Liebes Impressionen Team, ich bin sooooo traurig dass es euch nicht mehr gibt ð, ihr habt mich Jahrzehntelang begleitet und ich war und bin immer noch mit jeder Bestellung ÃŒberglÃŒcklich ð¥°.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe ein wunderschönes Holzbett bestellt und dummerweise auch direkt bezahlt. Nach dem Aufbau habe ich wegen des katastrophalen Gestanks eine E-Mail an Impressionen gesendet. Nach zehn Tagen immer noc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das beste an den Impressionen ist die Vielfalt, die effektvoll in Szene gesetzte Kleider, fantasievollen und mutigen Kombinationen. Die Zeitschrift ist auf ein schönes Papier gedruckt, nicht zu voll,... ãã£ãšèŠã
Vorgang DE-IM-2305083 Null Reaktion auf meine mehrfachen Nachfragen zu bestellten, aber noch gelieferten Artikeln. 18.01.2024 bestellt, nie erhalten und jetzt ausverkauft. Thema liegt jetzt b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Impressionen - ein LebensgefÌhl - IMPRESSIONEN ist ein Lifestyle-Onlineshop mit trendiger Mode, DesignerstÌcken und exklusiven Möbeln und Wohnaccessoires.
é£çµ¡å
Kieler StraÃe 131, 22769 , Hamburg, ãã€ã
- service@impressionen.de
- www.impressionen.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
alles sehr gut
Die Ware ist genauso wie erwartet
Die Ware ist genauso wie erwartet. Sogar der Farbton war super getroffen. Die Lieferung und die Verpackung waren wie immer einwandfrei.
LÌgenmÀrchen
Ware vor 4 Wochen bestellt, nie bekommen. Lieferung war innerhalb von 3 Werktagen zugesichert. Auf mehrfache Nachfrage immer die gleiche sinnfreie Antwort: Ihre Ware (Artikel!) wird zusammengestelltâŠ.und schnellstmöglich versandt.
Firma ist wohl zu Recht pleite gegangen - bei dieser Leistung! Null Sterne fÃŒr nichts.

Impressionen hat ein wunderbaresâŠ
Impressionen hat ein wunderbares Angebot.
Die QualitÀt ist top, egal ob Teppich, Besteck oder der neue ergatterte Pullover.
Weiter so.
Produkte sehr gut
Produkte sehr gut, RÃŒckmeldung bei Zahlungseingang finde ich sehr wichtig.ð
Miese Firma
Miese Firma. HÀnde weg!! Wir haben ein Möbel fÃŒr 800 fr bestellt und bezahlt als es bereits um 500 fr reduziert war, sprich 299fr, also 500 fr billiger.Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst wurde wir immer wieder vertröstet,niemand war zu einer stellungsnahme bereit.Unfreundlicher und schlechter Service,Ich habe bis heute weder per Email noch telefonisch eine Antwort erhalten. Das erste und letzte mal bei impressionen bestellt. ð¡ð¡
QuantitÀt sÀgt an QualitÀt
Produktevielfalt ist enorm u macht das Stöbern interessant. RegelmÀÃig Neuheiten halten das Interesse aktuell und hoch. Leider ÃŒberrascht mich die etwas schlechtere QualitÀt der bestellten Sachen recht hÀufig. Egal ob Stoffe oder Verarbeitung von Holz oder Porzellan.
Ein Stern ist schon zuviel.Habe dortâŠ
Ein Stern ist schon zuviel.Habe dort die angebotenen Ratenzahlungen genutzt und auch immer bezahlt,schlieÃlich ist ja dann noch ein Aufschlag fÀllig,was in Ordnung ist.Trotz pÃŒnktlicher Bezahlung wurden mir Mahnungen geschickt,und die verlangen nun die ganze Summe.Verarschen Sie mich??Sendung die ich niemals erhalten habe,wird weiterhin abgemahnt.Trotz etlichen Telefonnaten und E Mails die nie beantwortet werden.Nie wieder kaufe ich dort.

AusgewÀhltes Sortiment
Mir gefÀllt das ungewöhnliche Softiment, ausgewÀhlte schöne Bekleidung.
FÌr den Versand 5.95⬠zu verlangen, nunja, ich hab ja trotzdem bestellt. Aber es dann per Warenpost fÌr nochnichtmal die HÀlfte an reelen Kosten zu senden, ist schon fast Betrug
Die Firma BERGZEIT versendet fÌr 2.95⬠alles unter 50 Euro, ab dann kostenlos und das inklusive einer möglichen Retoure!!

UnverschÀmt
Seit Jahren wird mir eine Retoure nicht zurÃŒckgezahlt und nur als Gutschrift auf dem Kundenkonto angegeben. Das ist Abzocke!

Lauter schöne DingeâŠ
Shop mit wunderschönen Teilen aus den Bereichen Mode, Möbel, Deko. Wer etwas AuÃergewöhnliches oder besonders Schönes sucht, wird hier bestimmt fÃŒndig. Aber nicht nur das. Auch die schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung der Ware, sowie die unkomplizierte Retourenabwicklung machen den Einkauf zu einem positiven Erlebnis.
Bin sehr enttÀuscht ob derâŠ
Bin sehr enttÀuscht ob der âneuerlichen" Versand- sowie Produkt-Verpackungen - macht den Eindruck, direkt als Billig-Import aus China âweitergeleitet" worden zu sein. Kein schönes Shopping-Erlebnis (mehr) ... :/

QualitÀt hochwertig
QualitÀt hochwertig. Fairer Preis und schnelle Lieferung.
Schöne Ware u Markenvielfalt
Schöne Ware u Markenvielfalt. Ausgefallene & hÌbsche Artikel . Gute Angebote & Aktionen.
Immer gerne wieder
Leider nie wieder ich hatte nurâŠ
Leider nie wieder ich hatte nur innerhalb kÌrzester Zeit 2 Reklamationen sollte einen RÌckruf bekommen weil der Herr am Telefon das nicht lösen konnte, nicht ist passiert auch auf meine Emails nach 10 Tagen keine Reaktion. Sehr schade leider nie wieder kann es auch Ìberhaupt nicht weiterempfehlen
Achtung Finger weg...........

Fritsch
Es ist einfach Unmöglich mit Bearbeitung!
Seit fast zwei Monaten warte ich am Umbuchung auf die schon Bezahlten Rechnungen⊠nach mehreren Email Austausch nur das gleiche;âWir bitten um ETWAS Geduld ââŠ
Bin jahrelange Kunden aber werde nie die Impressionen empfehlen, die Artikel suche ich jetzt wo anders und oft kann man die auch gÃŒnstiger Finden!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ