Le commesse super gentili, parlo del negozio in piazza dell Ospitale Trieste. Andare a fare acquisti in un negozio dove si trova del personale preparato e col sorriso, rende più piacevole fare la spe... もっと見る
所在地
所在地を変更Piazza Dell'ospitale 3, 34129 Trieste, TS, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ero di fretta, mi sono rivolta ad una delle due gentili commesse del negozio che con immediatezza, professionalità e cortesia ha evaso le mie 2 richieste, BRAVA! Ringrazio ancora
Sono anni che vado da loro mi trovo benissimo hanno tutto per cani 🐶 e gatti 🐱 sono gentili e anche la consegna a domicilio fatta da un ragazzo gentilissimo Consiglio vivamente.
企業情報
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le commesse super gentili
Le commesse super gentili, parlo del negozio in piazza dell Ospitale Trieste.
Andare a fare acquisti in un negozio dove si trova del personale preparato e col sorriso, rende più piacevole fare la spesa per i miei mici.
Buoni snack x gatto
Ero di fretta...ma son sta fortunata
Ottimo il servizio di assistenza
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
l'accoglienza del personale al mio…
l'accoglienza del personale al mio arrivo è molto professionale e piacevole

Isola dei Tesori - TRIESTE VIA OSPITALE 3 からの回答
Sono anni che vado da loro mi trovo…
Consiglio vivamente.
Personale gentile e disponibile
Negozio con personale molto gentile e disponibile, scelta di prodotti piuttosto ampia, posizione centrale. Purtroppo ci sono sempre meno gusti nella linea Gourmet Gold (paté e mousse) per gatti, ma credo dipenda dal produttore più che dal negozio
Gli sconti via sms non funzionano mai
Il personale nei negozi è molto gentile e disponibile, ma le offerte che mi arrivano via sms non funzionano mai con il codice a barre e loro devono ingegnarsi in mille modi per farmi avere gli sconti

Bene
E’ una catena di negozi con tanti prodotti dai più costosi a quelli più diciamo economici. Personale gentile, mi trovo bene.

Isola dei Tesori - TRIESTE VIA OSPITALE 3 からの回答
Personale al top come sempre
Personale al top come sempre, prezzi di mercato altalenanti ma sconti buoni, se riuscite calare un po' il prezzo sui prodotti sarebbe magnifico
Isola dei Tesori Trieste
Negozio fornito della maggior parte dei prodotti che si trovano sul mercato, l’e-commerce online è lievemente più fornito, il personale è cortese e disponibile, consiglio vivamente di visitare il negozio a tutti gli interessati del genere.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。