レビュアーのコメントを見てみましょう

企業情報

1. スーパーマーケット
  2. 食品雑貨店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Dal 1986 Iperal è sinonimo di qualità dei prodotti, convenienza per il cliente e rispetto dei territori presidiati e delle tradizioni locali.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Personale maleducato ed arrogante

Nonostante sia cliente da anni perché trovo sia un supermercato con un buon rapporto qualità / prezzo, trovo nella filiale di Mariano Comense (CO) del personale veramente non all'altezza. Ragazzine molto giovani che sono arroganti, maleducate e poco disponibili. Soprattutto quelle presenti dietro al banco della reception appena entrati. Inoltre non capisco come si possano organizzare la sistemazione e il riempimento degli scaffali durante le ore di maggiore affluenza, impedendo a volte il passaggio con il carrello e la possibilità di raggiungere un determinato prodotto sullo scaffale. Ovviamente nel più totale menefreghismo di chi sta rifornendoli.
Ho già segnalato entrambe le cose più di una volta ma non cambia assolutamente nulla. Complimenti !

2026年4月12日
5つ星のうち2の評価

Tempo fa ho comprato dei petti di pollo…

Tempo fa ho comprato dei petti di pollo Amadori li ho aperti e male odoravano alla fine li ho buttati via. Ieri ho comprato due bistecche di roastbeef e stasera sto cucinando la seconda, ma mi sono accorto che nei bordi è già tutta nera e puzzolente… Mai più

2026年4月11日
5つ星のうち1の評価

Faccio la spesa presso il negozio di Presezzo

Faccio la spesa presso il negozio di Presezzo da tempo. Avevo già segnalato che gli scaffali spesso erano vuoti; per un pò la situazione sembrava migliorata ma nell'ultimo periodo è veramente un disastro. Alcuni prodotti mancano da tempo, tantissimi scaffali vuoti....ti portano a cambiare supermercato. Una delusione

2026年3月17日
5つ星のうち1の評価

Grandi vantaggi per la carta ORO

Dopo un anno di pubblicità dei favolosi vantaggi nel diventare carta oro, dopo 5000 punti, quindi oltre 5000euro spesi, quest' anno sono diventato carta oro. Primo vantaggio in omaggio la borsa termica, peccato che vado a ritirarla e mi viene detto che sono finite e non tornano! Non sanno quante carte oro ci sono per l anno in corso! Se il buongiorno si vede dal mattino...iniziamo male. Per ora PESSIMI

2026年3月15日

…LO SFORZO DI CONTARE LE MONETE

Sono venuta da voi questa sera per fare la spesa. Alle 19.35 la cassiera ha stampato il mio scontrino. Volevo pagare con monete e in maniera sgarbata mi sono sentita rispondere"mm io non prendo sta roba", come se fosse m.... " sono rimasta malissimo. Immagino che la ragazza a fine turno debba contare i soldi in cassa prima di chiudere e mi sono chiesta se questa è tutta la voglia che ha di lavorare, potrebbe stare tranquillamente sul divano di casa propria e lasciare il posto a chi ha voglia di fare e che magari in questo momento è senza lavoro!

2026年3月11日

Spesa online Calolziocorte

Una volta a settimana faccio la spesa online e mi capita spesso che la verdura e la frutta non duri più di qualche giorno. Oggi ,per esempio,ho trovato nella spesa dei peperoni già deteriorati. Da oggi in poi eviterò di comprare verdura e frutta.

2026年3月9日

Servizio Pessimo

Servizio ritiro spesa online pessimo. Prodotti marci, scadenze ravvicinate, tutto ciò che il cliente non prende durante la spesa è destinato a chi fa la spesa online. Servizio pessimo!

2026年2月26日

Parlo per Iperal Sondrio

Parlo per Iperal Sondrio. Purtroppo ormai da diversi mesi è diventato veramente mal frequentato con personaggi piuttosto discutibili che gironzolano per la galleria dell' ipermercato e stazionano.. chissà come mai, di fronte agli armadietti telefonandosi e scambiandosi ... diciamo che anche un bambino capirebbe cosa fanno sotto gli occhi di tutti. Alle 08.00 del mattino già stazionano i barboni fuori dalle porte ... Bagni dire luridi un complimento, veramente uno schifo maleodoranti urina ovunque

2026年1月7日
5つ星のうち4の評価

Esperienza positiva, da provare!

Leggendo le recensioni online viene quasi voglia di stare alla larga da questa insegna... invece consiglio di provare, perchè ha numerosi vantaggi rispetto alla concorrenza.

Per il punto vendita di viale Monza devo dire che non riscontro la scortesia letta online, anzi. Personale estremamente cortese e disponibile.

Assortimento vario, offerte sempre presenti, buona qualità riscontrata nelle preparazioni. Estremamente validi i panificati, con pane e focacce decisamente migliori di Esselunga e altri concorrenti.

Prodotti a marchio Primia con qualità altalenante, ma secondo me è normale. Alcuni prodotti sono eccezionali, altri con qualità decisamente inferiore.

A volte ho riscontrato prodotti non disponibili tra quelli in offerta anche nei primi giorni di promozione, punto a sfavore rispetto alla concorrenza che invece li rende quasi sempre disponibili (es. Esselunga).

In generale esperienza comunque molto positiva, tanto da farlo diventare uno dei miei punti di riferimento.

2026年2月6日
5つ星のうち3の評価

Guanti igienici

Sono una persona di 82 anni con difese immunitarie basse e devo portare la mascherina respiratoria. Nonostante gli avvisi del supermercato, quasi tutti i clienti non usano i guanti ai banchi di frutta e verdura. Possibile che non si possa mettere un addetto che faccia rispettare questa norma?

2026年1月5日
5つ星のうち1の評価

Ortaggi e frutta dí pessima qualità

Il problema principale di questo punto vendita è la verdura, bisogna selezionare quelli commestibili da quelli marci, altro problema è la durata dei prodotti, il giorno in cui li acquisti sono normali, il giorno dopo, metà sono da buttare. Sarebbe un problema da risolvere, dal momento che non è la prima volta che mi capita questo problema.

2025年12月29日

Trustpilot エクスペリエンス