Ozasport レビュー

3,985
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je recommande, Excellente expérience, je recommanderai sans hésiter. Entreprise qui a pignon sur rue, qui répond au telephone. Qui vous appelle si un léger retard est prévu dans l’envoi de la com... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excellent contact avec NICOLAS. Il m'a appelé et m'a proposé une solution pour réaliser la commande, qui n'était pas gagnée d'avance (Merci NIKE...LOL). Excellent traitement et rapidité d'envoi de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commande respectée en temps et en heure, produit conforme à mon attente (hormis la taille erreur de ma part, mais échange en cours) le plus, contact téléphonique d'une grande écoute associé à des cons... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je mets toujours 5 étoiles pour integral sport " mais" je mets "1" étoile pour la qualité du sac de sport Nike ... En effet , la description et surtout la photo (montrant un article rigide sans doute... もっと見る

企業情報

1. スポーツ用品店
  2. サッカー用品店
  3. ラグビー用品店
  4. ランニング用品店

当該企業による記述

Ozasport, anciennement Integral Sport, est spécialiste de l’équipement sportif et du multisport. Nous proposons une large sélection de vêtements, chaussures, accessoires et équipements pour accompagner les sportifs dans de nombreuses disciplines : football, handball, basketball, running, volleyball, rugby, sports de raquette et bien d’autres. Notre objectif est simple : proposer des produits adaptés à chaque pratique, provenant de grandes marques du sport, tout en apportant un véritable conseil à nos clients. Que vous soyez sportif occasionnel, pratiquant régulier, compétiteur ou membre d’un club, notre équipe est là pour vous aider à trouver l’équipement qui correspond à vos besoins. En 2026, Integral Sport devient Ozasport. Ce changement de nom marque une nouvelle étape dans le développement de notre entreprise, mais notre philosophie reste la même : même équipe, même professionnalisme, même expertise. Seul le nom change. Nous accordons une importance particulière à la qualité de notre service, à la préparation des commandes, au suivi des livraisons et à l’accompagnement de nos clients avant comme après leur achat. Les avis publiés sur Trustpilot nous permettent également de mieux comprendre vos attentes et d'améliorer continuellement votre expérience. Bienvenue chez Ozasport, votre partenaire sport au quotidien.

連絡先

(3,985)

過去12か月のレビュー数: 3件

レビューを書く

Tout s'est bien passé

Au moment de ma commande l'article était indisponible jusqu'au 30 janvier 2019, les délais ont été respectés et la marchandise a été livrée à mon domicile le 06 février 2019.

2019年2月12日
5つ星のうち2の評価

Mal taillé

Rapidité de livraison, le point positif.
Taille du ballon inappropriée, la taille 1 n’est pas une vraie taille 1, je vais renvoyer le ballon

2019年2月12日
Ozasport ロゴ

Ozasport からの回答

Bonjour.

Notre SAV a contrôlé votre ballon Select en retour et me confirme que la taille 1 que vous avez reçue est bien parfaitement conforme aux normes.

En effet, sa circonférence mesurée une fois gonflé était légèrement supérieure à 50 cm mais donc bien comprise entre 50 et 52 cm comme l'impose le règlement.

Peut être avez-vous connu des modèles légèrement plus gros mais la tendance est désormais à s'approcher le plus possible de la limite basse (particulièrement les ballon destinés aux jeunes) afin de permettre la meilleure prise en main possible malgré les restrictions actuelles sur l'utilisation de la résine.

5つ星のうち5の評価

Livraison ultra rapide en plus de la…

Livraison ultra rapide en plus de la commande qui correspond parfaitement à ce que je rechercher !!!
Je ne regrette pas du tout mon Achat et recommande à toute les personnes susceptibles d’acheter sur ce site de le faire.
Je pense prochainement commander à nouveau.

5つ星のうち2の評価

j ai commandé mon sac hummel au mois…

j ai commandé mon sac hummel au mois d'octobre 2018 et je l'ai recu le 6 fevrier 2019. je pensais le recevoir avant noel pour un cadeaux. je ne suis pas très satisfaite. lemesle sophie.

Ozasport ロゴ

Ozasport からの回答

Bonjour.

Peut être étiez vous passée au travers des informations de disponibilité de cet article mais la rupture sur votre sac était bien renseignée au moment de votre achat et il était indiqué notamment dans votre panier un réapprovisionnement chez Hummel pour fin janvier.

Un mail de confirmation de rupture vous a par ailleurs été adressé automatiquement quelques instant après la validation de votre commande (le 12/11 à 20h37).

Peut être étiez-vous passée au travers de ces 2 informations mais nous pouvons difficilement faire plus.

J'espère que ce sac à roulettes vous donne néanmoins une entière satisfaction.

5つ星のうち4の評価

Super mais attention à l'emballage

Commandé en période de solde, super prix, livraison rapide. Petite déception cependant, des petites bandelettes de 2g (pour raquette de tennis) se sont échappées de l'emballage d'origine à l’intérieur du colis carton, puis échappées du colis par une petite ouverture. 4 bandelettes manquantes donc, no big deal, mais pensez à sur-emballer pour les tout petits articles qui peuvent facilement s’échapper. Les transporteurs ont vite fait de faire des petits trous en trimbalant le colis. Sinon parfait.

Site très sérieux

Site très sérieux, les vendeurs n'hésitent pas à vous appeler si il y a un problème (moi concernant un flocage), ils règlent le problème de suite, trouve la solution approprié avec vous au téléphone... Commande reçue du lendemain... Encore merci ...

2019年2月10日
5つ星のうち4の評価

Très bien servie

Très bien servie problème de rupture j'ai été prévenue rapidement malheureusement je n'ai pas reçu le mail mais tout à été réglé après et j'ai tout reçu rapidement

2019年2月9日

Trustpilot エクスペリエンス