äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Indagine Garantita Ú un brand della Click Intelligence Solution, agenzia dâinvestigazioni private e recupero crediti che opera in tutto il territorio nazionale ed estero. Indagine Garantita fornisce report patrimoniali su persone fisiche e giuridiche, esigibili in ambito giudiziario.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Negativo. Non lo rifarei
La risposta Ú stata parziele e insufficiente. Dati che avrei trovato anche io senza nessuna ricerca particolare. Soldi spesi mala... anzi malissimo... Negativo. Da non ripetere.

Indaginegarantita ããã®åç
sto ancora aspettando risultati che miâŠ
sto ancora aspettando risultati che mi erano garantiti in 15 giorni (siamo al mese di attesa)

Ottimo servizio di indagini
Ottimo servizio di indagini, veloce, puntuale, affidabile
Troppo lenti
Troppo lenti, ma per non dispiacere nessuno darò un quattro stelle. Via!

Indaginegarantita ããã®åç
Ho dovuto chiamare per conoscere laâŠro
Ho dovuto chiamare per conoscere la risposta dellâindagine, risposta entro i termini programmati
efficienza
Mi sono affidato ad indagine garantitaâŠ
Mi sono affidato ad indagine garantita per un rintraccio posto di lavoro, sono rimasto soddisfatto del risultato. Ho ricevuto delle informazioni precise e nel rispetto dei tempi indicati.
Azienda competente e affidabile, consiglio di provare i loro servizi se mai ne aveste la necessità .
Indagine tuttâaltro che garantita!
Servizio pessimo. Il mio assistito si Ú avvalso della loro indagine che si Ú rivelata infondata! Fortunatamente con il 492 bis cpc sono riuscita ad effettuare un pignoramento positivo. Nonostante le nostre contestazioni sul loro errore professionale, nulla Ú stato rimborsato al mio assistito. Quindi quale sarebbe la âgaranziaâ della loro indagine?!?
CHIEDETE ANTICIPATAMENTE COME E' ANDATAâŠ
CHIEDETE ANTICIPATAMENTE COME E' ANDATA LA MIA ESPERIENZA MA AD OGGI HO SOLO PAGATO E A DISTANZA DI UNA SETTIMANA ANCORA NON HO RICEVUTO ALCUNCHE' .
- PER CUI LA VALUTAZIONE E' PARI A ZERO -- MENO.

Indaginegarantita ããã®åç
Mi sono avvalso delle loro competenze eâŠ
Mi sono avvalso delle loro competenze e servizi, sono rimasto estremamente colpito dalla professionalità dalla gentilezza e dalla competenza che mi Ú stata offerta, contando che il servizio da me richiesto era abbastanza articolato e complicato, ma devo dire che il lavoro Ú stato portato a termine senza nessun problema
Servizio ottimo
à la seconda volta che usufruisco del servizio offerto da indagine garantita, il personale ha saputo guidarmi con preziosi consigli nella scelta giusta dell'acquisto. Consigliati!
Soddisfatto dal servizio
Mi sono affidato a Indagine Garantita e devo dire di aver fatto bene, esperienza positiva! Richiesto con urgenza un report su conti correnti e ricevuto addirittura in anticipo. Personale molto cordiale e disponibile.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ