Il materiale ordinato è arrivato velocemente ed in condizioni perfette ma, all'interno dell'ordine, vi erano degli articoli sbagliati. Ho contattato la Ditta AcquaPiù per informarli del disguido e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Esperienza assolutamente positiva. Sito molto bello e molto facile da navigare. Esperienza di acquisto semplice e ben guidata. Packaging spettacolare. Ho preso 2 coperchi di plastica per pozzetti da g... もっと見る
企業が回答しました
Professionali e cortesi, avevo necessità di un chiarimento ed hanno risposto in tempi brevissimi, anche nella giornata di sabato. Tutto molto chiaro e perfettamente in linea con quanto indicato sul si... もっと見る
企業が回答しました
HO TROVATO QUELLO CHE MI SERVIVA PER IMPLEMENTARE IL MIO IMPIANTO DI IRRIGAZIONE A ZONE SERVITO DA ELETTROVALVOLE. PREZZO E QUALITA' DEL MATERIALE FAVOREVOLI E COMPETITIVI. MERCE RICEVUTA CON LA MA... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Acquapiù Irrigazione è una azienda con più di 35 anni di esperienza nel settore dell'irrigazione. Inizialmente nata come attività di installazione di impianti di irrigazione, attraverso il sito di e-commerce, propone prodotti di qualità con prezzi convenienti. Il nostro servizio di vendita on-line è molto apprezzato per la velocità di spedizione e la cura nell'imballaggio. Inoltre il nostro servizio di assistenza al cliente è il migliore che possiate trovare. Personale sempre presente, per rispondere immediatamente alle vostre richieste e risolvere eventuali problemi.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tutto perfetto!!
Gentilezza e cortesia
Ho contattato telefonicamente questa azienda per un problema ad un irrigatore. La persona che mi ha risposto è stata gentilissima e disponibile nell'aiutarmi ad individuare il prodotto che mi serviva. Consigliati al 100%
Puntuali e veloci
Praticamente perfetti!!!
Prodotto come descrizione
Prodotto come descrizione, spedizione veloce, e cura nell’ imballaggio del pacco.
Ottimi prezzi e consegna rapida
Tutto ok!!!
Pienamente soddisfatto
Ho acquistato un coperchio per un tombino in giardino che si era rotto, spedizione veloce e imballaggio perfetto.
Spedizione celere
Spedizione celere, personale del servizio clienti attento e gentile. Prezzo concorrenziale. Imballo molto accurato.
Materiale di ottima qualità e consegna…
Materiale di ottima qualità e consegna velocissima.
Personale competente e disponibile!
!!! F A N T A S T I C O !!!
Ottimo servizio! Ordinato il materiale sabato 28/02. Ricevuto un whatsapp nel giro di qualche ora, comunicandomi che l'ordine sarebbe partito il lunedì in giornata.
Materiale ricevuto martedì 03/02!!!
!!! F A N T A S T I C O !!!
spedizione rapidissima
spedizione rapidissima e ti contattano subito con tutte le info necessarie
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。