レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Nach der Flugannullierung wegen eines Pilotenstreiks habe ich mich an das Unternehmen gewandt, um eine RÃŒckerstattung zu klÀren. Ich habe noch am selben Tag eine Antwort bekommen, und auch danach wu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

An ALLE die einen Flug buchen wollen, VORSICHT bei dieser Gesellschaft, mir ist es dummerweise passiert, die verkaufen als ZwischenhÀndler FlÃŒge bzw. machen die Abwicklung, wenn der Flug aber umgebuch... もっず芋る

䌁業情報

1. フラむト怜玢サむト
  2. 航空刞代理店

圓該䌁業による蚘述

Wir, die Involatus Carrier Consulting GmbH sind seit 14 Jahren ein erfolgreiches Unternehmen in der Tourismus- und Luftfahrtbranche, mit mehr als 100 Mitarbeitern weltweit. Wir vermarkten Flugsitzkontingente an Reiseveranstalter, ReisebÌros, Buchungsportale und Endkonsumenten. Dabei legen wir besonderen Wert auf einen unkomplizierten, transparenten und reibungslosen Buchungsvorgang ohne versteckte Kosten mit dem besten Preis,- LeistungsverhÀltnis. Unser Service Center Team ist sowohl per E-Mail, als auch Ìber eine Festnetznummer fÌr unsere Kunden erreichbar. Wir sind stolz zu sagen, dass unser Portfolio Ìber 6 Millionen Fluganbindungen auf 4 Kontinenten, welche 1,5 Millionen Passagiere fÌr uns befördern, enthÀlt

3.8

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

RÃŒckerstattung

Nach der Flugannullierung wegen eines Pilotenstreiks habe ich mich an das Unternehmen gewandt, um eine RÌckerstattung zu klÀren. Ich habe noch am selben Tag eine Antwort bekommen, und auch danach wurde mir schnell und unkompliziert auf meine RÌckfragen geantwortet.

Insgesamt war meine Erfahrung wirklich positiv: Die Stornierung und die RÌckerstattung wurden super schnell bestÀtigt. So wÌnscht man sich das!

Liebe Evgeniia Eliseeva,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Trotz der schwierigen UmstÀnde durch den Streik bei Lufthansa freut es uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und die RÌckerstattung zÌgig abgewickelt werden konnte.

Ihr Feedback bestÀtigen uns darin, auch in Ausnahmesituationen weiterhin effizient und lösungsorientiert zu arbeiten.

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Bearbeitung meines Problems

Schnelle Bearbeitung meines Problems beim einloggen. Ich konnte nicht mehr anmelden, trotz vorheriger Registrierung. Ich weiß letztlich nicht was das Problem war. Aber mir wurde innerhalb von ein paar Std geholfen.

Hallo Stephanie J.,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es freut uns, dass wir Ihr Login-Problem schnell lösen konnten, auch wenn die genaue Ursache im Hintergrund lag. Unser Ziel ist es, Ihnen in solchen Situationen möglichst unkompliziert und zÌgig weiterzuhelfen.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelles Support und haben bis

Sehr schnelles Support und haben bis jetzt immer die besten Angebote.

2026幎4月14日

Hallo Viktor Bener,

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Support und unseren Angeboten zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihnen den bestmöglichen Service und attraktive Preise zu bieten.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen.

Beste GrÌße aus Kaarst

5぀星のうち5の評䟡

Great and prompt customer service

We are booked for a flight in May and had a minor name change needed as first and middle name were inverted for my mom. We were a bit stressed that it would cause issues at the airport. Customer service was wonderful, quick and kind in their help to fix this for us!

We were very grateful for their professionalism and understanding. We are very much looking forward to flying with them in a few weeks time!

Dear Jess,

Thank you for your kind words.
We’re glad we could assist you quickly and resolve the name issue in time for your trip. Providing smooth and reliable support is very important to us, and it’s good to hear that you felt well taken care of.

We appreciate your trust and wish you and your family a pleasant and stress-free journey in May.

Thank you and best wishes

5぀星のうち5の評䟡

Online einschecken konnte nicht online einschecken,hat

Ich konnte nicht online einschecken,hat einfach nicht geklappt bei mir, obwohl ich mehrfach dass probiert habe.Ich habe eine E-Mail geschickt an Involatus,sie haben fast gleich geantwortet auf alle meine Fragen und noch dazu alles Bildlich zu geschickt.Aber leider habe ich es trotzdem nicht geschafft mich einzuschecken.Dann habe n die Engel von Involatus einfach meine Arbeit getan und habe fÃŒr mich eingescheckt und kostenfrei, dass macht zur Zeit Keiner, fÃŒr alles muss man immer zahlen.Vielen lieben Dank Involatus, ihr seid die Besten.

2026幎4月6日

Liebe Frau Olga Bangert,
besten Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und herzliche RÃŒckmeldung!
Es tut uns leid, dass das Online-Check-in bei Ihnen nicht wie gewÃŒnscht funktioniert hat, umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und am Ende alles geklappt hat.
Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns wirklich viel. Genau fÌr solche Situationen sind wir da, und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefÌhlt haben.
Wir wÃŒnschen Ihnen eine angenehme Reise und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen!
Ihr Involatus-Team

Ich danke der Mitarbeiterin Nazmiye fÃŒr

Ich danke der Mitarbeiterin Nazmiye fÃŒr Ihre kompetente und sehr freundliche Hilfe! Danke!

2026幎4月7日

Hallo Eylem,
lieben Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der UnterstÌtzung von Nazmiye so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir selbstverstÀndlich gerne intern weiter.

Die Fluggesellschaft Involatus

Die Fluggesellschaft Involatus ÃŒberzeugt durch einen Àußerst professionellen und kundenorientierten Service. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und vertrauensvolle Kommunikation, die vom ersten Kontakt an ein gutes GefÃŒhl vermittelt. Anfragen werden schnell und zuverlÀssig bearbeitet, und auf E-Mails erhÀlt man in kÃŒrzester Zeit eine kompetente RÃŒckmeldung.

Das Team arbeitet effizient, diskret und lösungsorientiert, wodurch sich Kunden jederzeit gut aufgehoben fÃŒhlen. Insgesamt steht Involatus fÃŒr Schnelligkeit, VerlÀsslichkeit und einen sehr angenehmen Umgang – ein Service, den man sich bei jeder Fluggesellschaft wÃŒnscht.

2026幎4月6日

Liebe Canan Cikrikci,
besten Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive RÃŒckmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als professionell, zuverlÀssig und kundenorientiert wahrgenommen haben. Besonders Ihre Worte zur Kommunikation und zur schnellen Bearbeitung Ihrer Anliegen schÀtzen wir sehr, da genau dies unser tÀglicher Anspruch ist.
Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin effizient, lösungsorientiert und mit einem hohen QualitÀtsanspruch zu arbeiten.

Sehr schneller und hilfreicher

Sehr schneller und hilfreicher Kundenservice !
Nachdem ich nach einer Online- Buchung ÃŒber eine Agentur keinerlei Information ÃŒber den Check-in erhalten habe, erhielt ich ÃŒber den Kundenservice von Involatus per Email sehr zÃŒgig ausfÃŒhrliche Informationen.

2026幎4月2日

Liebe Dagmar Vorholt,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.
Wir wÃŒnschen Ihnen eine angenehme Reise und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Schnelle RÃŒckmeldung

Es war alles bisschen problematisch, mit Check in usw.
was mich sehr Positiv Ìberrascht hat, die schnelle RÌckmeldung und danach die Lösung....was bei den anderen Fluggesellschaften
ÃŒberhaupt nicht der Fall ist !! DafÃŒr Daumen hoch :))))

2026幎4月1日

Hallo Fati,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere schnelle RÃŒckmeldung und die direkte Lösung so positiv wahrgenommen haben. Genau das ist unser Anspruch – fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden jederzeit erreichbar zu sein und schnell zu unterstÃŒtzen.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihr Lob – das geben wir gerne an unser Team weiter.

everything went smoothly

Although with the provided PNR we could only log in to the airline 48 hours before departure to confirm our reservation and checkin , the immediate response of Involatus to our emails and direct calls enhanced reliability and was truly reassuring.
At the end everything went smoothly and exactly as promised via our communication.

2026幎3月29日

Dear Alexandros Antoniadis,
Thank you for your detailed feedback.
We appreciate your understanding regarding the airline check-in process and are glad that our team was able to respond quickly and provide reassurance when needed. Reliable communication is very important to us, especially in situations like this.
It’s great to hear that everything ultimately went smoothly and met your expectations.
We look forward to assisting you again in the future.
Best wishes

Das ist die unverschÀmteste Firma

Das ist die unverschÀmteste Firma, die ich in meinem Leben kennenglernt habe.

2026幎3月25日

Beantwortung Ihrer ersten Rezension vom 04.12.2025:

Hallo Richard Vielwerth,
wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind und Ihre Erfahrung so negativ wahrgenommen haben.
Gerne möchten wir dazu Folgendes klarstellen: Wir haben Ihre Anfrage nach einer Umbuchung umgehend nach Eingang eines konkreten Anliegens geprÌft. Zu diesem Zeitpunkt standen in unserem Flugportfolio leider keine spÀteren RÌckflugmöglichkeiten mehr zur VerfÌgung. Als einzige und naheliegendste Alternative konnten wir Ihnen daher einen RÌckflug anbieten, der rund vier Stunden frÌher startete und den wir fÌr Sie entsprechend eingekauft haben.
Im Zuge der FlugplanÀnderung hatten wir Ihnen zudem eine kostenfreie Stornierung angeboten.
Uns ist wichtig zu betonen, dass es keinesfalls unsere Absicht ist, die Anliegen unserer Kunden zu ignorieren oder gar „bösartig“ zu handeln. Vielmehr haben wir in Ihrem Fall alle Möglichkeiten ausgeschöpft, die uns im Rahmen der durch die Airline vorgenommenen Annullierung und unseres verfÃŒgbaren Kontingents zur VerfÃŒgung standen.
Mit freundlichen GrÌßen
Involatus
__________________________________________________________
ErgÀnzung 30.03.2026:
Wir haben Ihnen ein kulantes Angebot einer RÌckerstattung unterbreitet und können Ihren anhaltenden Unmut, der Sie zu negativen Mehrfachbewertungen auf diesem Portal bewegt demnach nicht nachvollziehen. Der Vorgang wurde bereits zu Ihren Gunsten abgeschlossen.
Vielen Dank,

kurzfristige Namenskorrektur

Wir brauchten eine realtiv kurzfristige Namenskorrektur auf unseren Involatus-Tickets. Obwohl auf der Website steht, dass diese nicht gemacht werden können, war der Kundenservice dann super hilfsbereit und hat alles innerhalb eines Tages geregelt. Vielen Dank, Ines!

2026幎3月23日

Hallo Con Ja,

lieben Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der kurzfristigen Namenskorrektur weiterhelfen konnten und alles schnell geklÀrt werden konnte. Besonders schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren – das geben wir gerne an Ines weiter.

Wir wÃŒnschen Ihnen eine angenehme Reise und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur VerfÃŒgung.

Sehr freundliche Mitarbeiter

Liebe Ines
Vielen Dank fÃŒr die super freundliche UnterstÃŒtzung. bei dem Online Check in,
bin sehr zufrieden , Sie haben mich von Anfang an, so gut dadurch unterstÃŒtzt,habe alles auf Anhieb verstanden 🥰 dass ist nicht immer so ,
dass sind auf jeden Fall 5 Sterne fÃŒr Sie, Dankeschön 🀩 liebe GrÃŒsse aus der Schweiz.

2026幎2月6日

Liebe Martina Schwery,
herzlichen Dank fÌr Ihre wunderbare RÌckmeldung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Online-Check-in und der UnterstÌtzung durch Ines so zufrieden waren. Genau so soll der Ablauf sein: einfach, verstÀndlich und angenehm.
Ihr Lob geben wir sehr gerne an Ines weiter – solche RÃŒckmeldungen sind eine schöne BestÀtigung fÃŒr ihre Arbeit.

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung, super freundliche Mitarbeiter

2026幎2月9日

Liebe Oliwia Slupik,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Entgegenkommen eine Freude bereiten konnten.
Herzliche GrÌße aus Kaarst

Anfrage geschickt zwecks Flugdaten

Anfrage geschickt zwecks Flugdaten - sofort eine RÃŒckmeldung erhalten! Weiter so!

2026幎2月3日

Hallo Alexander,
vielen Dank fÌr Ihre schönen & wertvollen Worte, Ìber die wir uns sehr freuen!

Avoid this company

Avoid this company. They canceled my flight without my approval.
The flight time was simply changed by Nouvelair from 08:15 to 14:45 on the same day. Despite this, Involatus claimed that the provider had canceled the flight, which is not true.
This caused unnecessary stress and confusion. I do not recommend booking through them.
they canceled my flight without my approval and 3 days before it. avoid this company

2026幎1月30日

Dear Louis,
We deeply regret your dissatisfaction.
The flight was cancelled by the flighprovider back in November because it ceased operations.
We would have been happy to help you and book a flight if you had responded to our email from November.
Unfortunately, your message did not arrive until 30 January, by which time there were no more flights available.
We regret this and hope we have been able to clarify the situation.
Thank you and best wishes

Top Service

Sofort erreichbar .
Sehr netter Kontakt.

2026幎1月21日

Hallo Andre KÃŒchler,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zufriedenstellend weiterhelfen konnten.

Hervorragender Kundenservice!

Hervorragender Kundenservice!
Innerhalb von Minuten hatte ich per Email eine Antwort, die genau mein Problem löste.

2026幎1月29日

Hallo Jenni Prucha,
besten Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Schön, dass Sie so zufrieden sind!
Liebe GrÌße

Schnelle Hilfe

Ich hatte aus Versehen bei der Buchung den Namen meines Mannes falsch eingetragen. Auf meinen Änderungswunsch wurde innerhalb kÃŒrzester Zeit reagiert und mir (kostenfrei) eine geÀnderte Buchung geschickt. 👍🏌👏🏌

2026幎1月21日

Hallo MT,
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.
Schön, dass Sie zufrieden sind!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。