IMO Car Wash - Flensburg レビュー 31

3.3

Lilienthalstra�e 4, 24941 Flensburg, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Waren gerade in der Waschstraße in FL. Husein hat unsere Auto tipptopp gereinigt! Bester Mann! Wir Ware sehr zufrieden!!!

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Ich wasche wöchentlich mein Auto in dieser Waschstraße.Ich habe bewusst nicht die günstigste Wäsche gewählt. Mindestens ein Schaum wurde nicht gesprüht. Eine Reinigungwalze war defekt. Es wurde k... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ein sehr netter Mitarbeiter (Hussein) der wirklich sehr bemüht war, dass wir zufrieden sind. Wirklich ein sehr netter Mitarbeiter

企業情報

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Hallo Lutz,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

5つ星のうち1の評価

Mein Auto war nach der Wäsche eventuell…

Mein Auto war nach der Wäsche eventuell sauberer als davor, leider waren die Lappen zum Trocknen so dreckig, dass der Wagen danach schlechter aussah, als davor.

2026年5月22日

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass dein Besuch bei uns so enttäuschend war. Was du beschreibst entspricht nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten den Vorgang prüfen und eine angemessene Lösung für dich finden.
Danke für dein offenes Feedback.

Tolle Wäsche

Tolle Wäsche, auch das online buchen war klasse.

2026年5月9日

Hallo Daniel,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊

5つ星のうち1の評価

Kunde muss sich Quittung zusammen basteln

Ich habe mittels QuickPay bezahlt. Der Vorgang an sich gestalltete sich einfach.
Leider erhält man per eMail keine PDF, etc., welche in vernünftiger Weise als Quittung für die Buchhaltung zu gebrauchen ist. Zwar erfüllt die eMail formal die Anforderungen an einen Beleg, der vom Finanzamt akzeptiert wird, jedoch ergibt die eMail ausgedruckt oder als PDF exportiert 4 DIN-A4-Seiten.
Ein vernünftiger Beleg als PDF im Anhang der eMail wäre wünschenswert.

2026年5月8日

Vielen Dank für dein ausführliches und konstruktives Feedback! 😊

Es freut uns, dass der QuickPay-Vorgang für dich einfach und unkompliziert war. 👍

Deinen Wunsch nach einem übersichtlichen PDF-Beleg können wir absolut nachvollziehen – gerade für die Buchhaltung ist eine kompakte und saubere Lösung wichtig. Deinen Hinweis nehmen wir sehr gerne auf und geben ihn entsprechend weiter, damit hier künftig eine bessere Lösung angeboten werden kann. 📄

Danke dir für den wertvollen Input! 🙌

5つ星のうち3の評価

Wind screen & others still dirty

Unfortunately the car was not fully clean. Especially insect dirt on the wind screen and other areas which are not a flat surface (Kia EV6) have been still dirty. Free vacuum was good.

2026年5月8日

Kunde,

Thank you for your feedback. We regret that the wash left insect dirt on your car, especially on non-flat surfaces. We'll review our cleaning process to improve.

Hatte das Programm Triple Foam

Hatte das Programm Triple Foam. Hab das Gefühl das früher mit mehr Schaum gewaschen wurde, ausserdem wirkt die Waschstrasse im Inneren etwas renovierungsbedürftig. Personal war nett, und auch das Waschergebnis war gut.

2026年5月9日

Hallo,
vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Friendly staff

Friendly staff, but the car was not quite clean. But all in all a good experience

2026年5月6日

Ray Worm,

We appreciate your feedback! We're glad you found our staff friendly. We'll address the cleaning issue to improve our service quality.

5つ星のうち1の評価

Ich wasche wöchentlich mein Auto in…

Mindestens ein Schaum wurde nicht gesprüht. Eine Reinigungwalze war defekt. Es wurde keine, wie sonst üblich, Vorwäsche per Hand gemacht. Das Auto wurde nicht sauber und sehr viele Insekten – Flecken waren noch vorhanden.
Auf meine Reklamation hin wurde mit Ausreden reagiert.
Ich hätte vor der Waschanlage doch gerne das Auto vorwaschen sollen.
Schade!

2026年5月4日

Hallo Stephan,
vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch nicht zufriedenstellend war. Die von dir angesprochenen Punkte entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch. 😕
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir geben deine Hinweise daher an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit die angesprochenen Punkte überprüft und nachgebessert werden können.
Wenn du möchtest, kannst du uns zusätzlich gerne eine E-Mail an info@imowash.de senden – wir schauen uns dein Anliegen dann im Detail an und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

5つ星のうち2の評価

Car wasn't clean

I booked the best option, but my car wasn't clean after all.
The dirt on my feont bumber was still visible, I got waterstains everywhere.
Most painful to watch was that 1 roatimg brush didn't even worked and just "slided" along my car, without scratches at least.

Wasn't a busy day, the who started the Programm was nice.
But I wouldn't come back, because for the same Price i get my car cleaner somewhere else.

2026年5月2日

Sehr freundlich

Sehr freundlich. Gutes Resultat

2026年4月27日

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns zufrieden warst.
Bis zum nächsten Mal – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Freundlich. Kompetent. Sauber.

Sehr freundliches Personal. Komfortabel. Sauber. Sehr gute Dienstleistung. Immer wieder gerne!

2026年2月27日

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du unser Personal als freundlich erlebt hast, den Ablauf als komfortabel empfindest und mit der Sauberkeit sowie der Dienstleistung so zufrieden bist 🚗✨
Wenn du irgendwann Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gern unter info@imowash.de. Wir helfen dir sehr gerne weiter 💙

Perfekt wie immer

2026年4月24日

IMO Car Wash - Flensburg からの回答

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass du mit deinem Fahrzeug regelmäßig zu uns kommst und jedes Mal so zufrieden bist – genau das ist das schönste Kompliment für uns! 🚗✨
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch – bis bald an der Waschstraße!
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚘✨

Leider Beschädigungen am Lack

War da zum ersten, und leider letzten mal.
Nach der Waschstraße habe ich mein auto geprüft und leider viele neue Risse, sowie Beschädigungen am Lack gefunden...hatte mich nur dummer weise nicht getraut es persönlich anzusprechen.

2026年4月1日

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern – auch wenn wir sehr bedauern, was du berichtest.
Nach der Wäsche festzustellen, dass Kratzer entstanden sind ist natürlich besonders ärgerlich.
Wichtig ist: Wenn ein Schaden direkt nach der Wäsche auffällt, melde diesen bitte noch vor Ort und bevor du das Gelände verlässt. Nur so kann die Schadensmeldung direkt aufgenommen und anschließend zur Prüfung weitergeleitet werden.
Bitte hab außerdem Verständnis, dass die Prüfung etwas Zeit in Anspruch nehmen kann – dein Fall wird dann aber sorgfältig geprüft.
Viele Grüße

5つ星のうち5の評価

Die beste Waschstraße hier im Ort.

Die beste Waschstraße hier im Ort.
Ich wasche nur noch hier

2026年3月9日

Hallo Angelika,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Genauso soll es auch sein. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt.

War mal besser.

Die Wäsche selbst war früher besser. Abgesehen von den defekten Staubsaugern wurde mir bei der Vorwäsche erklärt, dass eine Standardwäsche nicht ausreichend sei und ich doch noch 5€ mehr bazahlen soll.
Das Auto wurde trotzdem nicht komplett sauber obwohl ich dem Upgrade zugestimmt habe. Zeigt mir eigentlich nur, dass die Mitarbeiter selbst von der Anlage nicht überzeugt sind.

2026年3月7日

Vielen Dank für dein Feedback 😊

Es tut uns leid zu hören, dass dein letzter Besuch nicht wie gewohnt verlaufen ist. Gerade wenn man sonst zufrieden ist, ist so ein Erlebnis natürlich besonders ärgerlich 😕 Und gerade bei den hochpreisigen Programmen sollte man zu 100% mit dem Ergebnis zufrieden sein.
In solchen Fällen kannst du dich auch direkt vor Ort an den Partner wenden – oft besteht die Möglichkeit, dass noch einmal nachgereinigt wird.

Bitte melde dich gerne zusätzlich per E-Mail an info@imowash.de
bei uns, damit wir uns den Fall genauer anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können.

5つ星のうち3の評価

Very friendly

Very friendly
But my car was Not really clean

2026年3月4日

Nina kristin,

We appreciate your feedback. We're sorry the cleaning wasn't up to par, and we'll look into it.

5つ星のうち1の評価

Ich habe das größte Paket gekauft für…

Ich habe das größte Paket gekauft für 20 € um mein Auto wieder Blink blank zu waschen. Es war so katastrophal ist meine Auto viel schlimmer aussieht als vorher ich werde dort nie wieder hingehen. So ein schlechtes Waschanlage hab ich noch nie gesehen Personal komplett unfähig

2026年3月5日

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deinem Besuch und dem Waschergebnis so unzufrieden warst – gerade bei unserem größten Programm sollte dein Auto natürlich deutlich sauberer aus der Anlage kommen.

Ein solches Ergebnis entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Auch deine Rückmeldung zum Service nehmen wir sehr ernst und geben diese an den zuständigen Standort weiter.

Wenn du möchtest, schreib uns bitte eine kurze E-Mail an info@imowash.de
mit Standort, Datum und Uhrzeit deines Besuchs. So können wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine Lösung für dich finden.

Viele Grüße

Trustpilot エクスペリエンス