Insegne Negozio レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio clienti! Per domande ti rispondono subito. Abbiamo ordinato tre targhe formato freccia, colori e materiale top. Sono molto affidabili, se avremmo bisogno in futuro di prodotti simili,... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Il 20/04/2026 effetuavo l'ordine di tre articoli persanalizzati sul sito inventivashop.com. Nel modulo d'ordine la consegna era indicata in 2/3 giorni lavorativi.La consegna era effettuata il 30... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Loro realizzano trofei e premi... Ma sono i primi a meritarne uno GIGANTESCO! Sono tutto quello che dovrebbe essere oggi un' azienda che vende online: un sito chiaro e dettagliato, un configurator... もっと見る

5つ星のうち5の評価

"Servizio clienti e serietà ECCELLENTI! Per un loro errore, mi avevano inizialmente inviato due targhette uguali invece delle due con nominativi diversi che avevo richiesto. Li ho contattati e hanno s... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 49

レビューを書く

Sconsiglio questa azienda

Sconsiglio questa azienda. Ordine non conforme alla richiesta e di bassa qualità. Arrivato con parti mancanti e non ancora ricevute dopo i miei solleciti. Comunicazione via mail lunga, assistenza telefonica pessima. Al telefono ti dicono che Inventiva shop ha un ufficio reclami ma non te lo passano !!!! Bhe se avete un ufficio reclami auguri allora.
Si trovano aziende molto più serie sul web.

2024年4月17日

Insegne Negozio からの回答

Salve, grazie per la sua recensione! Da controlli effettuati, il suo ordine risulta gestito correttamente come da sua richiesta iniziale. Confermiamo di aver ricevuto un reclamo da parte sua ed il nostro ufficio reclami è sempre stato a disposizione e tempestivo nelle risposte. Confermiamo altresì che il supporto mancante è stato celermente ri-spedito e risulta anche già consegnato. Se il prodotto ordinato non è idoneo alla sua esigenza, avrebbe dovuto effettuare un ordine o una richiesta differente. I prodotti acquistati, ribadiamo, sono assolutamente conformi alla sua richiesta iniziale.
Restiamo a disposizione (sia telefonica che tramite e-mail) per ulteriori chiarimenti.
Cordialmente
Staff

MOLTO NEGATIVO!

Mi è arrivata una stampa totalmente diversa dalla grafica da me inviata, l’assistenza scarica la colpa su di me per non aver visto le grafiche inviate in fase di verifica grafica, dove io avevo indicato nella mail di procedere alla stampa se logo e scritte fossero risultate belle, procedono alla stampa e mi arriva il prodotto senza logo e scritte decentrate.
Naturalmente prodotto da buttare, fatto ristampare presso altra azienda di specialisti che con la stessa identica grafica hanno mandato in stampa il prodotto e mi è arrivato come da me richiesto

2024年3月4日

Insegne Negozio からの回答

Salve, grazie per la sua recensione. Le nostre recensioni verificate provengono da TrustedShops pertanto, utilizzando il portale Trustpilot per lasciare la recensione, non siamo in grado di valutare la veridicità di quanto scritto, in quanto non possiamo risalire all'ordine effettuato. Ad ogni modo, stando a quanto descrive, ha usufruito del nostro servizio di verifica professionale, tale servizio prevede l'invio di un'anteprima grafica che mostra esattamente quello che verrà elaborato e stampato e permette all'utente di richiedere eventuali modifiche da apportare. Dal momento in cui viene confermata l'anteprima, l'ordine entra in lavorazione pertanto l'utente si assume la piena responsabilità di quanto è stato mostrato e confermato. Se l'anteprima grafica corrisponde a ciò che le è stato stampato, l'errore non può essere imputabile alla nostra azienda. Avrebbe dovuto segnalarci, prima di confermare, che qualcosa non era conforme a quanto richiesto. Il servizio di verifica serve proprio a questo, viceversa non avrebbe motivo di esistere. Ci dispiace ricevere una sola stella per un disguido non dipeso dalla nostra volontà e siamo a sua completa disposizione per fornire ulteriori chiarimenti. Può contattarci telefonicamente oppure tramite e-mail.
Lo staff

5つ星のうち2の評価

male

Targhe arrivate sporche, adesivi non centrati. Un lavoro da dilettanti

2024年2月29日

Insegne Negozio からの回答

Salve, grazie per la sua recensione. Le nostre recensioni verificate provengono da TrustedShops pertanto, utilizzando il portale Trustpilot per lasciare la recensione, non siamo in grado di valutare la veridicità di quanto scritto, in quanto non possiamo risalire all'ordine effettuato. Se lo desidera possiamo verificare insieme quanto accaduto e fornirle ulteriori chiarimenti in merito. Ci contatti tramite e-mail o telefonicamente, indicandoci numero dell'ordine.

Grazie mille
Staff

Esperienza positiva

ho ordinato una targa , il file che avevo caricato non rispecchiava i criteri richiesti e immediatamente mi hanno fornito supporto e non avendo io le competenze hanno pensato a tutto loro, sono molto soddisfatta dell'assistenza ricevuta.

2023年12月20日

Supporto garantito

ho fatto diversi ordini da inventiva shop e mi sono sempre trovata bene perché a differenza di altri e-commerce mi assistono in tutto, dalla scelta del prodotto fino alla ricezione dell'ordine, il bello è che mi segue sempre la signora Beatrice, è diventata il mio punto di riferimento , grazie

2023年12月20日

Imballo perfetto…

ero diffidente a ordinare da loro a causa di alcune recensioni negative a causa di merce arrivata danneggiata ma devo dire che nonostante abbia ordinato un'insegna in plexiglass è arrivata integra con imballo perfetto

2023年12月14日

Che peccato !!!!

Ho acquistato una targa in plexiglass 50x50 retro illuminata, dopo un pò di attesa, è arrivata ma danneggiata con un angolo completamente rotto e quindi inutilizzabile. Ho inviato le immagini come da loro richiesto della targa rotta ancora incellophanata e dell'imballo di cartone. Mandato mail di reclamo e telefonato, ma la loro risposta è stata ci dispiace ma non hai scelto la spedizione assicurata e non hai diritto a nessun rimborso !!! Peccato che in fase di acquisto la modalità di spedizione avendo superato una certa cifra è gratuita e viene scelta scelta da loro di default !!! Più di 200 € in fumo nessun rimborso e nemmeno un "siamo dispiaciuti per l'inconveniente" ma semplicemente "è un problema vostro". Avevo anche ordinato piccole targhe in plexiglass f.to 20x30 sono arrivate con i fori talmente attaccati agli angoli che mentre li montavi e mettevi il distanziatore saltava l'angoli. Vi consiglio di fare molta attenzione e di acquistare da chi si prende cura dei propri clienti e di quello che fa.
Aggiungo il mio numero ordine in caso ci possano essere dei dubbi BGLMBUYOU effettuato il 27/11/2023
Targa Led Quadrata - Details : - Dimensione: mm 600 x 600 (cm 60,0 x 60,0)

2023年12月18日

Insegne Negozio からの回答

Siamo spiacenti Daria, ma da questo sito non gestiamo le recensioni di InventivaShop, tuttavia non possiamo essere in condizione di offrirvi assistenza. Vi consigliamo di contattare l'assistenza direttamente dal sito inventivashop.com.
Per la raccolta delle recensioni consigliamo si visitare la pagina ufficiale di TrustedShops:

Mai più Inventivashop

Abbiamo acquistato delle targhette in alluminio serigrafate, e all'arrivo le abbiamo trovate piegate e rovinate. Mandato mail di reclamo, ma loro non si prendono responsabilità in quanto non era stata scelta la spedizione assicurata. Peccato che avendo superato la soglia di spesa indicata sul sito, la spedizione era inclusa e la modalità scelta da loro.
100 € in fumo, quindi il consiglio è acquistare da chi si prende cura di quello che acquisti.
Dopo aver leggo molteplici recensioni negative e le loro risposte dove ad un utente dicono che non sono certi che lui abbia ordinato da loro, aggiungo anche il n. di ordine in modo che non abbiano scuse.
n.ordine HECHLXRRF del 23/11/2023.
Ps. Se fosse stato possibile mettere zero stelle l'avrei fatto.

2023年12月4日

Insegne Negozio からの回答

Siamo spiacenti Mauro, ma da questo sito non gestiamo le recensioni di InventivaShop, tuttavia non possiamo essere in condizione di offrirvi assistenza. Vi consigliamo di contattare l'assistenza direttamente dal sito www.inventivashop.com.

CARTELLI IN ALLUMINIO PER LOGISTICA INTERNA

Abbiamo ordinato i Nostri cartelli in alluminio con personalizzazione grafica per la logistica del Nostro magazzino. E' stato il Nostro primo ordine. Ebbene: servizio IMPECCABILE. La grafica è stata perfettamente rispettata, il colore esattamente come da selezione fatta a video. I cartelli sono arrivati esattamente nei tempi segnalati al momento dell'Ordine, cioè spedizione nei 4 giorni lavorativi. Tracking con Fedex ricevuto e monitoraggio della spedizione fino alla consegna finale. Il pacco è arrivato imballato con un'accuratezza che fa onore sia all'Azienda sia a chi ha disposto il pacco. Davvero potremmo dilungarci molto sulla serietà riscontrata, ma abbiamo timore che possa essere decodificata come recensione falsa. A scanso di questo specifichiamo che il Nostro era l'ordine n° 70468, nel pacco era inserito anche il check di controllo della verifica dei cicli produttivi con la firma e la data degli Operatori che hanno processato le 2 fasi: verifica del file e verifica della merce. Che altro dire: COMPLIMENTI all'Azienda che è seria ed al Suo personale che evidentemente lavora con cura. STRA-CONSIGLIATO

2023年11月22日

Inaffidabili!

Ho ordinato una targa, configurando la grafica tramite il loro sito per evitare disguidi sui colori. Premetto che in passato avevo già fatto stampare altre due targhe da loro con ottimi risultati, quindi partivo ben disposta nei loro confronti. L'ultima esperienza è pessima, sia per le tempistiche, sia per il risultato finale. I colori non sono quelli che ho impostato. L'ho fatto presente e mi hanno risposto mandandomi uno screenshot di una pagina del loro sito, dove sta scritto che non si prendono responsabilità per lievi differenze di colore. Blu violetto e blu elettrico sono due colori completamente differenti, dalle mie parti, altro che lievi differenze. Ho riscritto per chiedere il rimborso o un'altra stampa ed ovviamente non mi rispondono. Mai più.

2023年10月17日

Insegne Negozio からの回答

Siamo spiacenti Francesca, ma da questo sito non gestiamo le recensioni di InventivaShop, tuttavia non possiamo essere in condizione di offrirvi assistenza. Vi consigliamo di contattare l'assistenza direttamente dal sito inventivashop.com.

5つ星のうち1の評価

Mi hanno mandato una targa con una…

Mi hanno mandato una targa con una stampa diversa da quella inviata con tanti errori ....diffidate da questi truffatori non comprate niente e tutto fallato sono dei delinquenti

2023年9月1日

Insegne Negozio からの回答

Siamo spiacente ma non possiamo verificare l'attendibilità della sua recensione in quanto su questa piattaforma non abbiamo nessun ordine di riferimento. InventivaShop è un azienda che risponde normalmente e con educazione ai propri clienti nei tempi previsti e soltanto nelle proprie piattaforme verificate come TrustedShop e Google tanto da vantare più di 3800 recensioni positive, vedi link seguente:
✅ www.trustedshops.it/valutazione-del-negozio/info_X87C9668C364E3EA07342F38C79417A92.html
😞 Se desidera essere assistito la preghiamo di utilizzare i canali sopra indicati, in modo da poterle dare assistenza per risolvere l'inconveniente. Grazie.

InventivaShop OK

Targa realizzata a mio gusto con il loro software facile e intuitivo. Produzione corrispondente a quella elaborata. Spedizione veloce, pacco ricevuto in pochi giorni e ben imballato..pienamente soddisfatto

2023年7月12日

TARGHETTE PER PORTA

voglio recensire questa azienda molto ma molto competenti nulla da dire qualità super 10+++ spedizione velocissima... bravi bravi consigliatissimo

2023年1月18日

Mai più!

Targhe arrivate distrutte visto l'imballo totalmente inadeguato. Contattati mi è stato risposto che sostanzialmente era colpa mia, perché non avevo scelto la spedizione assicurata. Mai più!

2022年11月10日

Espositori da banco

Ho ordinato degli espositori da banco in plexiglass su supporto in legno. Qualità pessima, tutti e dico tutti, i supporti sono troppo stretti rispetto alla misura dell'espositore, e quindi non si incastrano, adesso mi toccherà levigarli con della carta vetrata o trovare una soluzione per allargarli. Dulcis in fundo, gli espositori sono "a libro" ma sono troppo stretti e il foglio di carta che andrebbe messo dentro non riesce ad arrivare a coprire tutta la misura e quindi sporge. Pessima azienda, sconsiglio.

2022年10月17日

Pessima esperienza. Venditore da evitare

Ho ordinato una targa in alluminio e, pensando l'avrebbero imballata bene, ho selezionato spedizione standard.
Pur essendo arrivato il pacco integro, senza segni di danneggiamento, la targa all'interno aveva un angolo completamente deformato, era praticamente inutilizzabile.
Sporto il reclamo, Inventivashop ha declinato ogni responsabilità e negato il rimborso, affermando che avrei dovuto scegliere la spedizione assicurata.
Eppure è evidente che il pacco non ha subito grosse sollecitazioni (l'imballo esterno era perfetto). Semplicemente agli angoli della targa non era stato applicata nessuna protezione, semplicemente una pellicola.
Sconsiglio vivamente l'acquisto. In caso di problematiche il venditore si dimostra rigido, assolutamente indisponibile a riconoscere l'eventuale responsabilità nell'aver concorso al problema.
Morale, ho speso i soldi della targa e della restituzione completamente a vuoto. Ringrazio Inventivashop per avermi fatto buttare 45 euro per una superficialità loro nell'imballare un prodotto fragile.

2022年10月7日

Azienda seria e affidabile

Venditore serio e affidabile, tempi di consegna ragionevoli, costi buoni.
La qualità dei prodotti è buona.
Per il resto il servizio è ineccepibile, anche il servizio di fatturazione. Tutto molto comodo e pratico, il sito funziona bene e la scelta è ampia.
Belli e molto vari i template disponibili, sia per uso privato che professionale.

2022年8月2日

Trustpilot エクスペリエンス