Beratung.SehrâŠ
Sehr nette Bedienung und Beratung.Sehr positive Waschanlage,sehr sauber.Das Auto ist immer sehr gut gereinigt und das Personal ist sehr erfahren und sehr hilfreich.
Car wasnât cleaned particularly great
Car wasnât cleaned particularly great, and the quick QR scan didnât link to my account so I didnât get a reward stamp. Which seems pointless!
i booked tripple wash but my allow rimsâŠ
i booked tripple wash but my allow rims were still very dirty. Not happy with that.Other then that it was good and quick.Please ask your staff to wash with hand allows rather than just putting water with water gun.
Es ist eine gute WÀscherei und dieâŠ
Es ist eine gute WÀscherei und die Angestellten geben sich groÃe MÃŒhe, uns zufrieden zu stellen, aber der Staubsauger ist sehr schlecht. IMO CAR WASH, Stadtmitte, Wolfsburg
GrundsÀtzlich tolle Anlage, aberâŠ
GrundsÀtzlich eine wirklich tolle Waschanlage, fÃŒr die ich sogar eine Anfahrt von gut 25 km in Kauf nehme. Ich hatte sie aus frÃŒheren Besuchen sehr positiv in Erinnerung und finde das Gesamtkonzept nach wie vor klasse: moderne WaschstraÃe, sehr gute Trocknung, kostenloses Saugen und die Möglichkeit, die FuÃmatten zu reinigen.
Diesmal habe ich bewusst das teuerste Waschprogramm gewÀhlt und zusÀtzlich fÌr 5 ⬠das Mittel gegen besonders hartnÀckige Verschmutzungen dazugebucht.
Leider war das Ergebnis gerade an den Fensterleisten meines Tesla enttÀuschend. Dort hatte sich nach der WÀsche ein deutlich sichtbarer violetter Film mit kleinen BlÀschen gebildet, der teilweise sogar auf die Scheiben Ìberging.
Ich wollte das vor Ort nicht einmal groà reklamieren, sondern das Personal lediglich darauf aufmerksam machen. Die Reaktion hat mich allerdings enttÀuscht: SinngemÀà hieà es nur, das sei bei Tesla bekannt und liege an den Leisten der Fahrzeuge.
Genau das verstehe ich nicht: Wenn dieses Problem bekannt ist, sollte man Tesla-Fahrer entweder vorher darauf hinweisen oder nach der WÀsche kurz kontrollieren und die betroffenen Stellen entsprechend nachwischen. Bei mir zu Hause waren dafÌr letztlich nur wenige zusÀtzliche Wischbewegungen nötig.
Bei einem Premiumprogramm inklusive kostenpflichtiger Zusatzbehandlung erwarte ich nicht, dass niemals irgendwo ein RÌckstand entsteht. Ich erwarte aber, dass man mit einem sachlichen Hinweis kundenorientiert umgeht und versucht, eine einfache Lösung zu finden.
Schade, denn die Waschanlage selbst finde ich wirklich hervorragend. Gerade deshalb hat mich die Reaktion vor Ort umso mehr enttÀuscht.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Always a friendly team at Ringwood RoadâŠ
Always a friendly team at Ringwood Road IMO, and great cleaning service. Thanks!

Super vorwÀsche mega
Super vorwÀsche mega! Tropfen mit wachs am ende haben einzelne flecken gemacht, aber kein thema! Vielen dank
Nie wieder
Ich kam um 18h30. Die Anlage schlieÃt um 19h. Da das Bezahlen in de Zwischenzeit ÃŒber einen QR Code geht und dies einige Zeit in Anspruch nahm, wurde der Imo-Mitarbeiter ungeduldig und schrie mich von Weitem an anstatt zu mir zu kommen und sein Anliegen zu ÀuÃern. HÀtte ich nicht schon bezahlt, wÀre ich direkt wieder gefahren. Fertig Staubsaugen konnte ich leider auch nicht mehr, aufgrund der fortgeschrittenen Zeit. Schade wie man mit Kunden umgeht. Ich ziehe daraus meine Konsequenzen.
Freundlicher Service
Freundlicher Service, kurze Wartezeit, gute WÀsche. Trocknen wÀre noch verbesserungsfÀhig. Kostenlose Staubsauger im Freien.
Alles gut !ðð»

IMO Car Wash ããã®åç
Great always get good car wash terrificâŠ
Great always get good car wash terrific couldnât ask for any better

Quick and easy
Quick and easy, fuss free and always the same standard when I use 3 different local imo car washes

Reibungslose RÃŒckerstattung
Ich habe mein Geld relativ reibungslos zurÃŒckbekommen. Mein Auto (und das habe ich leider erst nach Installation der App und nach der Bezahlung) ist leider etwas zu hoch fÃŒr die WaschstraÃe.
Sehr netter und schneller Service
Sehr netter und schneller Service, gute Waschleistung und faire Preise!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹