IMO Car Wash - Bannewitz レビュー 21

4.2

Boderitzer Str. 34, 1728 Bannewitz, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Fast alles sauber gewaschen.Leider nicht alles am Kühlergrill und Frontscheibe erwischt.Und das Trocknen verlief auch nicht optimal.

5つ星のうち3の評価

Wer sich bei einer Basis-Wäsche vom Betreiber nicht wiederholt belehren lassen möchte, wählt eine andere IMO-Station.

5つ星のうち5の評価

Immer freundlich und die Reinigung des Fahrzeugs ist perfekt, wenn man Spiegel und einige Tropfen am Lack danach nachpoliert.

5つ星のうち3の評価

Diesmal war mein Auto nicht richtig sauber geworden. 😔 War bis jetzt immer zufrieden.

企業情報

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Sehr freundlicher und hilfsbereiter…

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter.

2026年5月20日

Hallo Guido,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Tires were not so clean

Tires were not so clean. Left overs an the rear window from the wax

2026年5月23日

Kunde,

We appreciate your feedback. We are addressing these cleaning issues with our team.

IMO Car Wash

5つ星のうち4の評価

Fast alles sauber gewaschen.Leider…

2026年5月20日

Hallo Torsten,
vielen Dank für dein Feedback! 😊

Schön zu hören, dass dein Auto größtenteils sauber geworden ist. 👍
Schade ist natürlich, dass gerade am Kühlergrill und an der Frontscheibe noch Verschmutzungen geblieben sind und auch die Trocknung nicht optimal war. Das entspricht nicht ganz unserem Anspruch. 😕

Wir geben deinen Hinweis an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit hier nachgebessert wird.

Tipp: Wenn dir direkt nach der Wäsche noch etwas auffällt, sprich die Mitarbeiter gerne an – oft wird dann noch einmal nachgereinigt oder nachgetrocknet. 💧

Wir hoffen, dich beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu können! 🚗✨

5つ星のうち3の評価

Diesmal war mein Auto nicht richtig…

Diesmal war mein Auto nicht richtig sauber geworden. 😔

War bis jetzt immer zufrieden.

2026年4月29日

Hallo Rick,
vielen Dank für dein Feedback 😊 Es tut uns leid zu hören, dass dein letzter Besuch nicht wie gewohnt verlaufen ist. Gerade wenn man sonst immer zufrieden gewesen ist, ist so ein Erlebnis natürlich besonders ärgerlich 😕 In solchen Fällen kannst du dich auch direkt vor Ort an den Partner wenden – oft besteht die Möglichkeit, dass noch einmal nachgereinigt wird. Bitte melde dich gerne zusätzlich per E-Mail an info@imowash.de bei uns, damit wir uns den Fall genauer anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Glänzende Grüße Dein
IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Freundlich!

Freundlich!

2026年4月23日

Hallo Yvette,
vielen Dank für dein Feedback😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. ✨
Das Lob geben wir sehr gern an das Team vor Ort weiter.

5つ星のうち3の評価

Das Auto ist leider nicht richtig…

Das Auto ist leider nicht richtig sauber geworden

2026年4月13日

Hallo,
vielen Dank für dein offenes Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass dein Fahrzeug nicht richtig sauber geworden ist. Das entspricht weder unserem Anspruch noch dem, was du als Kunde erwarten darfst.
Über eine kurze Nachricht mit Fotos an info@imowash.de freuen wir uns, damit wir den Sachverhalt intern prüfen und klären können.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Ungebetene Lektion in Sachen Autopflege

2026年2月12日

Hallo Alexander,
vielen Dank für dein Feedback – auch wenn es natürlich kein schönes Erlebnis war. 😕

Dass du dich während deines Besuchs „belehrt“ gefühlt hast, sollte so definitiv nicht passieren. Ein freundlicher und respektvoller Umgang mit unseren Kunden hat für uns oberste Priorität. Das geben wir so an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit hier nachgebessert wird.

Unser Ziel ist es, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst – unabhängig davon, für welches Waschprogramm du dich entscheidest. 🚗✨

Wenn du magst, kannst du uns gern noch mehr Details per E-Mail an info@imowash.de
schicken. Dann schauen wir uns das genauer an und finden gemeinsam eine Lösung.

Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder von einem besseren Service überzeugen zu dürfen. 🙂

5つ星のうち5の評価

Ich geh schon Jahre dahin und bin immer…

Ich geh schon Jahre dahin und bin immer sehe zufrieden. DANKE

2026年4月9日

Hallo Heike,
vielen Dank für dieses tolle Feedback – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut 😊
Es ist super zu hören, dass du stets bei uns zufrieden bist. Genau so soll es sein 👍
Danke für deine Treue.
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt 🚗✨

5つ星のうち5の評価

Freundlicher Service wie immer.

Freundlicher Service wie immer.

2026年3月19日

Hallo,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

5つ星のうち5の評価

Immer freundlich und die Reinigung des…

2026年3月11日

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊🙌
Es freut uns sehr, dass du unser Team immer als freundlich erlebst und du mit der Reinigung deines Fahrzeugs so zufrieden bist. Dass du nach dem Waschgang nur noch ein paar kleine Tropfen oder Spiegel nachpolieren musst, zeigt, dass wir dir ein rundum gutes Ergebnis liefern konnten – genau das möchten wir erreichen! 🚗✨🧽
Sollte dir irgendwann etwas auffallen oder du Fragen zur Wäsche haben, kannst du dich jederzeit unter info@imowash.de melden. Wir sind immer gern für dich da. 💬🤝

Ganz ok

Auto war nicht super sauber danach, Waschstraße war auch sehr kurz. Nichts besonderes, aber für den Preis ok

2026年3月9日

Danke dir für dein ehrliches Feedback – das wissen wir sehr zu schätzen! 🙏🙂
Es freut uns, dass das Preis‑Leistungs‑Verhältnis für dich in Ordnung war. Gleichzeitig tut es uns leid, dass dein Besuch insgesamt nicht den Eindruck hinterlassen hat, den wir uns für dich wünschen. Dein Erlebnis sollte natürlich deutlich überzeugender ausfallen. 🚗✨
Damit wir nachverfolgen können, woran es lag, wäre es super, wenn du uns kurz sagst, an welchem Standort du warst.
Schreib uns die Infos gerne an info@imowash.de – wir kümmern uns sehr gern darum. 💬🤝

Super Waschanlage

Freundliche, kompetente und problemlose Bearbeitung.

2026年3月3日

Hallo Annett,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Wash

Nice and quick service and clean car afterwards. Great experience, thanks

2025年12月23日

IMO Car Wash - Bannewitz からの回答

Thank you for your great feedback. We’re very pleased that our service met your expectations.

IMO Bannewitz

Sehr freundliche Mitarbeiter und top Service.

2025年12月10日

IMO Car Wash - Bannewitz からの回答

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. IMO Car Wash

hier wird es sauber!

2025年12月8日

saubere Arbeit

Tolle Vorwäsche von Hand. Das Auto wurde super sauber gereinigt. Kein Vergleich zu einer Standartwaschanlage umliegender Tankstellen.

2025年8月9日

IMO Car Wash

Autowäsche

Freundliche Kundenbetreuung und hilfsbereit. Übersichtliche APP, unkompliziertes Aufladen der Kundenkarte und die Übersichtlichkeit begeistert.

2025年10月17日

IMO Car Wash - Bannewitz からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Kundenbetreuung, der App-Übersichtlichkeit und dem unkomplizierten Aufladen. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

5つ星のうち5の評価

Im allgemeinen gute Angebote und…

Im allgemeinen gute Angebote und kostenloses Staubsaugen 👍🏻

2025年11月3日

IMO Car Wash - Bannewitz からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und das tolle Angebot sowie das kostenlose Staubsaugen. Vielen Dank!

Immer freundlich

Immer freundlich, nett, hilfsbereit (z.B.bei der IMO App) und zuvorkommend.Ich komme seit Jahren von Dresden zur Wäsche nach Bannewitz.

2025年11月7日

IMO Car Wash - Bannewitz からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und Ihre Treue! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen behilflich sein konnten.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。