Uno strumento che dovrebbero avere tutti gli agenti immobiliari. Grazie ad IRealtors sono riuscito a concludere delle trattative che altrimenti, visto il periodo che stiamo vivendo, non sarebbe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Per un agente immobiliare che vuole stare al passo con i tempi IRealtors Ú lo strumento fondamentale per svolgere la propria attività da vero professionista. In tempo di Covid, grazie alla firma digit... ãã£ãšèŠã
Ho seguito questo progetto dalla nascita e vedere come Ú cresciuto e come si Ú evoluto nel tempo fino a oggi, Ú la prova di come chi lâha ideata ha trasferito lâattitudine dellâascolto delle problema... ãã£ãšèŠã
Uso Irealtor per la firma digitale. E' uno degli elementi sostanziali che hanno dato la spallata definitiva al mio metodo di lavoro spostandoci sul digitale. Le parti in causa ne sono entusiaste pe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Docudrop Ú la first company italiana nella digitalizzazione dei processi operativi. Specializzata nel campo Real Estate, l'app permette di gestire tutti i processi immobiliari tra i quali la creazione di contratti in digitale e sottoscrizione grazie alla firma elettronica.
é£çµ¡å
Via Roma 2, 16121, Genova, ã€ã¿ãªã¢
- info@docudrop.it
- www.irealtors.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I servizi sono complete e sonoâŠ
I servizi sono complete e sono all'inizio per valutare il loro funzionamento
Strumenti indispensabili per lâattività âŠ
Strumenti indispensabili per lâattività di un
agente immobiliare che vuole dar di più
ai propri clienti . Facile da usare , una buona
assistenza, intuitivo ed efficace.
Bravi
Lo consiglio agli agenti immobiliari.
ottimo strumento
Ottimo prodotto altamente consigliato
Semplicità , sicurezza e la disponibilità dei referenti aziendali sono le caratteristiche che più apprezzo.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, soprattutto in questo periodo
ottimo prodotto veramente eccezionaleâŠ
ottimo prodotto veramente eccezionale per concludere affari a distanza..!!!! utilissimo complimenti
Bene ma non benissimo
Bene ma non benissimo. Inizialmente ho avuto qualche problema perchÚ in fase di duplicazione del documento non si apriva più
Indispensabile per il lavoro delâŠ
Indispensabile per il lavoro del presente e del futuro
Ottimo servizio!!
Strumento Irrinunciabile!
Uno strumento che dovrebbero avere tutti gli agenti immobiliari.
Grazie ad IRealtors sono riuscito a concludere delle trattative che altrimenti, visto il periodo che stiamo vivendo, non sarebbero andate a buon fine.
Dall'incarico, alla Proposta, all'Accettazione, tutto a distanza e in totale sicurezza, sia per noi consulenti che e per i clienti.
Le previsioni per il futuro prevedono sempre più lo Smart Working e con IRealtors abbiamo la certezza dell'operatività !
Ottimo lavoro, lo consiglio vivamente a tutti i professionisti del settore immobiliare.
E' uno strumento fondamentale per gliâŠ
E' uno strumento fondamentale per gli agenti immobiliari che devono essere al passo con i tempi .
I servizi all'interno costano troppo
Una applicazione geniale che haâŠ
Una applicazione geniale che ha rivoluzionato il mio modo di lavorare.
L'assistenza del backoffice inoltre Ú ai massimi livelli.
Ottimo servizio, gentilezze professionalità e sopratutto rapidità .
Complimenti
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹