I prodotti sono ottimi, purtroppo mi è capitato spesso di dover tornare la settimana dopo (80km andata e ritorno) perché non avevano i croccantini che mangia il mio cane. Un po' di magazzino non fare... もっと見る
所在地
所在地を変更Via Localita' Cima I Pra' 1/B, 32014 Ponte Nelle Alpi, BL, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
Frequento questo negozio di animali da tanto tempo e mi sono sempre trovata benissimo. Il personale è sempre gentile, disponibile e molto professionale. Si vede che amano gli animali e sanno consiglia... もっと見る
mi hanno saputo consigliare il cibo specifico per mio cane da pastore della linea O-LIFE.
Il servizio e’ impeccabile. Purtroppo devo inseguire esclusivamentenalcune vostre promozioni perche’i prezzi sono piu’ alti spesso di semplici catene non specializzate.
企業が回答しました
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Personale gentile e preparato negozio pulito e accogliente,unica pecca pochi prodotti per conigli nani,cmq con un cane anche continuo a frequentare da più tempo
Personale gentile e preparato il negozio fornito bene l' unica pecca pochi prodotti per conigli nani, è anni che acquisto lì e continuerò

Isola dei Tesori - PONTE NELLE ALPI からの回答
Sempre tanta disponibilità a seguirti
Sempre tanta disponibilità a seguirti, consigliarti e spiegarti al meglio, grazieeeee!!!
Il personale ok.ma ......
Il personale sempre disponibile e gentile , negozio curato e in ordine, unica pecca è un tantino caro rispetto alternative online
Personale disponibile e competente
Il servizio e’ impeccabile ma i prezzi…
Il servizio e’ impeccabile.

Isola dei Tesori - PONTE NELLE ALPI からの回答
Negozio fornitissimo e personale…
Negozio fornitissimo e personale cordiale e sempre disponibile

Isola dei Tesori - PONTE NELLE ALPI からの回答
I commessi sono davvero preparati
I commessi sono davvero preparati, sempre cortesi e disponibili!
Cordialità e competenza
Varietà di prodotti
Varietà di prodotti, prezzi competitivi, personale cortese e professionale

Isola dei Tesori - PONTE NELLE ALPI からの回答
Un aiuto sincero per il benessere dei nostri piccoli compagni di vita
Molto professionali e competenti e gentilissimi nel porsi con la clientela

Isola dei Tesori - PONTE NELLE ALPI からの回答
Personale cordiale ma troppo caro
Personale molto cordiale e disponibile, ma i prezzi sono allucinanti, ho potuto fare paragoni con altri negozi, su certi prodotti ci sono fino a 10 euro di differenza, quindi quando posso vado altrove, peccato .

Sempre 🔝
Negozio ben rifornito e personale sempre gentile e preparato! Il mio negozio di riferimento per i bisogni dei miei gatti!!
Ottimo. Ben fornito. Cordialità e disponibilità eccezionali. Ottimi anche i prezzi
Cortesia e ottimo assortimento
Cortesia, assortimento e prezzi competitivi. Sempre al top

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。