Via Raffaello Sanzio, 20149 Milano, MI, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Ho sfruttato un'ottima promozione! Dato che non è facile parcheggiare vicino al negozio e dovevo comprare la lettiera (quindi "roba pesante"), sono entrata per chiedere informazioni: ho trovato un rag... もっと見る
Mi trovo molto bene, il personale è gentile, le consegne a domicilio avvengono come concordate e periodicamente ricevo delle mails con degli sconti estremamente utili che mi permettono di provvedere... もっと見る
企業が回答しました
Sono contenta che abbiano inserito in negozio la marca Edgard & Cooper; peccato che, avendo un mini cane, il pacco più piccolo sia da 2,5kg se ci fosse stato quello da 1kg sarebbe stato perfetto!
Via Raffaello Sanzio, 20149, Milano, MI, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
vasto assortimento dei prodotti, personale molto gentile e preparato

Isola dei Tesori - MILANO VIA SANZIO からの回答
Ottima scelta di marche e prodotti. Ottimo servizio a domicilio. Personale competente.
Aldilà dei prodotti (con ampia scelta e qualità) trovo che il personale sia sempre molto gentile, competente, pronto ad aiutare e consigliare.
Un valore aggiunto che spero sia adeguatamente "ricompensato"!
La cortesia e professionalità delle ragazze e ragazzi del negozio di Sanzio
Il personale è molto gentile e professionale, lo consiglio
in negozio de angeli tutti gentilissimi e premurosi.

Isola dei Tesori - MILANO VIA SANZIO からの回答
La disponibilità della signorina ha detto alla vendita che è andato in magazzino a recuperarmi due confezioni di crocchette per gatti

Isola dei Tesori - MILANO VIA SANZIO からの回答
E' da tempo che mi servo in questa Vostra sede di Via Raffaello Sanzio a Milano ed ho sempre trovato personale gentile, competente e premuroso non solo con me, ma anche con il mio cucciolo che si trova sempre a suo agio. Spesso mi sono trovato a chiedere consiglio sui prodotti in vendita ricevendo sempre un'assistenza completa ed esauriente di fronte ad un'ampia gamma di prodotti, anche di ottima qualità, e con una scontistica alquanto soddisfacente. E' un piacere essere cliente di questa vostra sede!

Isola dei Tesori - MILANO VIA SANZIO からの回答
Mi piacciono gli sconti offerti...
E mi piace molto dove vado a rifornirmi

Isola dei Tesori - MILANO VIA SANZIO からの回答
Ho trovato tutto quello che cercavo, il
personale molto gentile e disponibile

Isola dei Tesori - MILANO VIA SANZIO からの回答
Ogni volta incontro ragazzi cortesi, preparati, disponibili. Sono tutti molto professionali e non sono insistenti. A good team makes a good company. Complimenti anche a chi li ha selezionati. Grazie di tutto. Buona giornata, buona pasqua. Elena ballestra

Isola dei Tesori - MILANO VIA SANZIO からの回答
Qualità dello store, varietà dei prodotti in vendita, opportunita di risparmio e disponibilità del personale di vendita.
Gentilissimi e professionali nonché una disposizione dei prodotti molto semplice e a vista
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。