Liebes Impressionen Team, ich bin sooooo traurig dass es euch nicht mehr gibt ð, ihr habt mich Jahrzehntelang begleitet und ich war und bin immer noch mit jeder Bestellung ÃŒberglÃŒcklich ð¥°.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe ein wunderschönes Holzbett bestellt und dummerweise auch direkt bezahlt. Nach dem Aufbau habe ich wegen des katastrophalen Gestanks eine E-Mail an Impressionen gesendet. Nach zehn Tagen immer noc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vorgang DE-IM-2305083 Null Reaktion auf meine mehrfachen Nachfragen zu bestellten, aber noch gelieferten Artikeln. 18.01.2024 bestellt, nie erhalten und jetzt ausverkauft. Thema liegt jetzt b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Impressionen - ein LebensgefÌhl - IMPRESSIONEN ist ein Lifestyle-Onlineshop mit trendiger Mode, DesignerstÌcken und exklusiven Möbeln und Wohnaccessoires.
é£çµ¡å
Kieler StraÃe 131, 22769 , Hamburg, ãã€ã
- service@impressionen.de
- www.impressionen.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellung vom 10.10.23 am 02.11.23 noch nicht versandt !!
Das ist echt ein Witz.....Bestellung vom 10.10.23 immer noch nicht versandt (heute ist der 02.11.23). Ihr könnt eure Sachen behalten!

IMPRESSIONEN ããã®åç
Ware retourniert ohne Rűckerstattung zu erhalten
Ware retourniert.
Fehlmenge gutgeschrieben.
Kampf um Rűckerstattung vergeblich.
Vorsicht hier.
Nur Hinhaltung.
Bezahlt mit PP dann seid ihr sicher.
Ich habe PP Fall erÅffnet, da diese Da. Nichts erstattet.

IMPRESSIONEN ããã®åç
das beste an den Impressionen ist die...
Das beste an den Impressionen ist die Vielfalt, die effektvoll in Szene gesetzte Kleider, fantasievollen und mutigen Kombinationen. Die Zeitschrift ist auf ein schönes Papier gedruckt, nicht zu voll, so dass man sich nicht verliert oder Ìberfordert fÌhlt. Im Gegenteil, man kann eine stillvolle, junge, manchmal gar wilde Mode erleben. Die MöbelstÌcke runden das Leseerlebnis ab, geben dem ganzen eine besondere Aura. Durch diese kann man das Strahlen, das ungewöhnliche und stillvolle auch in den eigenen vier WÀnde bringen. Ihr Katalog ist fÌr mich immer ein besonderes Erlebnis.
Ein tolles und verwandlungsfÀhigesâŠ
Ein tolles und verwandlungsfÀhiges KleidungsstÌck, als Kleid oder Tunika zu Hosen zu tragen, mit oder ohne Pulli oder Bluse darunter
QualitÀt
QualitÀt, Preisgestaltung und Werbung stimmen Ìberein.
Sehr gute Passform
Sehr gute Passform, angenehmes Material und schöne herbstliche Farbe.
Bin schon sehr lang KundeâŠ
Bin schon sehr lang Kunde bei"Impressionen"und immer sehr zufrieden!
Das bestellte Teil-Jeanshemd von Replay fiel leider viel zu klein aus und ging zurÃŒck!!!
Umtausch nicht möglicj,da grössere Grössen ausverkauft!
Ich habe mir bei Impressionen einenâŠ
Ich habe mir bei Impressionen einen wunderschönen Pouf in rosa gekauft. Die Lieferung war schnell und zuverlÀssig. Sehr empfehlenswert!
alles gut
alles gut, netter und kompetenter Service, Sortiment gefÀllt
Die Sacheng von Impressionen.de sind inâŠ
Die Sacheng von Impressionen.de sind in der Regel wirklich toll: anders und hochwertig.
Aber dass ich eine Aufforderung zur Bewertung bekomme, wenn ich noch nicht mal die Ware erhalten habe ist wirklich symptomatisch. Der Versand dauert fÃŒr das Jahr 2023 ewig. Bestellt habe ich die Artikel am 14.10.2023. Heute ist der 20.10.23 und laut DHL wurde der Versand der Ware "elektronisch angekÃŒndigt". Ist also noch nicht mal versandt.
Wenn ihr auf dem Markt bleiben wollt, mÃŒsst ihr euch der Konkurrenz stellen, die innerhalb von 2 Tagen liefert.

Ich warte seit 2 Wochen auf dieâŠ
Ich warte seit 2 Wochen auf die Lieferung per Spedition (nachdem die Bestellung als "versendet" betitelt wurde). Es lÀsst sich nicht herausfinden, wann die Lieferung erfolgt bzw. wo sich die Kommode befindet. Dieses dauerhafte "auf der Lauer sein" zu mÃŒssen ist nicht in Ordnung und nicht kundenfreundlich. SchlieÃlich muss man ja auch arbeiten.

Bei Impressionen finde ich Dinge dieâŠ
Bei Impressionen finde ich Dinge die nicht 0 8 15 sind,
preislich höher aber trotzdem noch vertretbar.Ich stöbere gerne nach ausgefallenen schönen Sachen im Online Shop und empfehle diesen auch sehr gerne weiter.
Inis Puhlmann
1011316348 545439 Teppich 003
1011316348 545439 Teppich 003, Blau 1 19% 129,99 â¬
Zwischensumme 129,99 ⬠109,24 EUR
Versandkosten 5,95 ⬠0010,00
Gesamtsumme inkl. MwSt. 135,94 â¬
Kann mich den Negativbewertungen nur anschlieÃen. Emails werden nicht beantwortet. Telefonische Anfragen werden widersprÃŒchlich und unprofessionell und unwahr beantwortet. Kein Kundenkontakt und undurchsichtiges Gebaren. Bin gespannt, ob der Teppich jemals geliefert wird. Habe mit Paypal und hoffe, dass ich das Geld bei Nichtlieferung auf diesem Wege zurÃŒck erhalte. Ansonsten Rechtsschutzversicherung. Als Kunde hat man das GefÃŒhl fÃŒr dumm verkauft zu swerden

Versand u Ware einwandfrei
Sehr schöne Schuhe zu einem tollen preis
Impressionen kann ich nur weiterempfehlen !
Impressionen kann ich nur weiterempfehlen ! Modern, QualitÀt stimmt immer und die Freude ist groà beim Auspacken und anprobieren ... die Kataloge sind ein Erlebniss beim durchblÀttern !
VerlÀÃlichkeit
Ein verlÀsslicher Online-Partner mit einem vielfÀltigen Sortiment. AuÃerdem ist alles paletti von der Bestellung bis hin zur Lieferung, sowie reibungslos bei eventuellen RÃŒcksendungen, dafÃŒr herzlichen Dank:-))
Ich habe im Sale eingekauft
Ich habe im Sale eingekauft. Die Teile wurden Wochen spÀter zugestellt, 2 Sachen habe ich immer noch nicht. Werde nicht wieder dort bestellen.

Einen Teppich bestellt
Einen Teppich bestellt, Lieferangabe gem. Homepage 3-4 Werktagen. Nach 14 Tagen wurde der Kauf meinerseits widerrufen mit der Aufforderung die Bestellung sofort zu stornieren da der Teppich nicht angekommen ist und es natÌrlich keine Sendungsnummer gab. Bis heute habe ich keine WiderrufsbestÀtigung erhalten. Nach Ìber 4 Wochen lag dann ein Teppich vor meiner HaustÌr. NatÌrlich will ich diesen Teppich, hatte ja dem Kaufvertrag widerrufen, nicht behalten. Ein RÌcksendeetikett lag natÌrlich nicht bei. So, warte bis heute auf das RÌcksendeetikett, damit ich, endlich, diesen Teppich, wieder retournieren kann. Kann jedem nur davon abraten, hier Bestellungen zu tÀtigen. Kundenservice der deutschen Sprache nicht mÀchtig, anrufen bringt gar nix. E-Mails schreiben aber auch nicht, man wartet vergeblich auf eine Antwort. Werde die Angelegenheit juristisch klÀren lassen. Finger weg von diesem Onlineshop!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ