IMO Car Wash - Freiberg レビュー 38

4.1

Brander Str. 47, 9599 Freiberg, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Für mich die beste Waschstraße, das Ergebnis beim Waschen und länger Schutz des Lackes, ersichtlich beim wochenlangen haften der Wasserperlen auf der Lackierung

5つ星のうち2の評価

Der Mitarbeiter war extrem genervt sehr unfreundlich. Ich werde in Zukunft wieder selbst das Auto waschen.

5つ星のうち4の評価

Unser A6 war zügig sauber mit Felgenreinigung. Gut finde ich auch das man inzwischen direkt vorher bezahlen kann allerdings wäre da ein aufsteller gut bzw eine app vielleicht oder gibs die schon ? W... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich war positiv überrascht, wie effizient und gründlich die IMO Car Wash arbeitet. Keine langen Wartezeiten, freundliches Personal und ein sauberes Auto in kürzester Zeit – perfekt für den Alltag. Kla... もっと見る

企業情報

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Schnell, sauber und zufrieden

Schnell, sauber und zufrieden. Gern wieder.

2026年5月29日

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Für mich die beste Waschstraße

2026年5月27日

Hallo Ralf,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

5つ星のうち5の評価

Komplikatiosloser Ablauf und kostenlose…

Komplikatiosloser Ablauf und kostenlose Staubsauger Nutzung...immer wieder ;)

2026年5月23日

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Genauso soll es sein. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns zufrieden warst.
Bis zum nächsten Mal – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Schnelle und kompetente Bedienung

Schnelle und kompetente Bedienung

2026年5月20日

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Team vor Ort so zufrieden warst. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Auf bald und glänzende Grüße

Quick and easy with App

Pre-buy washes with app, discounts with multi buys, show prepaid voucher and through you go, and Hoover included

2026年5月16日

Stephen Wawman,

We're so glad you appreciate the convenience of our app, multi-buy discounts, and the included Hoover! Thank you for your positive feedback.

IMO Car Wash

5つ星のうち5の評価

Man wird professionell behandelt und…

Man wird professionell behandelt und sehr nett dazu!! Weiter so 👍 👍

2026年4月30日

Hallo Hans-Jürgen,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat und du so zufrieden mit dem Ergebnis bist. Genauso soll es auch sein.

Alles war top!

Alles war top!
Sehr nette und kompetente Beratung der unterschiedlichen Programme!

2026年4月25日

Sauberkeit

2026年4月22日

Hallo Heiko,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Wie immer sehr gutes Ergebnis

Wie immer, sehr gutes Waschergebnis und freundliche und gründliche Mitarbeiter.

2026年4月6日

Hallo Steffen,
vielen Dank für dieses tolle Feedback – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut 😊
Es ist super zu hören, dass du stets bei uns zufrieden bist. Genau so soll es sein 👍
Danke für deine Treue.
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Super Service

Super Service, perfekte Vorverhandlung, perfekte Wäsche! Gerne wieder!

2026年3月28日

Hallo Dieter,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊

gute Öffnungszeiten

Schnell, sauber, Vorwaschung!

2026年3月9日

IMO Car Wash - Freiberg からの回答

Danke dir für dein Feedback – freut uns sehr, dass du mit der schnellen Abwicklung, der Sauberkeit und der Vorwäsche zufrieden warst! 😊🚗✨
Wenn du mal Fragen oder Wünsche hast, erreichst du uns jederzeit unter info@imowash.de – wir sind gern für dich da. ✉️🤝

5つ星のうち1の評価

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität, habe am ganzen Auto jetzt Kratzer und ein unhöflicher Mitarbeiter!

2026年3月6日

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern – auch wenn wir sehr bedauern, was du berichtest.
Nach der Wäsche festzustellen, dass Kratzer entstanden sind ist natürlich besonders ärgerlich.
Wichtig ist: Wenn ein Schaden direkt nach der Wäsche auffällt, melde diesen bitte noch vor Ort und bevor du das Gelände verlässt. Nur so kann die Schadensmeldung direkt aufgenommen und anschließend zur Prüfung weitergeleitet werden.
Bitte hab außerdem Verständnis, dass die Prüfung etwas Zeit in Anspruch nehmen kann – dein Fall wird dann aber sorgfältig geprüft.
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Bin mittlerweile sehr zufrieden

Nach der Modernisierung ist das Ergebnis der Wäsche Top. Die Vorwäsche ist sehr Nett.

2026年3月7日

Hallo Lionel,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊

5つ星のうち4の評価

Good service but sometimes rude staff…

Good service but in our IMO the staff is sometimes a bit rude in speaking.

2026年3月4日

Mario S.,

We appreciate your feedback. We'll address our team's communication style to ensure a more courteous experience in the future.

IMO Car Wash

Netter und guter Service

Netter und guter Service. Alles top Auto glänzt wieder

2026年2月6日

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌😊
Super schön zu hören, dass du unseren Service als nett und gut erlebt hast und dein Auto wieder richtig glänzt – genau das ist unser Ziel! 🚗✨
Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, erreichst du uns jederzeit unter: info@imowash.de

Top Waschanlage

in Freiberg, Sachsen
Top Vorwäsche per Hand mit Hochdruckreiniger, gepflegte Waschanlage, nettes Personal, Ceramic Wäsche schauen, was es verspricht

2025年12月22日

IMO Car Wash - Freiberg からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

5つ星のうち2の評価

Der Betreiber ist unfreundlich

Der Betreiber ist unfreundlich. Das Fahrzeug ist am Heck noch völlig verschmutzt. Für mich ist es rausgeworfenes Geld.

2025年12月21日

IMO Car Wash - Freiberg からの回答

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! 🙏 Es tut uns sehr leid, dass dich das Waschergebnis nicht überzeugt hat und du den Betreiber als unfreundlich erlebt hast 😕 - das entspricht nicht unserem Anspruch. Wenn du magst, schreib uns gerne dazu noch eine kurze E-Mail an info@imowash.de. 💬 Glänzende Grüße Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

5つ星のうち3の評価

Nicht zufrieden

Die warte zeit wahr sehr lang. Beim wachsen ging die Anlage in den Notaus,sodass das erste Drittel schon in der Anlage versprüht trocknete und Flecken hinterließ. Die Spiegel und radkästen wurden nicht sauber.
Schade für das Geld.

2025年12月15日

Hallo und vielen Dank für dein offenes Feedback. 🙏
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch bei IMO so enttäuschend verlaufen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch und sollte so nicht passieren.
Wenn du magst schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorgang gemeinsam mit unserem Partner vor Ort prüfen und eine Lösung für dich finden können. Wir möchten, dass du dich bei IMO gut aufgehoben fühlst. 💬
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Alles soweit sauber

Sehr gute Abwicklung und ganz ordentlich sauber

2025年12月9日

IMO Car Wash - Freiberg からの回答

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. IMO Car Wash

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。