レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Atención al cliente nefasta o inexistente. Mucha web pero poco resultados. Mediamarkt no se como trabaja con esta empresa.

5つ星のうち1の評価

DISASTROSA: Ho ordine uno schermo ASUS Monitor 23.8" LED IPS BE24EQSB Non corrisponde alle specifiche tecniche , è infatti sprovvisto di telecamera, quando ho fatto presente la cosa mi è stato r... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Onesti Dalle recensioni mi sono spaventato però posso dire che il cellulare e arrivato nei tempi giusto e tutto in ordine (acquistato su dechatlon) l unica pecca che il tracking dato non era tracciab... もっと見る

1.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Evitate questo venditore a tutti costi

Evitate questo venditore a tutti i costi. Vengono sistematicamente spediti modelli di prodotti di qualità inferiore rispetto a quelli ordinati. Sperano che il cliente non si lamenti e si accontenti dei prodotti di qualità inferiore.

Se poi si restituiscono i prodotti, c'è il rischio che il venditore dichiari che i prodotti non sono mai stati ricevuti o sono arrivati danneggiati.

2026年2月6日

Sono semplicemente dei LADRI

Sono semplicemente dei LADRI! Compro tramite portale ePrice 2 moduli da 32GB di ram e ne mandano 2 da 16GB. Si buttano anche la zappa sui piedi da soli mettendolo nella nota di accompagnamento della MERCE! Non rispondono, alle mail, inutili i solleciti ad ePrice che mo si becca anche lui una recensione negativa. UNO SCHIFO.

2026年1月19日

Ho acquistato della Ram su Pixmania mai arrivate

Ho acquistato della Ram su Pixmania, l'ordine risulta spedito ma sono diverse settimane che non arriva. Dicono che il corriere ha smarrito il pacco e loro non ne hanno più disponibili. Persone con credibilità sotto 0, mi dispiace che pixmania si presti a queste pseudo società. Adesso sto facendo una lotta per riavere indietro i miei soldi. STATE LONTANI DA QUESTI LADRI

2025年12月10日

Pessima esperienza

Pessima esperienza, non risponde ai diversi solleciti che ho fatto, non mandano la tracciabilità e mandano un link della tracciabilità fake con il seguente numero ordine che non risulta da nessuna dei diversi siti per tracciare la spedizione.
Vende su ePRICE non comprate da venditori esterni da ePRICE se non hanno molte recensioni e sono almeno di 5 stelle. Avevo già comprato da ePRICE in passato per i prezzi molto convenienti ma dopo questo elimino definitivamente il mio account non appena risolvo.

2025年10月1日
5つ星のうち4の評価

Onesti

Onesti
Dalle recensioni mi sono spaventato però posso dire che il cellulare e arrivato nei tempi giusto e tutto in ordine (acquistato su dechatlon) l unica pecca che il tracking dato non era tracciabili e ho dovuto contattare un po di volte dechatlon comunque tutto bene.

2025年8月28日
5つ星のうち1の評価

Anche se ordini da Pixmania ,la media delle recensioni racconta il vero

Ordinato tramite Pixmania un case per pc.. i signori mi contattano in principio per offrirmi la versione bianca del case che ho pagato,ma di colore nero, poi per incanto esce il case nero per me.
Passano i giorni io non gli do peso, all'inizio sono sembrato professionali, arriva la data di consegna presunta.. ordine in elaborazione ...
Li contatto, diverse volte,ma nulla, poi faccio la richiesta di annullamento dell'ordine,coinvolgo Pixmania che alla fine non ha fatto nulla per tutelarmi, i signori caricano prima un tracking GLS, falso come le banconote da 12 euro, riportava 1kilo di peso, contro gli 11 del case..
Adesso hanno caricato un altro tracking e spavaldi mo scrivono la spedizione non é annullabile...

Morale il case l'ho acquistato altrove ,pagato uguale ma con il triplo della serietà in più..

Ho screen di tutte questi atteggiamenti al limite del truffaldino e dell'offensivo (perché non sono stupido, so come funzionano i corrieri) e da oggi la mia missione sarà quella di lasciare in ogni dove recensioni negative di questo atteggiamento osceno.. quando bastava dire lo stiamo riassortendo, io avrei aspettato.. no vi siete presi o soldi senza avere un prodotto reale da spedire.. ma tanto Paypal be li leverà e vi piangerete anche la spedizione perché il pacco non lo ritiro ...sempre se arriverà.. e se tanto mi dà tanto penso che avrete spedito gas beton ...

Una sola parola.. e nemmeno su i prodotti.. penosi

Nel 2025 credete ancora che l'utente finale sia un fesso?

A te che leggi la recensione invece, va avanti, cambia negozio, spendi qualcosa in più ma scegli un servizio di qualità .. e non della gente poco affidabile e truffaldina

2025年8月6日

Pessima esperienza

ordine 3485334 , reclamo 7029053-A:
Prodotto ricevuto danneggiato causa scarso imballo , restituito correttamente al venditore INFOPAVON come da procedura di reso di Pixmania, in tutta risposta non appena il venditore ha ricevuto indietro il prodotto, chiudono la procedura di reso senza rimborsare l'importo pagato anticipatamente.
Per ora si è rivelato un sito truffa, non ho il prodotto che ho pagato ne ho ricevuto alcun rimborso.

2025年7月28日
5つ星のうち1の評価

Compro un cargador de pilas de la marca…

Compro un cargador de pilas de la marca varta y el envío y embalaje estaban bien el problema surge cuando pongo a cargar las pilas que no carga correctamente les comento a través de Fnac y me contesta que mande un vídeo como voy a mandar un vídeo si no carga correctamente? Se sabe cuando pones las pilas en el mando DINERO TIRADO PORQUE NO VOY A VOLVERME LOCO CON EL VIDEO

2024年6月24日

ESTAFADORES!!!!!!!

ESTAFADORES!!!!!!!

Venden en pccomponentes y me envian un DISCO DURO envuelto en solo una bolsa con un trozo de carton.

El disco duro estaba sin ningun daño fisico pero defectuoso, no se reconocia como disco duro en el ordenador y salia errores cuando estaba conectado.

Ellos piden que devuelvo el producto y lo envuelvo como debe ser para un disco duro.

Una semana despues me envian fotos de un disco duro con daño fisico, golpes y un trozo roto. Dicen que ya con eso no cubre la garantia.

Unos estafadores total, NO USA ESTOS CRIMINALES!!

Si otros han sufrido igual, como veo que tienen unos reseñas de verguenza, hay recursos oficiales que ayudan los consumidores y recomiendo que cada uno tomo acciones contra esta "empresa".

Denominación Social: SERVICIOS INFORMÁTICOS PAVÓN, S.L.

Domicilio Social: Ctra. Tocina, 34 – El Viso del Alcor - C. P. 41520 (Sevilla)
CIF: B-91222851

2024年1月3日

Pessimo

Ho ordinato 9 giorni fa su ePrice un prodotto da questo venditore. 7 giorni fa il prodotto risultava spedito con consegna prevista entro oggi. Il link di tracking non ha mai funzionato e il prodotto oggi non è arrivato. (Era un regalo da consegnare domani, peccato che non lo avrò mai!) Nessuna risposta a mail o messaggi. Mi hanno causato un gran danno.

2022年11月28日

Pessimi

Pessimi. Ho acquistato una licenza via ibs (Ordine 61916198-A), i signori hanno emesso licenza errata e non stanno facendo niente per risolvere.
Da 1 mese senza articolo, ho chiesto rimborso ma fanno finta di niente.
Statene lontanissimi!

2022年9月12日

DISASTROSA

DISASTROSA:
Ho ordine uno schermo ASUS Monitor 23.8" LED IPS BE24EQSB
Non corrisponde alle specifiche tecniche , è infatti sprovvisto di telecamera, quando ho fatto presente la cosa mi è stato risposto che nella "fotografia" la fotocamera non si vedeva , peccato che so leggere e nelle specfiche teciche questa era riportata.
Dopo oltre due mese sto aspettando ancora la fattura di vendita Cambiate lavoro!!

2022年10月6日
5つ星のうち5の評価

Avevo letto le recensioni su Pavone non…

Avevo letto le recensioni su Informaticapavon non certo lusinghiere dopo avere fatto l'ordine tramite IBS e quindi ero un po' in apprensione. I fatti hanno poi dimostrato la serietà di questo fornitore, la stampante Canon mi è arrivata nella data prevista perfettamente imballata. Sono presenti le istruzioni per il funzionamento e il CD d'installazione anche in lingua italiana, quindi nessun problema anche sotto questo punto di vista. Cinque cartucce a corredo della stampante che risulta essere molto funzionale anche in modalità wifi. Molto soddisfatto dell'acquisto.

2022年6月6日
5つ星のうち5の評価

Acquisto GPU

Dopo due settimane di attesa mi è giunta la Gpu (comprensibili visto il periodo e vista in particolare la distanza) questa si presentava in perfette condizioni, senza alcuna ammaccatura e nessun pin infranto. Consiglio anche se le risposte del personale non sono sempre consone a quanto richiesto

2022年2月25日
5つ星のうち1の評価

INFOPAVON: Quanto di peggio potesse accadermi

Venditore del marketplace di Eprice (che fa da intermediario e incassa i soldi), ma presente anche in altri siti. Hanno, non so se per volontà o incompetenza, mandato il mio ordine ad un'altra persona. Se l'azienda fosse seria, tante scuse e rimborso di quanto pagato. Invece sono 20 giorni che cercano di prendermi in giro adducendo mille scuse per non fare il rimborso. Una perdita di tempo colossale. EVITATELI!!!!

2021年10月13日

レビューの対象になっている企業の方へ