äŒæ¥ãåçããŸãã
Prima esperienza di mia figlia sedicenne a Edimburgo, ottima! Organizzazione eccellente. Un programma di scuola / escursioni culturali / gite in natura che ha coinvolto i ragazzi, sempre docume... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza da dimenticare ma purtroppo non sarà facile dimenticare giorni così terribili. In caso di malattia insorta durante il soggiorno, non hanno fornito neppure un termometro che Ú stato prestat... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Via Abbadesse, 38, 20124, Milano, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

inter-studioviaggi ããã®åç
Ottima agenzia per l'organizzazione e la gestione dei soggiorni di studio dei ragazzi all'estero. Abbiamo trovato molta professionalità e molta disponibilità , un ottimo lavoro che ha reso il semestre all'estero di mio figlio memorabile oltre che molto produttivo dal punto di vista scolastico e della lingua. Mi Ú sembrato inoltre che i prezzi siano mediamente inferiori a quelli di altre agenzie.... molto bene!

inter-studioviaggi ããã®åç
Non hanno rispettato reiteratamente e continuamente il contratto select plus con parametri Itaca per annualità 2024/2025,(12 agosto 2024/16 giugno 2025).
Motivi:
Al suo arrivo ad Allentowown,lo studente ,non ha ricevuto accoglienza da parte della locale Coordinatrice,indispensabile per intraprendere correttamente l'esperienza;sollecitata Ú comparsa dopo circa una settimana a mezzo email;
perché come scritto sul visto F1 doveva andare a scuola anche la settimana prima dell'inizio per preliminari di nuova matricola ,ma non Ú stato inviato alla Catholic High School per composizione classe e corsi, dal 19 al 23 agosto 2024 , adeguati alle sue competenze;
per mancata assistenza nelle 24 ore successive alle dimissioni da ospedale per infortunio a scuola,con assenza di medicine, assistenza e pranzo a casa di Anne di Easton,che lo ha lasciato a casa, allontanandosi senza avvertirlo fino a sera inoltrata, mentre era sotto effetto di anestesia.
Le cure sono state prescritte dalla mia famiglia dall'Italia,a mezzo guardia medica della nostra residenza,mediante registrazione di mio figlio sul registro in dotazione al presidio medico.
La stessa, Anne,con MMS indirizzato ai suoi ospiti li ha puniti disponendo acquisto di pranzo e acqua a scuola.
Mentre nella precedente famiglia di Jody-anne veniva impedito di uscire di casa sebbene i compiti erano fatti,e doveva pagare autobus casa -scuola ed Uber per frequentare attività scolastiche pomeridiane.
Nella terza famiglia Islie a Macungie, la coordinatrice Laura G,con messaggio,ha disposto che doveva pagare pranzo a scuola e pagare Uber per attività scolastica pomeridiana,circa 30 dollari solo andata o ritorno.
A nulla sono valse le varie legittime richieste di ricevere quanto pagato fatte ad interstudioviaggi,che hanno irritato parte degli addetti all'ufficio che esigevano prova di quanto pagato;Quanto pagato Ú Normale che andava fornito.
Mio figlio si Ú trovato in famiglie apparentemente non selezionate e poco disponibili.
Ad Easton Islie,un sabato,ha fatto affrontare a mio figlio e altro studente spagnolo due rapinatori che avevano poco prima rapinato di un paio di cuffiette di alcune centinaia di euro, quest' ultimo (muniti di gps che aveva consentito di individuare i due perché li avevano addosso).Il fatto,poco prima era stato denunciato alla polizia.
Da giorno 8 febbraio 2025 ha vissuto nella struttura gestita da Patti a Bethlehem,ricevendo apprezzamenti e lodi al punto tale che successivamente riceveva confidenze che all'inizio la donna era scoraggiata su come gestirlo per come lo avevano descritto male.
Patti ha chiesto aiuto per tante cose delicate in casa (programmare impianto videosorveglianza,aiutare lo studente cinese a recuperare i crediti,ecc)e fuori (vigilare sul gruppo studenti con lui conviventi, più giovani),rimanendo soddisfatta per le brillanti prestazioni.
La donna non ha fatto attecchire la zizzania seminata da ABC , tramite, presumibilmente Laura e Tommy.
Patti,amorevole mamma, sempre presente ed attenta ha vissuto mio figlio come suo figlio e prima del rientro in Italia lo ha incitato ed invitato,per non perdersi a restare lì per università .
Mio figlio Ú tornato a casa con buoni risultati accademici ed una mamma che porta nel cuore.
Interstudioviaggi con le 4 addette addette al settore anno usa,la legale rappresentante,ABC partner in Usa,la coordinatrice Laura e le famiglie ospitanti jody-anne da Allentown,Anne da Easton, Islie da Macungie non hanno rispettato il contratto reiteratamente,come pacificamente posso documentare, spezzando il sogno del minore di volere continuare gli studi universitari in USA.
Moltissimi ragazzi hanno fatto cambio di 3/4 famiglie,conferma che qualcosa non funziona in queste organizzazioni;infatti Anne di Easton ha sempre 4/5 ragazzi provvisori ospiti.
Quanto precede corrisponde a vero.
Ricevo oggi PEC con invito a cancellare la presente recensione da interstudioviaggi ,tramite un avvocato di Napoli,per evitare il ricorso all'autorità giudiziaria per diffamazione.
Per recita del CP e CPP,fino a prova contraria il vero non e diffamazione, ma detta preannunciata denuncia può dare luogo alla calunnia,ecc.
Libero arbitrio nell'affidarvi ad interstudioviaggi con sede Milano.
Vi porgo un elogio per l' efficienza della Vostra organizzazione (es. assistenza telefonica - call center), soprattutto per lo splendido viaggio strutturato ed un grazie speciale ai tutor di viaggio Rossella e Cristian.
Speriamo di poterlo ripetere il prossimo anno.
Sabrina Parodi

inter-studioviaggi ããã®åç
I miei figli per la prima volta quest'estate sono partiti per una vacanza studio all'estero. Un'amica mi aveva suggerito Interstudioviaggi come tour operator e devo dire che la scelta Ú stata perfetta. I ragazzi sono stati entrambi molto contenti dell'esperienza. Il maggiore Ú stato a New York Manhattan e il più piccolo a Madrid. Esperienze positive per entrambi e tour operator ben organizzato anche per quanto riguarda la documentazione da fornire per il bando.

inter-studioviaggi ããã®åç
Siamo i genitori di un ragazzo con problemi di salute che hanno avuto la possibilità di accompagnare il figlio in un viaggio studio a New York attraverso Estateinps, e di essere aggregati a un gruppo di ragazzi fantastici.
Non possiamo fare altro che esprimere il nostro più sincero apprezzamento per InterStudioViaggi: lâorganizzazione Ú stata eccellente, e lo staff ha dimostrato grande professionalità e attenzione in ogni momento.
Un ringraziamento speciale va al Direttore del meraviglioso College Mount Saint Vincent, Claudio, alla codirettrice Sonia, agli straordinari Activity Leader e, naturalmente, al grandioso Group leader Raffaele Principito. Con la sua preparazione, disponibilità e ironia, ha saputo rendere questo viaggio studio unâesperienza davvero indimenticabile per tutti noi.

inter-studioviaggi ããã®åç
Mio figlio Luigi Ú appena rientrato dal soggiorno a New York â Mount Saint Vincent con Inter-Studioviaggi ed Ú stata per lui unâesperienza indimenticabile.
Organizzazione perfetta, ottimo campus per posizione, sistemazione e pasti, programma di studi di alto livello e docenti qualificati.
Escursioni interessanti e ben organizzate (Philadelphia, Baltimora, Washington) che hanno ampliato i loro orizzonti culturali.
Un plauso speciale va al tutor, Raffaele Principito, che, nonostante la giovane età , vanta già unâampia esperienza in questo ruolo. La sua capacità di coniugare empatia e vicinanza con i ragazzi con una maturità non comune â che allâoccorrenza si traduceva in un approccio fermo e direttivo â Ú stata un vero valore aggiunto.

inter-studioviaggi ããã®åç
Le mie figlie 19 e 16 anni sono appena tornate la grande da New York e la piccola da Londra. L'esperienza Ú stata per entrambe super positiva. Organizzazione perfetta. Il viaggio a New York prevedeva ultimi 3gg a Philadelphia Baltimora e Washington. à andato tutto benissimo. Il tutor Raffaele Ú stato presente sia con i ragazzi che con i genitori. Complimenti veramente.
A Londra l'esperienza Ú stata bellissima, i ragazzi si sono uniti benissimo, al ritorno erano molto dispiaciuti di lasciarsi. la loro Tutor Moira Ú stata una seconda mamma ma anche una complice. All'aeroporto Ú stata evidente l'affetto reciproco e la complicità .
A livello burocratico, avendo noi usufruito del contributo inps, siamo stati assistiti in modo professionale e non abbiamo avuto alcun problema di documentazione.
Consiglio molto questo tour operator.

Viaggio organizzato bene.
L'accompagnatrice Francesca Russo pe4sina competente,professionale, attenta a tutte le esigenze dei ragazzi.
à stata una garanzia per tutti.

inter-studioviaggi ããã®åç
Mio figlio ha vissuto L'esperienza di vacanza studio in Inghilterra a luglio 2025. à stato inserito in un gruppo eterogeneo chi si Ú formato così penso per volontà del caso e questo Ú stato comunque un punto di forza. Altro punto di forza Ú stato il tutor una persona veramente fantastica che si Ú dimostrato essere soprattutto un amico oltre che un accompagnatore e un referente. L'organizzazione del campus poi Ú veramente unica fantastica permette ai ragazzi di aprire gli orizzonti di vincere la timidezza in quanto se in inglese non sono delle cime trovano altri dello stesso loro livello e soprattutto non si sentono soli. Questa società la valuto, per la sua organizzazione, al massimo e la consiglio vivamente

inter-studioviaggi ããã®åç
Eâ stata la prima esperienza per le mie due figlie di 15 e 13 anni.
La più grande Ú andata a Dublino e la più piccola a Marina di Grosseto.
Entrambe sono state entusiaste sia del viaggio che degli accompagnatori. Un grazie particolare a Francesca Massari che ha saputo gestire ed organizzare allâestero tante attività ed escursioni post lezioni.
Un altro grande ringraziamento a Ciachi di interstudio viaggi che ci ha sempre assistito con grande competenza e disponibilità sia prima, durante e dopo il ritorno dai viaggi. Ripeteremo certamente questa esperienza di studio allâestero e in Italia con Intersudio viaggi.

inter-studioviaggi ããã®åç
La vacanza studio a cui ha partecipato mia figlia ( Independence Tour, New York, Washington Philadelphia 17-31 luglio 2025) si Ú rivelata unâesperienza di altissimo livello, sotto ogni aspetto.
La sistemazione nel college Ú stata impeccabile: ben organizzata, accogliente e perfettamente adatta alle esigenze di studenti e accompagnatori.
Le attività proposte erano sempre interessanti, varie e coinvolgenti, con un perfetto equilibrio tra apprendimento, svago e scoperta culturale.
Gli accompagnatori si sono distinti per professionalità , disponibilità e attenzione costante, creando un clima sereno e stimolante.
Ottima anche la gestione da parte degli uffici organizzativi, che hanno garantito unâesperienza fluida, curata in ogni dettaglio, trasmettendo sempre sicurezza ed efficienza.
Unâesperienza educativa e personale di grande valore, che consiglio sinceramente a chi desidera crescere, imparare e viaggiare in un contesto ben strutturato e di qualità .

inter-studioviaggi ããã®åç
Mia figlia Ú tornata da una vacanza studio di due settimane al New York Manhattan College entusiasta . La mattina si svolgevano le lezioni , il pomeriggio le escursioni e la sera il college organizzava attività serali di diverso tipo . Un ringraziamento a tutto lo staff e alla direttrice del college che hanno contribuito a rendere unica questa esperienza . Un ringraziamento particolare alla group leader De Dominicis Annalucia , la quale si Ú dimostrata sempre attenta , disponibile e reperibile informandoci sempre su tutti gli sviluppi , rassicurandoci ! Consiglio vivamente di scegliere questa agenzia !

inter-studioviaggi ããã®åç
giorno 23 luglio 2025 ore 18.18, sono in attesa da 25 minuti al telefono sempre in posizione 1 ma non ti risponde nessuno, bella serietÃ

inter-studioviaggi ããã®åç
Esperienza eccellente ottima organizzazione del tour operator sia nella scelta del college delle escursioni,che dei Tutor in primis Francesca Russo persona empatica sempre disponile a risolvere qualsiasi tipo di problema o semplicemente nellâ ascoltare i ragazzi e nel cercare di soddisfare le loro esigenze,molto professionale e reperibile h 24 anche lâActivity leader un ragazzo molto giovane Úâ stato allâaltezza del suo compito ha creato un gruppo molto unito che ha sostenuto dallâinizio alla fine del soggiorno.Questâanno mio figlio ha scelto il Manhattan college di NY lo scorso anno Miami entrambe esperienze molto positive.

inter-studioviaggi ããã®åç
Ottima organizzazione, anche da parte della tutor assegnata a Guildford.

inter-studioviaggi ããã®åç
Mio figlio Davide, di quindici anni, Ú tornato da pochi giorni dalla sua vacanza studio a Malta, organizzata da Interstudio Viaggi.
Fin dall'inizio, l'agenzia ha dimostrato professionalità e attenzione. Davide ha trovato le lezioni di inglese efficaci e coinvolgenti e le attività ricreative sono state un successo: un programma equilibrato che ha permesso a Davide di divertirsi, fare nuove amicizie, scoprire Malta.
Sono estremamente soddisfatta della qualità del servizio offerto. Consiglio vivamente Interstudio Viaggi a chiunque cerchi un'esperienza di vacanza studio formativa e divertente! Grazie a tutti

inter-studioviaggi ããã®åç
Buongiorno mia figlia Ú rientrata il 15 da New York, con Interstudio.Volevo farvi i complimenti . Ho fatto varie ricerche prima di scegliere il tour operator. Organizzazione perfetta in tutto. Il campus Ú "Manathan University" ed Ú centrale, poco meno di 20 minuti di metro dal centro di NY.Mia figlia si Ú divertita tantissimo, esperienza meravigliosa,bha stretto legami di amicizia molto forti con i ragazzi del gruppo.E poi cosa dire della nostra group leader Francesca Russo. A dir poco fantastica, molto empatica con i ragazzi che la adorano. Sempre puntuale, ci ha dato tutte le informazioni utili prima del viaggio, durante la vacanza poi, ha sempre interagito con noi e ci ha mandato tante foto....insomma ....... Ú come se fossimo stati anche noi a New York ð
Cordialmente
Annalisa

inter-studioviaggi ããã®åç
Prima esperienza di mia figlia sedicenne a Edimburgo, ottima!
Organizzazione eccellente.
Un programma di scuola / escursioni culturali / gite in natura che ha coinvolto i ragazzi, sempre documentato dalla tutor che li ha accompagnati dalla partenza al ritorno in Italia tenendo sempre aggiornati noi genitori.
Ottimo livello scolastico.
Cinque stelle.
Ripeteremo.

inter-studioviaggi ããã®åç
Mia figlia Giulia Ú tornata oggi dopo due settimane a New York. Esperienza fantastica, ottima organizzazione dal viaggio all'alloggio, al programma giornaliero. Durante la mattinata le lezioni e poi nel pomeriggio splendide escursioni fino anche alle 23, permettendo ai ragazzi di cenare fuori, fornendo loro carte prepagate facendo vivere il fascino di New York anche di notte. Uno speciale ringraziamento a Gabriele che ha accompagnato i ragazzi in tutta l'esperienza, donando loro leggerezza ma sempre in sicurezza e controllo. Un ringraziamento anche allo splendido gruppo di ragazzi e di genitori conosciuti virtualmente sul gruppo creato da Gabriele, che ci ha costantemente aggiornati. Grazie interstudio, un'agenzia imbattibile nel rapporto qualità prezzo, con grande esperienza! Sicuramente viaggeremo ancora con voi!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã