Ho acquistato questo set cercando un prodotto affidabile per l'uso quotidiano e ne sono pienamente soddisfatto. Il filato è morbido al tatto e non fa sudare il piede, anche indossando scarpe chiuse pe... もっと見る

企業が回答しました
Super soddisfatta del mio acquisto! 😍 Le calze personalizzate sono davvero bellissime e fatte molto bene, la stampa è perfetta e il risultato ha superato le mie aspettative. Anche la spedizione è sta... もっと見る
企業が回答しました
E' stata una esperienza meravigliosa fin da primo contatto con il proprietario che sta sempre in prima linea, sempre molto cortese, attento e puntuale.. ti segue passo passo nell'esperienza di acquist... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza di acquisto fantastica! Dopo l’ordine sono stata seguita in ogni fase dal venditore che mi aggiornava in tempo reale, il tutto via whatsapp così da rendere le comunicazioni più immediate. P... もっと見る
当該企業による記述
Calzini uomo e donna personalizzati con le iniziali ricamate.
Trusted Shops
via delle rose 16, 24060, Cenate Sopra, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
sito intuitivo e ben fatto , è stato semplicissimo ordinare . Il pacco è arrivato il tempo e l'imballaggio è veramente carino , per non parlare per l'aggiornamento continuo su whatsapp passo dopo passo ... al di là del prodotto veramente SUPER la cosa più gradita è stato il ringraziamento per un semplice ordine ma che, per chi ci mette il cuore, fa la differenza . consigliattissimo se volete fare un regalo unico

Individualsocks からの回答
Ho acquistato delle calze personalizzate e sono davvero molto soddisfatta. Sono carine, ben fatte e corrispondono perfettamente a quanto descritto. Grazie mille, sicuramente ripeterò gli acquisti prossimamente!

Individualsocks からの回答
Servizio serio, prodotti di qualità, regalo di Natale originale e di classe! I calzini arrivano confezionati in dei barattolini riutilizzabili, idea carinissima!
Sicuramente il destinatario gradirà ☺️

Individualsocks からの回答
Seguita nei dettagli fino dall’ acquisto, precisione di informazioni e il prodotto è arrivato perfetto con un packaging accuratissimo ed originale.
Super consigliato!!!

Individualsocks からの回答
Non sono completamente soddisfatta dell’acquisto perché i calzini sono arrivati nei 2 barattoli senza una scatola adeguata, semplicemente un imballo di cartone da spedizione. Essendo che li ho acquistati come regalo e vendendo tutte le immagini online dei profili dell’azienda, pensavo che arrivassero in una scatola brandizzata o almeno un packaging adeguato. Peccato perché l’azienda si presenta molto meglio di quello che poi arriva.

Individualsocks からの回答
Prodotti di ottima qualità, con una cura incredibile per la personalizzazione ma anche per i singoli imballaggi delle calze. Noi abbiamo avuto un piccolo problema con la consegna, ma dopo aver chiamato il sign.Radici abbiamo risolto tutto. É stato super gentile e anche solo in quei minuti al telefono mi é sembrato di una professionalità e gentilezza che ormai sono rari. Assolutamente consigliato.

Individualsocks からの回答
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Effettuare l'ordine è stato molto semplice ed il prodotto è stato consegnato nei tempi previsti.

Individualsocks からの回答
Prodotto ottimo e super originale! Al mio ragazzo sono piaciute tantissimo! Davvero eleganti. Sono inoltre arrivate in tempi velocissimi nonostante il periodo natalizio.

Individualsocks からの回答
Muy rápido el servicio y la contestación al pedido por lo que te da seguridad y tranquilidad ante una empresa que no conoces. Son muy cercanos y directos aunque no hablemos el mismo idioma. El paquete llegó sin problema y con un bonito diseño.

Individualsocks からの回答
Spedizione nei tempi. Materiali ottimi. Confezione veramente perfetta!

Individualsocks からの回答
Prodotto in linea con le aspettative.
I calzini sono ben realizzati e il ricamo con la sigla sul retro è di grande classe, discreto ma raffinato.
Molto curata anche la confezione in legno, che rende il prodotto ancora più elegante e perfetto anche come idea regalo.
Soddisfatta dell’acquisto.

Individualsocks からの回答
Prodotto veramente originale e per un regalo sofisticato ma non troppo impegnativo perfetto.
Titolare molto molto disponibile che mi ha aiutato con i ritardi del corriere

Individualsocks からの回答
Ordinato un paio di calze per regalo Natale con iniziali DS mi sono arrivate dopo molti giorni e solleciti con le iniziali AA.Scritto diverse mail e messaggi whatsapp,chiamato il titolare nessuna risposta.Risultato regalo di Natale saltato e 32 euro buttati ,assistenza inesistente non acquistate da loro perché io non ho mai visto una cosa del genere nemmeno nei siti cinesi.Vergognoso

Individualsocks からの回答
Sono molto soddisfatta 😀! L’ordine è stato eseguito molto in fretta , i calzini sono bellissimi e il packaging perfetto! 👌

Individualsocks からの回答
Ordine ricevuto in pochissimi giorni, calzini molto belli, tutto perfetto, assistenza via wap, lo consiglio vivamente

Individualsocks からの回答
Ottimi prodotti, elevata qualità e buona rifinitura. Un'ottima attenzione verso i clienti e con consegna prevista nei tempi prestabiliti.

Individualsocks からの回答
Prodotto davvero bello e venduto in una elegante confezione in legno che può essere riutilizzato come piccolo contenitore. Spedizione velocissima e assistenza puntuale del venditore che passo passo ti aggiorna sull'arrivo del prodotto. Consigliato!! da ricomprare!!

Tutto perfetto!!!
Una cura del cliente veramente unica e attenta

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。