äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Falsches Produkt geliefert Ich habe 4x MEDIARANGE Colour Fix Spray - 400 ml (2940MR702 zum Gesamtpreis von ⬠29,96 zzgl. DHL Versand bestellt. Geliefert wurden 4 Kunsstoff-Aufbewahrungskisten. Auf... ãã£ãšèŠã
Ich habe soeben zum zweiten Mal eine gröÃere Anzahl von REALLY USEFUL Boen bei IwonaTEC bestellt. Aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen hier war ich zunÀchst skeptisch, aber ich kann nichts s... ãã£ãšèŠã
Ich musste eine Reklamation vornehmen. Lt. telefonischer Kontakt mit der Chefin sollte das Problem auch gelöst werden. Und das war nicht nur ein leeres Versprechen, sondern ich bekam nach kurzer... ãã£ãšèŠã
IWONATEC - Ihr kompetenter Ansprechpartner fÃŒr CD und DVD Rohlinge und CD-Boxen. Wie bieten Ihnen CD & DVD Rohlinge aller Markenhersteller sowie CD- und DVD-HÃŒllen und Verpackungen
Stapper Str. 36 - 38, 52525, Heinsberg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 20ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr schlechter Onlineshop und gar nicht Kunden orientiert. Auf Anfrage von einer Retoure weil der Artikel nicht passt wird man aufgefordert selber den Versand zu zahlen und bekommt auch schriftlich mitgeteilt das man quasi dumm ist weil man sich die MaÃe nicht angeschaut hat. Des Weiteren habe ich erfahren das man sich nicht drauf verlassen kann sein Geld wieder zu bekommen auch wenn man seinen Artikel zurÃŒck schickt.

IwonaTEC ããã®åç
Aufpassen!! Sie haben den Betrag sofort gebucht aber die Ware habe NICHT BEKOMMEN. Meine emails blieben auch unbeantwortet. Zum GlÃŒck hatte ich mit Paypal bezahlt und habe das Geld zurÃŒck bekommen.
2 mal eingekauft und alles Tipptopp
Laut Homepage werden vor 15 Uhr bestellte Waren am selben Tag versendet. Gekauft Montag 14 Uhr und sofort per Paypal bezahlt, an dem Tag jedoch keine Versandmitteilung. Versucht telefonisch zu erreichen, jedoch entweder AB man wÌrde ausserhalb der GeschÀftszeiten anrufen (stimmt nicht) oder es geht niemand dran, 5 Versuche, aufgegeben. Dienstag im 7. Versuch telefonisch erreicht. In gebrochenem Deutsch wurde mir gesagt, die Ware wurde versendet. Wieder keine Versandmitteilung. Mittwoch kommt die Versandmitteilung gegen Mittag - Zustellung Freitag, Ware wurde benötigt Mittwoch und ich wurde offensichtlich Dienstag belogen, da war nichts versendet! Es war definitiv nicht versendet und jetzt bekomme ich Ware im Wert von 180 Euro geliefert, die ich nicht mehr benötige. Versprechen werden nicht eingehalten, man wird noch belogen am Telefon und darauf kann ich zukÌnftig verzichten.
Seife 6 Monate nach MHD...
Keine Antwort auf Reklamation.
Frech.
Nie wieder.
Bestellung ging einfach. Lieferung erfolgte mega schnell. Endlich kann ich meine Lieblingsprodukte auch in Deutschland kaufen. Diesen Shop muss man sich merken.
Super Preis, megaschnelle Lieferung einfach nur top ð. Sehr gerne wieder ð.
Ich habe mehrere Pflegeprodukte bestellt. Leider hatte ich ein Problem mit der gewÀhlten Zahlungsart. Dieses wurde sehr schnell und unkompliziert mit dem Kundenservice geklÀrt. Die Lieferung war super schnell, ordentlich verpackt. Die QualitÀt der Produkte ist hervorragend.
War bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Iwonatec.
Besser geht nicht.
Habe Shampoo u Conditioner bestellt, schnelle Lieferung, alles okay. Gerne wieder ð
Habe 6 Packungen eines Duschbades bestellt, das im Handel nicht mehr zu erhalten ist. Bestellung am Mittwoch, Lieferung angekÃŒndigt fÃŒr Montag der Fogewoche, geliefert schon am Sonnabend der gleichen Woche. Besser geht nicht!
Ich hatte wegen den Bewertungen hier Bedenken zu bestellen. War aber vollkommen ungerechtfertigt! Der Shop lieferte superschnell innerhalb von 3 Tagen und die Ware ist super verpackte Originalware. Besser hÀtte es nicht laufen können. Danke dafÌr!
Unglaublich diese ganzen Fake Bewertungen. Lieferung war schnell, Reklamation dauert jetzt schon 3 Tage an und immer noch nicht weiter gekommen.
Absolute Frechheit
Ich habe schon mehrfach bei Iwonatec bestellt. Die Lieferung erfolgte immer schnell und war sorgfÀltig verpackt. Eine kleine Unstimmigkeit bei meiner letzten Bestellung wurde sehr freundlich und unkompliziert aus dem Weg gerÀumt. Ganz klare Empfehlung!
Sehr schnelle Lieferung, sympathische Mitarbeiter und auch bei Problemen sehr hilfsbereit und kulant. Ich war ausgesprochen zufrieden und kann es nur empfehlen!
Falsche Bestellung bekommen. Wollte die falsche Bestellung dann Ìber den Kundenservice zurÌckschicken. Dies benötigte Ìber 10 Emails (wir sind aktuell immernoch nicht so weit) in welchen keine Antwort von Iwonatec lÀnger als 4 Wörter war und man sich den Sinn zusammenreimen muss, da diese 4 Wörter oft wenig Sinn machen. Sowas hab ich noch nicht erlebt.
Ich habe eine Wanne bestellt, die bereits einen Tag spÀter zugestellt wurde und den Bildern entsprach.
Según la Ley europea, si devuelvo un producto se debe reembolsar los gastos de envÃo iniciales. Los de vuelta corren por cargo del cliente. Pues Iwonatec se negó a devolverme los gastos de envÃo iniciales.
Tengan en cuenta esto por si compra en esta tienda y necesitan devolver algún producto. Iwonatec no clumple con la Ley.
Toller Service und Kommunikation.
Schneller Versand, alles gut verpackt, wirklich sehr empfehlenswert!
Meine Erfahrungen mit Iwonatec sind nur POSITIV.
Ich habe zum 3. Male in grosser StÃŒckzahl XXL Aufbewahrungsboxen gekauft.
1. Hervorragendes Preis-LeistungsverhÀltnis.
2. sehr gute Original Ware und QualitÀt
3. sehr schneller Versand.
4. sehr gute Erreichbarkeit per Mail UND TELEFONISCH !!!
5. Professionelle Abwicklung einer Reklamation eines
Transportschadens.
ich bin sehr zufrieden und kann dieses Unternehmen bedenkenlos empfehlen.
Ich habe bei IwonaTEC auf Amazon das Johnsonâs Babypulver Classic in 6x500g gekauft und bin einen Tag nach der Bestellung auf Online-Berichterstattung gestoÃen, die seit Jahren in den USA Wellen schlÀgt. Mögliche Asbestverseuchung des Talkum und Krebsrisiko. Das Produkt sollte 2023 von Talkum- auf Mais-Basis umgestellt werden. Daraufhin habe ich auf der Plattform dazu eine Frage gestellt, die nicht beantwortet wurde. Vor Erhalt der Ware habe ich einen RÃŒcksendeantrag gestellt, der von IwonaTEC genehmigt wurde. Das Paket habe ich ungeöffnet nach den kundenunfreundlichen Bedingungen von IwonaTEC auf eigene Kosten als DHL-Paket fÃŒr 6,99 Euro zurÃŒckgeschickt. Laut Sendungsverfolgung ist es am 31.5. bei IwonaTEC eingegangen. Nachdem IwonaTEC bis zum 5.6. nicht reagierte, habe ich bei Amazon einen Erstattungsantrag gestellt. Am 7.6. erhalte ich von IwonaTEC eine Nachricht, aus der hervorgeht, dass sie ÃŒblicherweise sofort erstatten, wenn eine RÃŒcksendung eingeht (Das weist fÃŒr mich daraufhin, dass sie andeuten, dass mein Paket möglicherweise nicht bei ihnen eingegangen ist?). DarÃŒber hinaus schreiben sie, dass sie das von mir genannte Problem nicht zu kennen scheinen und das Produkt in 400g-Packungen weiterhin erhÀltlich sei. Zum (ggf. unterschiedlichen?) Inhalt hat der Mitarbeiter mir in dieser Nachricht nichts mitgeteilt. Online finde ich die 400g-Packungen bei anderen Anbietern. Bei denen, die ich gesehen habe, ist der Inhalt nicht auf Talkum-, sondern auf Mais-Basis. Ein entscheidender Unterschied. Wie IwonaTEC zum Produkt steht, ist mir aber egal. Was mich vielmehr stört: Ich habe die Ware ungeöffnet sofort zurÃŒckgeschickt und auf mich wirkt es so, dass ich nun hingehalten werde. Und um die RÃŒckerstattung kÀmpfen muss. Bei IwonaTEC bestelle ich ganz bestimmt nichts mehr.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã