Je recommande, Excellente expérience, je recommanderai sans hésiter. Entreprise qui a pignon sur rue, qui répond au telephone. Qui vous appelle si un léger retard est prévu dans lâenvoi de la com... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellent contact avec NICOLAS. Il m'a appelé et m'a proposé une solution pour réaliser la commande, qui n'était pas gagnée d'avance (Merci NIKE...LOL). Excellent traitement et rapidité d'envoi de... ãã£ãšèŠã
Commande respectée en temps et en heure, produit conforme à mon attente (hormis la taille erreur de ma part, mais échange en cours) le plus, contact téléphonique d'une grande écoute associé à des cons... ãã£ãšèŠã
Je mets toujours 5 étoiles pour integral sport " mais" je mets "1" étoile pour la qualité du sac de sport Nike ... En effet , la description et surtout la photo (montrant un article rigide sans doute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ozasport, anciennement Integral Sport, est spécialiste de lâéquipement sportif et du multisport. Nous proposons une large sélection de vêtements, chaussures, accessoires et équipements pour accompagner les sportifs dans de nombreuses disciplines : football, handball, basketball, running, volleyball, rugby, sports de raquette et bien dâautres. Notre objectif est simple : proposer des produits adaptés à chaque pratique, provenant de grandes marques du sport, tout en apportant un véritable conseil à nos clients. Que vous soyez sportif occasionnel, pratiquant régulier, compétiteur ou membre dâun club, notre équipe est là pour vous aider à trouver lâéquipement qui correspond à vos besoins. En 2026, Integral Sport devient Ozasport. Ce changement de nom marque une nouvelle étape dans le développement de notre entreprise, mais notre philosophie reste la même : même équipe, même professionnalisme, même expertise. Seul le nom change. Nous accordons une importance particuliÚre à la qualité de notre service, à la préparation des commandes, au suivi des livraisons et à lâaccompagnement de nos clients avant comme aprÚs leur achat. Les avis publiés sur Trustpilot nous permettent également de mieux comprendre vos attentes et d'améliorer continuellement votre expérience. Bienvenue chez Ozasport, votre partenaire sport au quotidien.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site Intégral Sport A FUIR
Commande effectué avant Noel
Je devais être livré par colissimo pour lequel j'ai payé 7.90 euros de frais de port
Le colis n'a jamais été déposé dans ma boite aux lettres comme indiqué et Intégral Sport bien conscient qu'il y a eu à cette période beaucoup de problÚmes de livraison avec ce transporteur (information confirmé par mon interlocuteur lors de mon 1er appel)avec Colissimo refuse de me rembourser ou me renvoyer le produit non reçu
La preuve qu'ils sont conscients de ce problÚme puisque dorénavant le site privilégié sur leur site pour l'envoi des commandes est GLS pour moins cher (5.90 euros).
De plus lors de mon appel de relance mon interlocuteur s'est permis de me raccrocher au nez sous prétexte que j'étais "trop énervée"
Par conséquent je déconseille fortement ce site

Ozasport ããã®åç
Rapide et efficace
Commande traitée trÚs rapidement, livraison rapide, je recommande !
personnes trÚsâŠ
personnes trÚs professionnelles,réactives,produit conforme à la demande,site sérieux et livraison rapide le top..
envoi rapide et produit conforme
Bon service client.
Site et suivi commercial sérieux
Site et suivi commercial sérieux. Rien à redire, livraison dans les temps.
Je le recommande vraiment.
Pr l'instant jamais déçu
Pr l'instant jamais déçu
DerniÚre commande plus longue que prévue cause fournisseur. RAS
Service client au top !
Service client au top ! Super efficace et rapide ! Seul bémol absolument à améliorer : un bon de retour serait super !
Sinon rien a dire câest parfait
Livraison rapide et SAV à l'écoute
Super rapport qualité prix et envoi trÚs trÚs rapide.
Reception des articles conformes à laâŠ
Reception des articles conformes à la commande et dans des délais inférieurs à ceux indiqués
bon traitement de commande avec un coupâŠ
bon traitement de commande avec un coup de fil pour me préciser que le modÚle que je voulais, et que j'ai choisi en fonction de la photo, ne portait pas le bon intitulé. donc, transaction transparente et satisfaisante
envoie rapide et conforme
article conforme à mes attentes , envoie rapide.
je recommande se site
super produit
super produit. Super prix et super rapide. Impeccable
14 paires de chaussettes de footâŠ
14 paires de chaussettes de foot commandées en pointure 41/43, et reçu en 40/42.
Sinon, envoi rapide. Pas de souci de ce cÎté-là .
A la commande
A la commande, le produit etait disponible, il devait arriver sous 4 jours, finalement il a mis plus de 15 jours, car.....il nâetait pas disponible.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã