Ernst-Th�lmann-Str. 71 f, 15344 Strausberg, DE
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Das Auto ist nicht sauber geworden. Fliegenreste, Vogelkot und Straßendreck blieben an vielen Stellen am Fahrzeug. Nach dem Trocknen blieben Wasserflecken zurück. Für 20€ keine gute Wäsche
企業が回答しました
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Waschanlage hat mein Auto gründlich sauber gemacht. Leider gibt es auch ein paar negative Punkte: Die Fußmatten-Reinigungsmaschine war sehr verschmutzt,... もっと見る
企業が回答しました
Gute Angebote in der APP Freundliches Personal Die Waschleistung könnte etwas besser ein
Ernst-Th�lmann-Str. 71 f, 15344, Strausberg, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gute Angebote in der APP
Freundliches Personal
Die Waschleistung könnte etwas besser ein

IMO Car Wash - Strausberg からの回答
Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit.Auch wenn man Angst hat dort mit seinem Auto rein zu fahren, übernehmen sie es.👍

IMO Car Wash - Strausberg からの回答
Das Auto war leider nicht sehr sauber.
Staubsauger und Mattenreiniger waren nicht gereinigt, sauber.
Netter Service und mein Autochen ist immer schön sauber

Für 20€ keine gute Wäsche

IMO Car Wash - Strausberg からの回答
Die Anlage funktioniert ganz, ok, aber bei der Trocknung und der Scheibenreinigung gibt es noch Verbesserungspotential. Die Öffnungszeiten stimmen nicht mehr mit Google Maps überein und im Winter war die Anlage teilweise nicht 100% funktionstüchtig, da einige Reinigungsdüsen eingefroren waren. Bin wegen der Nähe trotzdem oft dort waschen.

IMO Car Wash - Strausberg からの回答
Top Waschanlage. Sehr gutes Waschergebnis. Kostenloses Saugen und nettes Personal. Nur zu empfehlen.

IMO Car Wash - Strausberg からの回答
Despite manual pre-washing, the vehicle is still not clean. Took an extra ultra wash against the pollen dust at the moment.

IMO Car Wash - Strausberg からの回答
Ich habe zum ersten Mal die App genutzt und hatte Schwierigkeiten die gekaufte Wäsche zu finden. Der nette Mitarbeiter in Strausberg hat mir sehr gut geholfen und gezeigt wo ich sie finden kann. Die Wäsche war auch super!

IMO Car Wash - Strausberg からの回答
Ich wasche mein Auto nicht regelmäßig, eher nach Bedarf. Beim Kauf mehrerer Tickets spare ich definitiv. Ich bezahle einfach mit den Tickets in der App, es geht schnell und unkompliziert.

Alles top gelaufen
Nette Bedienung
Die staubsauger könnten stärker sein. Kein Wasser zum Fußmatten reinigen

IMO Car Wash - Strausberg からの回答
Sehr guter Service, gutes Preis- und Leistungsverhältnis und sehr freundliche Mitarbeiter.

IMO Car Wash - Strausberg からの回答
Meine positive Erfahrung vom letzten Jahr hat sicher dieses Mal leider nicht wiederholt. Ich habe eine Autowäsche mit zusätzlicher Felgenreinigung bezahlt und schon bei der Vorbereitung bemerkt, dass nur ganz kurz mit dem Strahler eine grobe Reinigung erfolgte. Auf meinen Hinweis, dass ich auch eine Felgenreinigun bezahlt habe erhielt ich die Antwort, das ist schon so in Ordnung . Was es natürlich nicht war, die Felgen waren nach der Autowäsche fast genau so schmutzig wie vorher. Ich habe mit dem Mitarbeiter gesprochen und er gab mir meine drei Euro zurück. Das war aber nicht mein Anliegen. Ich wollte ein sauberes Auto und saubere Felgen. Beides war nicht zufriedenstellend. Die Mattenreinigung funktionierte auch nicht. Der Mitarbeiter war freundlich aber unmotiviert. Ich werde mir leider eine andere Waschanlage suchen.

IMO Car Wash - Strausberg からの回答
Trotz Öffnungszeit war der Betrieb geschlossen. Umsonst ein Waschticket online gekauft.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。