Einfach top alles super kompetenteâŠ
Einfach top alles super kompetente Leute sehr netter Chef und Mitarbeiter die Serios arbeiten immer wieder gerne
Unsere groÃe Leidenschaft sind werthaltige Immobilien und unser Erfolg sind zufriedene Kunden. Das Kölner Immobilienunternehmen INNOVA CASA GmbH kauft und verkauft Neubau-Immobilien, GrundstÃŒcke sowie MehrfamilienhÀuser und bietet Eigentumswohnungen zum Verkauf fÃŒr Kapitalanleger und Eigennutzer. Unser Wirkungsschwerpunkt ist der GroÃraum Köln â linksrheinisch und rechtsrheinisch. Wir bieten privaten und gewerblichen Interessenten geprÃŒfte Immobilien, kompetente Erfahrung, freundliche Beratung und professionellen Service.
Neue Maastrichter Str. 5-7, 50672, Köln, ãã€ã
Ich habe eine Wohnung des Vermieters und Inhabers von Innova Casa bewohnt und habe noch nie solch schlimme Mieterfahrungen gemacht. Nicht nur die SchÀden in der Wohnung, die kurz nach meinem Einzug auftauchten, waren das Problem. - Damit fing es an. Die Meldung der MÀngel bescherte mir nach mehrfachen vergeblichen Kontaktversuchen nur mehr Ãrger ein. Einerseits bedroht einen der Vermieter nach Anruf bei seiner Service-Zentrale, die ihn oder seine Mitarbeiter nie persönlich sprechen lÀsst, im RÃŒckruf mit unterdrÃŒckter Nummer und versucht, den Mieter so einzuschÃŒchtern, dass dieser jegliche Baustellen aus eigener Tasche bezahlt, obwohl diese nicht durch ihn entstanden sind. Sonst wÃŒrde die Kaution nicht zurÃŒckerstattet. AuÃerdem wird er persönlich und versucht, seine Methoden sogar mit Beleidigungen und Drohungen durchzusetzen.
Solche Praktiken sind absolut unseriös und glÌcklicherweise verboten. Wer jedoch keinen guten Rechtsbeistand hat, ist dieser Firma leider trotzdem ausgeliefert.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã