Boutique incenza â Marseille achat dâun parfum à 120⬠jâai demandé un emballage cadeau mais jâai eu droit à un simple papier de soie autour de la boîte, je vais donc devoir le faire moi-même- A partir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellent site, deçue de mon parfum Givenchy le parfum (nouvelle sortie) - vraiment trÚs faible en performance. Cependant parfait emballage de la part du site, livraison rapide, merci à toute lâéquipe... ãã£ãšèŠã
Expérience inoubliable, accueil extrêmement gentil, par Marie, qui m'a conseillé beaucoup de parfums de niche, j'en ai acheté 7 !!...elle a vite saisi ce qui me va, aussi je me suis sentie bien gui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Profitez de parfums de grandes marques pour Homme ou Femme à prix discount, et découvrez en plus une large gamme de produits de beauté pas cher, pour le visage et le corps
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.incenza.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 71ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un grand choix de parfums
Rapide, efficace et avec un grand choix de parfums.
Le parfum ne tient pas
poÚme de lancome habituée à l acheter depuis des années.
Je viens de faire l achat chez INCENZA il y a quelques jours je suis trÚs déçue car il ne tient pas ce parfum au prix qu il le propose j avais un pressentiment. DOMMAGE !!

La 1ere et la derniÚre fois chez eux : FUYEZ
Jâai commandé un Nice Bergamote Extrait dâEssential Parfums alors que jâai reçu un bois impérial Extrait ; ma commande a été modifié étant donné que moi et des amis lâavons commandé en même temps.
La commande a été modifié ainsi que la facture ; je nâai jamais vu ça de ma vie et sans être un minimum commercial ; je dois payer les frais de ports à ma charge alors que ce sont eux qui ce sont trompés
Le service client est catastrophique et des retours clients que jâai lu, ils nâen sont pas à leur coup dâessai
Je suis un gros consommateur de parfums donc je serai revenu avec grand plaisir
Tout ce dont jâai à vous dire câest : FUYEZ
1ere et derniÚre fois chez eux

incenza.com ããã®åç
Bonjour ð€ plusieurs commandes sur ceâŠ
Bonjour ð€ plusieurs commandes sur ce site et toujours satisfaite tant sur la livraison que sur la qualité des produits qui sont authentiques. Aucun doute pour moi. Rapport qualité prix au top.
Dior homme original qui est une pureâŠ
Dior homme original qui est une pure contrefaçon.
Le flacon est identique mais pas le contenant.
Pas d'odeur... je me demande ce qu'il contient vraiment.
Je regrette sincÚrement mon achat sur incenza.
Ne vous faites pas avoir. A fuir

incenza.com ããã®åç
J'ai réceptionné un article contrefait, dépourvu de son emballage plastique.
J'ai commandé un parfum de la marque Creed et j'ai malheureusement reçu une contrefaçon. Il est possible que les clients satisfaits n'aient pas l'habitude d'acheter des parfums de luxe ou qu'ils ne soient pas des connaisseurs. Je tiens à souligner que ce vendeur ne propose pas de produits authentiques.
Je recommande vivement d'acquérir vos parfums auprÚs de détaillants physiques réputés et ayant une excellente réputation.

incenza.com ããã®åç
Doute sur l authenticité du produit
CrÚme visage Clarins acheté sur le site car prix attractifs. A réception du produit manque opercule sur le pot alors que j ai plusieurs fois acheté ce produit dans des enseignes pratiquant les prix normaux. J ai vraiment 1 doute qu il ne s agisse pas d une contre façon !!!

incenza.com ããã®åç
âââââ Je pÚse mes avis, celui-ci mérite d'être lu : 10/10 !
Le top à tous les niveaux : prix, qualité, service, emballage â c'est un sans-faute. Rarement vu une boutique avec un rapport qualité prix aussi juste J
J'ai déniché mon Angel CrÚme pour le Corps à -40% sur une offre promo, chose impossible à trouver ailleurs. Le choix est impressionnant, marques variées et modÚles nombreux. Des prix qui permettent vraiment de se faire plaisir aussi souvent qu'il y a 10 ans, avant que je ne doive arrêter faute de tarifs décents.
Livraison ultra-rapide : commande reçue en 48h, et gratuite qui plus est ! Emballage soigné, produit parfaitement protégé.
Petit détail : la carte à ajouter aux paquets cadeaux â qui sont trÚs soignés par ailleurs ! â n'est qu'un sticker sur papier publicitaire Incenza. Le mien était collé de travers. Une broutille face aux économies réalisées et à la qualité du reste, de la commande à la livraison.
Je recommande les yeux fermés et je vais devenir client régulier.
commande 1198016
Commande arrivée super vite satisfait
Commande arrivée super vite satisfait
J'ai commandé pour la premiÚre fois unâŠ
J'ai commandé pour la premiÚre fois un parfum Valentino. C'est arrivé en deux jours par Colissimo avec signature. Parfum authentique avec un prix défiant la concurrence! Ravie de mon achat et de la rapidité de livraison. Merci!
Toujours aussi satisfaite des conseilsâŠ
Toujours aussi satisfaite des conseils de Dahlia !! Elle arrive toujours à trouver le produit parfait pour moi et la teinte qui me convient le mieux !!
Contestation et remboursement â Produit non conforme/contrefaçon
Commande du 7 janvier pour le parfum Hypnotic Poison â Dior, dâun montant de 111,64 â¬.
Le produit reçu le 10 Janvier est manifestement non conforme à lâoriginal :
*Tenue inférieure à 15 minutes
*Pas dâodeur
Le flacon porte le code batch 5F02, qui ne correspond pas à la production actuelle de ce parfum.
Ces éléments confirment de maniÚre objective que le produit est non conforme et probablement contrefait.
Conformément aux articles L217-3 et suivants du Code de la consommation (garantie de conformité) ainsi quâà mon droit de rétractation (article L221-18), je demande le remboursement intégral de 111,64 ⬠ainsi que la procédure de retour du produit. Suis en attente de leur retour...

incenza.com ããã®åç
Colis jamais reçu et je n'arrive pourâŠ
Colis jamais reçu et je n'arrive pour le moment pas à obtenir le remboursement. Incenza ne cesse de faire traîner les choses. Vais-je revoir mon argent un jour ??
Une belle arnaque
UPDATE : j'ai depuis réussi à obtenir mon remboursement aprÚs des semaines et semaines d'attente.
Une belle arnaque ! Commande d'un fond de teint Dior qui n'est jamais arrivé mais le service client n'en as strictement rien à faire ! Au vu du prix du fond de teint, il y a de quoi être énervé ! à fuir !!!
Very Good
I bought a Dior powder. The price was very competitive and it was delivered quickly. I'll be happy to buy from Incenza again
Colis reçu trÚs rapidement
Colis reçu trÚs rapidement, parfum dâorigine, bien emballé, petit prix, vraiment je recommande
Déçu
Pas de problÚme à la livraison assez rapide par contre j'ai reçu ma crÚme Clarins avec l'emballage éclaté et le pot n'était pas fermé correctement comme s'il avait été ouvert
site web
je n aime pas ce site il ne fonctionne pas correctement , pas de communications tout juste la facture, je n ai pas envie de recommander ici d autres sites sont bien plus complets et chaleureux la on sent bien qu 'il n y a que l argent qui compte, les infos sont au minimum
A retenter
Jâai commandé un parfum chez eux, délai super rapide reçu en 3j avec signature, échantillon et mini de qualité, abstenez vous juste de prendre lâoption emballage « de luxe », le ruban etait déchiqueté dans toute la longueur, noeud horrible et papier cadeau de basse qualité. Sinon tout est parfait
TrÚs radin je trouve
TrÚs radin je trouve ! Même Sephora sont plus généreux.. pour mon anniversaire le cadeau câest juste 2 petits échantillons de parfum câest tout⊠et contre achat bien sûr sinon câest pas drÃŽle ð bref à choisir Primor est de loin les meilleurs en terme de qualité prix la vérité !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ