INREXEA limited レビュー 51

TrustScore 5段階評価の4

3.8

レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら

プラットホームの健全性を維持するため、当社のプラットフォーム上のすべてのレビューは、確認済みか否かにかかわらず、年中無休で稼働する自動ソフトウェアによって審査されています。このテクノロジーは、本当の経験に基づいていないレビューなど、ガイドラインに違反するコンテンツを特定し、削除するよう設計されています。ただし、すべてを検知できるわけではありませんので、お気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。詳細はこちら

企業情報

1. ブロガー
  2. ソフトウェア企業

当該企業による記述

Hello traders, This is Huson Chow and Joanne Yip from Hong Kong we have been developing all InrexEA trading products since 2016. We explored many various types of techniques, some are excellent but many of them failed and exposed us to many different kinds of mistakes. Our spirit is keeping trial and error to create our products growing better and better, eventually, we have found that only data from MT systems from many different brokers are not reliable, therefore most successful approaches are connected to our database to acquire trends to trade. I hope you can remain and support us as usual, your support is the only thing to provide us drive to find deeper and deeper from trading. Have an excellent trade!

連絡先

4つ星
3つ星
2つ星
1つ星

ネガティブなレビューの 100%に回答しています

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Trustpilot に参加している企業は、インセンティブを提供したり、レビューを非表示にするためにお金を払ったりすることは許可されていません。レビューはレビュアーの個人的な意見で、Trustpilot のものではありません。詳細はこちら

5つ星のうち1の評価

この貪欲な作者に注意してください

この貪欲な作者に注意してください。

市場には半額以下又は200ドル程度で実際に長期的に使用できるEAが販売されています。

著作者はMQLで常にプロダクトの削除を繰り返すことによって悪い評価を消し続けていました。

当然シグナルも数えきれない程削除されてきました。

また、著作者はいくつか全く現実不可能な事を可能な事かのように宣伝していますが、それを指摘しても改善するつもりはありません。

2カ月利益がでた?lol
3カ月利益がでた???

FXにおいて半年以下の実績など無いも同じです。

あなた達は彼のEAのフォワードテストに有料で参加するモルモットです。
あえてモルモットになりたい場合は構いませんが、そうでない場合はEAを購入する前に必ず適切なブローカーで長期間のバックテストが行われているか確認しましょう。

私はこの著者を全く信頼していないため二度と彼のEAを使用しないでしょう。

追記 24/2/2024

オリジナルのS9S EAも、リリースからわずか3ヶ月余りの間に2度も口座を破裂させた非常に危険なグリットEAであるにもかかわらず、特に収益性の高いEAではありません。

私の知る限り、S9Sシグナルプロバイダーは3回削除されています。

このEAは完全にクズです。

あなたのEAのうち、長期的なリザルトを提示できるものはほとんどなく、いくつかが削除されていることは注目に値する。
作者が詐欺師だと言っているわけではありません。
しかし、比較的高価なEAを販売する際、あなたの販売スタイルは非常に無責任であると言わざるを得ません。

あなた自身がひどいとコメントしたEAを顧客に勧めている。
それは恥ずべきことだ。

2023年9月13日
自発的なレビュー
INREXEA limited ロゴ

INREXEA limited からの回答

こんにちはMiuさん、

ご不便をおかけして申し訳ありませんが、それが私たちが詐欺であるという意味ではありません。最初から完璧なパフォーマンスを持つ製品は必ずしも存在しないかもしれません。あなたがS9Sをお持ちで、現在のバージョンには多くの制限が追加されていますが、今週、S9Sのオリジナルバージョンをアップロードする予定です。是非チェックして、私たちのウェブサイトからダウンロードしてください。

ありがとうございます。

Reply 追記 24/2/2024

We totally agree with your, and not every product we created are perfect at beginning, we will keep upgrading it when have new idea. Please be patient.
And we dont accept any swap of products no matter when.
When we have new idea, we would like to upgrade it again.

Also we are agreed that the price is too high, so after we have upgrade version, we might adjust to price to lower to 300-800usd something.

All signals are here for all our products:

Thank you for your feedback.

5つ星のうち5の評価

投資としてのEA

投資としてのEA
■製作者について
非常に安定して利益を上げるEAを制作しています。
常に新しい手法を実践しEAのアップデートを行っています。
サポートも丁寧で、テレグラムのコミュニティにも主体的に関われば、より多くの知識や経験が得られるでしょう。
また、相場分析の情報も提供してくれているので、裁量トレードを行いたい人は参考にすると良いでしょう。
※裁量トレードを行う場合は自分の判断で発生するリスクをよく理解して行いましょう。

■向いている人
ポジション管理に煩わしさを感じる方や、投機的な手法に懲りた方は一度試してみる価値があります。

■注意点
このEAを利用するにはメンバーになる必要がある為、維持費をEAの運用で賄い、かつ十分な利益を得るにはある程度まとまった資金が必要になると思います。

2023年2月4日
自発的なレビュー
INREXEA limited ロゴ

INREXEA limited からの回答

thanks for your support !

すべての言語のレビューを表示 (51件のレビュー)

Trustpilot エクスペリエンス

Trsutpilot のレビューは誰でも書くことができます。レビューを書いた人には自分の書いたレビューをいつでも編集したり削除したりする権限があり、それらのレビューはアカウントがアクティブである限り表示されます。

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。

他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。

Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。

よいレビューを書くための8つのヒントをご覧ください。

確認を行うことで、Trustpilot に投稿されるレビューが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実在の人物[LINK-END-PEOPLE] によって書かれたものであることの保証につながります。

レビューに対してインセンティブを提供したり、選択的にレビューを依頼したりすることは、TrustScore にバイアスを生む可能性があります。これは 当社のガイドラインに反します

詳細情報