Terrible experience!! I order and paid for one item, including shipping, and received a confirmation email for the payment. A few hours later, I received another email claiming that I had order... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Dans un premier temps le livreur a été très désagréable ne voulant pas me livrer à domicile. J'ai dès lors fait appel au service après vente de la société de transport où j'ai reçu une écoute b... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
InnovaGoods es referente europeo en el desarrollo de productos innovadores y de tendencia, con un alto valor añadido.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Terrible experience
Terrible experience!!
I order and paid for one item, including shipping, and received a confirmation email for the payment. A few hours later, I received another email claiming that I had ordered two units and that an additional payment was pending, even though I only ordered and intended to buy one unit.
To make matters worse, the website does not allow me to cancel the extra item that appears to have been added by the system itself. I have already sent several emails and also tried calling multiple times, without any success or response.
The order status correctly shows payment for only one unit, so I hope this issue can finally be resolved and my order shipped.
Order number: SHIG37052
Tout finit bien, il y a toujours des gencs de bonne volonté...
J'ai dès lors fait appel au service après vente de la société de transport où j'ai reçu une écoute bienveillante mais surtout très efficace et serviable.
En définitive, j'ai été livré par une jeune femme très serviable et professionnelle (Catérina que je remercie).
Je remercie également Rosseta qui est très aimable.
Je continuerai donc de faire appel à vos services.
Cordialement.
Joseph.
Une équipe vraiment très commerciale
Une équipe vraiment très commerciale, un produit incomplet mais tout de même utilisable qui m a été entièrement remboursé et sans le retourner. Merci Rossela qui s est occupé de tout. Très sérieuse entreprise qui proposent des produits de bonne qualité en plus. Merci
Pedaleador desaparecido
LO compré a través de decathlon el día 17 de Marzo, a día de hoy ni lo han entregado ni se lo espera . Todos los días el transportista me dice que lo entregan al día siguiente. Harta de esta tomadura de pelo el 27 de marzo solicito a decathlon la anulación del pedido.
Reclamo y la contestación es inadmisible, me devuelven el dinero cuando el pedaleador lo devuelva el transportista. Osease nunca, puesto que ya han demostrado que no saben donde está.
Les recomiendo compren en Cecotec, mi vecina, luego me enteré, que lo tiene más barato y lo entregaron en 2 días.
Niet werkend geleverd product
Niet werkend geleverd product
Niet werkend product werd geleverd. Ik heb meteen een retour aangevraagd. 2 maanden na datum nog steeds geen antwoord, dus product naar containerparkt gebracht. 3 maanden na datum werd de retour geaccepteerd en leek het een gunst dat ik het toch gratis mocht retourneren. Wel in dezelfde verpakking natuurlijk.
No contact
It was good until i wanted to return an item. No way to get in touch with them! The FAQ says you need to send an email but tjey never reply to them. Email, phone, IG, FB.... no answer whatsoever.
P.S. order #SHIG36836
Edit 07/03: they replied to this review saying they would contact me, but so far they have not.

InnovaGoods からの回答
Dommage que nous ne pouvons pas mettre…
Dommage que nous ne pouvons pas mettre 0 étoile...
J'ai commandé un produit sur Veepee, expédié par Innovagoods (Veepee n'est pas responsable, n'essayez pas de mentir) au bout de 1 semaine toujours pas expédiée, je les envoi un message, j'ai recois uniquement des messages IA ! Pendant au total 3 semaines, malgré toutes mes relances, personne n'a voulu répondre ! Bref, plus de 3 semaines d'attentes et des multiples relances ils ont fini par expédier ! En comptant les délais de livraison, il a fallu 1 mois pour recevoir le produit (je les aurai déjà reçu en commandant sur un site chinois)
Le pire dans tout ca ? C'est que même Veepee n'a pas réussi a les contacter ! Vous voyez le mépris de cette société fantôme ?
Cette société est au bord de la faillite ou plutôt tout le groupe . Je déconseille tout le monde de faire des achats auprès de cette société !
Ce n'est pas pour rien que votre moyenne est 2.5/5, vous l'avez largement mérité (et encore je suis gentille)
La satisfaction clientèle ca vous dit quelque chose ? Vous êtes au courant que l'IA n'est par formé pour satisfaire les clients ? Ou la seule chose qui vous intéresse c'est de vous mettre pleins la poche ???
A l'attention du groupe : Ca vous fait plaisir de recevoir des commentaires négatif sur tout vos pages ???

Es una estafa
Es una estafa. Compre en su plataforma en tienda llamada wala unas botas Bestard Kathmandu. Necesito,antes de enviarlas,cambiar al nº43 pues cogí el n44 que viene por defecto en la pagina web , no responden a mails, el teléfono 961069566 te cuelga después del contestador. Es una verdadera estafa. Voy a poner denuncia policial.

Buena atención
A pesar de haber tenido un problema con uno de los artículos comprados, la respuesta gue rápida y la solución, así como la atención recibida, fue satisfactoria. Volveré a comprar.

The absolute worst "shop" ever
The absolute worst "shop" ever. You cannot phone them, cannot email them (no reply), no response on Instagram.
They (INNOVAGOODS.com) cheated me by shipping with the lowest possible shipping cost option instead of the DHL 24h one I paid for. A week later, still no package.
AVOID THIS COMPANY AT ALL COSTS.

Waste of money & time
Extremely unprofessional and lengthy. Very poor quality products. Unfair prices!

InnovaGoods からの回答
Incompétent, et incapable de reconnaitre leur responsabilité
J'ai commandé via Veepee un radiateur électrique vendu par Innovagoods. 1 semaine de retard de livraison. Produit arrivé cassé donc inutilisable. Demande de retour faite depuis sans réponse. Ni Veepee, ni Innovagoods.
ILS ONT FAIT UNE REPONSE QUI N'EN EST PAS UNE; TOUJOURS EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT; A FUIR

Promessa non mantenuta
Promessa non mantenuta.
Ho fatto un ordine fidandomi della promessa di consegna entro Natale. Il 22 dicembre il corriere mi scrive di aver modificato l’indirizzo di consegna e di attendere istruzioni per il ritiro. Sono ancora in attesa ed il venditore, pur ammettendo che l’ordine sia tuttora in transito, mi chiede di verificare se qualcuno ( vicino o parente)l’abbia per caso già ritirato. Nel frattempo per Natale ho dovuto fare un regalo sostitutivo. Oltre al danno la beffa….

InnovaGoods からの回答
Weigering antwoord retouraanvraag & schending consumentenrecht
Op een retouraanvraag wordt simpelweg geweigerd te reageren. Ik heb meerdere keren tijdig contact gezocht, maar blijkbaar is “klantvriendelijkheid” hier een onbekend begrip. Je wordt onrechtstreeks gedwongen te betalen voor iets dat je niet wilt houden – een regelrechte schending van consumentenrechten.

InnovaGoods からの回答
Articles d’une extrême mauvaise qualité
C’est la deuxième fois que j’achète chez Innovagood, la première fois j’ai laissé le bénéfice du doute sur mon choix de l’article, mais cette fois c’est trop, j’ai acheté un masseur de pied à 30€, pour que dedans il n’y ai qu’une pauvre pile vibrante, c’est inacceptable et inutile pour le prix, je suis choquée et profondément dessus!

Manta eléctrica
Compré una manta eléctrica por la página de Leroy Merlin. No llegó a funcionar correctamente porque tenía 9 niveles de calor y un máximo de 3 horas conectada, pero los primeros 6 niveles no se notaban, supongo que por defecto de las resistencias. Me puse en contacto con ellos y al día siguiente me respondieron dándome una solución a este problema.
RESUMEN: Aunque la manta no cumplió con lo prometido, tuvieron un trato increíble y me devolvieron el dinero.

Acheter robot aspirateur
Acheter robot aspirateur! produit déjà utilisé donc pas neuf et sale j'attend leur retour pour renvoyer le produit !! Honteux !!!!

InnovaGoods からの回答
DON'T BUY the Bag Sealer…
Regretted the purchase of the bag sealer. Very cheap plastic-looking, Does not work as promised. Very disappointed in the quality (not even worth the price paid).

Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Ho acquistato degli articoli ma uno era mancante. ho contattato subito il servizio clienti e dopo avermi fatto attendere diversi giorni mi hanno detto che dalle loro telecamere l'articolo risulta spedito. peccato che non è così!!!
i miei prodotti erano in uno scatolo e dalle loro foto si vede l'addetto che mette i prodotti in busta...ma potrebbe essere di chiunque con un ordine uguale o simile al mio. Mai più acquisterò da loro

Produit et Service Après-Vente
Le produit a fonctionné 6 mois puis s'est rapidement dégradé. Le revêtement intérieur du bol de combustion et broyage s'est effrité.
Note à AMAZON qui me demande de prendre contact avec INNOVAGOOD. Ce-dernier n'est pas responsable. Je dois me rapprocher du vendeur, qui renvoie en touche chez INNOVAGOOD qui en veut rien savoir...
Je déconseille FORTEMENT cette société qui n'est pas digne de confiance et n'assume pas ses responsabilités!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。