ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin wirklich enttÀuscht von meiner Erfahrung mit Intersport. Meine Bestellung lÀsst seit ÃŒber einem Monat auf sich warten, ohne dass ich eine klare Auskunft bekomme, wo das Problem liegt. Den... ãã£ãšèŠã
Die bestellten Sportschuhe kamen zeitnah in der gewÀhlten Filiale an und ebenso zeitnah wurde ich informiert. Vorteil bei dieser Variante ist, man kann sich das bestellte Produkt genau anschauen, anpr... ãã£ãšèŠã
Das Kundenkonto anlegen und der Bestellprozess waren angenehm einfach. Den Stern Abzug gibt es allein dafÃŒr, dass ich ungefragt geduzt werde. Ich bin eine erwachsene Person und gehe eine geschÀftliche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hochwertige Sportartikel und funktionale wie trendige Sportbekleidung fÃŒr Damen, Herren und Kinder erwarten dich im Online Shop von INTERSPORT.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute Auswahl und toller Service
Sehr gute Auswahl und toller Service.
Danke
Alles top und schnelle Lieferung!
Die Lieferung in die Filiale klappteâŠ
Die Lieferung in die Filiale klappte sehr gut.
Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden!
Ich bin mit meinem Einkauf bei INTERSPORT rundum zufrieden. Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung war schnell und zuverlÀssig. Besonders ÃŒberzeugt hat mich die QualitÀt der bestellten ON Cloudrunner 2 Laufschuhe â sie sind sehr bequem, hochwertig verarbeitet und ideal fÃŒr meine LÀufe.
Auch die Abwicklung ÃŒber PayPal war unkompliziert und transparent. Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis, das ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Super schnelle Lieferung!
Sendung noch nicht gekommen
Die Sendung ist noch nicht wie avisiert angekommen
Alles super geklappt Lieferung sehrâŠ
Alles super geklappt Lieferung sehr schnell
Schnelle Lieferung und Ware wieâŠ
Schnelle Lieferung und Ware wie erwartet.
Top und schnell
Top! Schnell und easy bestellt und schnell gelieftert!
Toll
Lieblingssandalen
Superschnelle Lieferung,
Perfekte Ware ; nach 7 Jahren
Nochmal die selben Sandalen
Gekauft : passen perfekt.
Alles tıp
Alles top besonders dass die Reture Schein war direkt in der Verpackung was Mann selten sieht
Perfekte Ware
Perfekte Ware, guter Preis, schnellste Lieferung, was will man mehr.
Super schnell und einfach)
GroÃe Auswahl, viele Angebote! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und viele Zahlungsmöglichkeiten!
Kann nur weiter empfehlen))))
1a Service
Schneller Versand. 1a Service. Ware war gut verpackt.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gÌnstiger Preis, gute QualitÀt
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, ich warte auf die Lieferung meiner Bestellung.
Schlechte Erreichbarkeit & lange Wartezeiten
Produkt bezahlt, Produkt versendet, Produkt kommt nicht an.
Ewige Warteschleifen am Telefon oder keine Reaktion auf Anfragen und E-Mails.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ