Mi trovo sempre molto bene in questo punto vendita ed acquisto molti prodotti per il mio cane. L’unica cosa negativa che vorrei precisare è che ho acquistato una ciotola in ceramica marchio Trixie ch... もっと見る
所在地
所在地を変更Via Pietro Giardini 37/41, 41124 Modena, MO, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
Negozio ben fornito e ordinato Comodo da girare e intuitivo Bellissimo il reparto dedicato a pesci e tartarughe 🤩
Salve , gentilissime le Ragazze e i Ragazzi del personale , competenti e disponibili all'aiuto nella ricerca dei prodotti , sempre di Ottima qualita'. 💪🐶👍 SKY Ringrazia ARF & BAU !!😁
企業情報
当該企業による記述
連絡先
Via Pietro Giardini 37/41, 41124, Modena, MO, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il personale è gentile e disponibile…
Il personale è gentile e disponibile sia al telefono che in presenza, competente e sorridente.
Negozio ben fornito e ordinato
Negozio ben fornito e ordinato
Comodo da girare e intuitivo
Bellissimo il reparto dedicato a pesci e tartarughe 🤩
ottimi prodotti e staff formato e gentile
mi sono sempre trovata bene ci vado da 12 anni staff gentile e molto esperti
Personale gentile
Personale sempre gentilissimo e disponibile a fornire ogni informazione utile. Ottima varietà di prodotti
Questa volta la consegna è stata molto…
Questa volta la consegna è stata molto lenta: ho dovuto aspettare ben 8 giorni per ricevere i mangimi e nel frattempo mi sono dovuta recare due volte al negozio.
Troppa disperazione sui prodotti
Troppa disperazione sui prodotti.
Prezzi molto alti e la maggior parte di cibo per gatti oltre ad essere aumentato tantissimo è anche diminuita la quantità del prodotto da 100 grammi di prima a 85 gr o anche meno!!!
Isola dei tesori....un tesoro
Negozio ben fornito....personale gentilissimo e pronto a darci consigli...ottimo
Salve , Grazie da parte mia e di SKY 🐶👍
Cortesia e articoli
Molti prodotti a prezzi abbassati.
Molti prodotti a prezzi abbassati.
Ottimo assortimento.
Gentilezza e competenza del personale.
Personale e prodotti ok.
Grande varietà di prodotti
Grande varietà di prodotti, aumenterei le offerte soprattutto per i singoli prodotti più costosi (esempio cibo per gatti di qualità). Per quanto riguarda gli sconti "generalisti" per budget di spesa, aumenterei quelli più bassi
Personale gentile
Il negozio è comodo e il personale gentile. Si potrebbero aumentare i prodotti in offerta.
la gentilezza e competenza dela ragazza che mi ha assistito
nella scelta e professionalità del personale cosi si conquistano i clienti brava e bravo al managere che ha capito questo.
Trovo che questa sede sia ben rifornita…
Trovo che questa sede sia ben rifornita con personale attento e sempre pronto a qualsiasi consiglio.Mi piace l idea di aver ogni settimana uno sconto o una promozione.
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Cordialità nel servizio
Cordialità nel servizio, competenza, servizio di consegna a domicilio gratuita perfetta

Isola dei Tesori - MODENA VIA GIARDINI からの回答
Personale sempre molto cortese e…
Personale sempre molto cortese e disponibile.
Grande varietà e disponibilità di marche sia per quel che riguarda l'alimentazione che l'oggettistica

Isola dei Tesori - MODENA VIA GIARDINI からの回答
commessa gentilissima e preparatissima…
commessa gentilissima e preparatissima sui consigli da darmi per un neo proprietario di cane quale sono

Isola dei Tesori - MODENA VIA GIARDINI からの回答
io all'Isola dei Tesori mi trovo sempre…
io all'Isola dei Tesori mi trovo sempre bene, buoni prezzi e cortesia squisita
Consegna puntuale
Consegna puntuale, avvertito con telefonata, corriere educato e disponibile.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。