レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Sehr positiv, die schnelle Zusendung des Artikels. Das bestellte Halsband mit Kette verfÀrbte leider das weiße Fell unseres Hundes ins grau. Dies reklamierte ich und bekam umgehend die Möglichkeit... もっず芋る

䌁業情報

1. 狩り・釣り甚品店

圓該䌁業による蚘述

Dein Onlineshop fÃŒr moderne Jagdbekleidung, -AusrÃŒstung und Hundebedarf. #traditiontrifftmoderne

2.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Nicht zu empfehlen

Leider keine gute Erfahrung mit dem Shop gemacht, Ware angeboten, die entweder nicht im Sortiment war oder nicht geliefert werden konnte, null Reaktion auf Kontaktversuche per Telefon oder Email. RÃŒckerstattung des Kaufpreises mit Hilfe von Paypal klappte dann auf Nachfrage bei der in den AGB/im Widerrufsrecht genannten verantwortlichen Person, die sich allerdings sofort meldete und nach einer Woche und mehreren Nachfragen per Email wurde der Kaufpreis erstattet.

2025幎11月3日
5぀星のうち1の評䟡

ich bin maximal enttÀuscht! sozial, kommunikativ und unternehmerisch inkompetent

ich bin maximal enttÀuscht, zunÀchst vom zugesandten Stiefel und dann der darauffolgenden Kommunikation bzw. NICHT-Kommunikation. Der GeschÀftsfÃŒhrer (wenn er das ÃŒberhaupt ist) droht und beleidigt persönlich, ignoriert die Details meiner ausfÃŒhrliche Hergangsbeschreibung und geht auf mein Angebot, sich preislich entgegen zum kommen, nicht im Mindesten ein. Er verwechselt Amazon und Paypal, behauptet, ich hÀtte Nachrichten per PayPal bekommen, was faktisch einfach nicht stimmt. FÃŒr die Beschaffenheit eines Stiefel könne er nichts (Habe er keinen Einfluss), was zwar stimmt, gleichwohl hat er als HÀndler dafÃŒr Verantwortung zu ÃŒbernehmen. Im konkreten Fall hatte ich den bestellten Stiefel in derselben Größe und Modell bereits seit einem Jahr, dieser zugesandte Stiefgel fiel aber mindestens 2 Gr. kleiner aus. Ein offensichtliches MÀngelexemplar, war aber als solches nicht ausgewiesen. Jagdkeller droht mit Inkasso, wÀhrend ich einfach nur eine Preisreduktion wÃŒnsche.

2025幎1月27日
5぀星のうち2の評䟡

Retoure nicht möglich

Ich habe meine Bestellung erhalten, optisch und qualitativ macht es einen guten Eindruck. Allerdings bei den Gummistiefel falsche Größe und Poncho ist zu groß. Somit möchte ich, wie lt HP, kein Problem die Bestellung retounieren. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme auf verschiedenen Plattformen und auch Telefonat, habe ich kein retourlabel erhalten. Nicht sehr seriös.

2024幎12月18日
5぀星のうち1の評䟡

Leider habe ich keine guten Erfahrungen

Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit Jagdkeller gemacht. Ich habe ein Halsband bestellt und bezahlt, was leider zu groß war. Nachdem ich das Halsband zurÃŒckgesandt habe und um umtausch bat, habe ich weder das Geld noch ein neues Halsband erhalten. Ebenfalls habe ich versucht Jagdkeller zu kontaktieren (telefonisch + Kontaktformular), leider jedoch ohne Erfolg.

2024幎11月29日

Toller Hundehalsband in Top QualitÀt

Toller Hundehalsband in Top QualitÀt mit super schnellem Versand 📊 VerkÀufer kann man wirklich nur weiter empfehlen, auch durch die tolle u. Sehr freundliche Kommunikation..
⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne positiv von uns sowie nochmals Vielen Dank fÃŒr das tolle Hundehalsband 👍

2024幎2月1日
5぀星のうち5の評䟡

versprochen - sehr schnell und vor allem betreut

Das Paket ist noch schneller angekommen als gehofft.
Auf meine Anfrage wurde umgehen und vor allem persönlich reagiert - keine automatisierte Konversation, wo nach 2 Tagen eine Antwort kommt.
Man hat den Eindruck die kÌmmern sich um jeden einzelnen persönlich.

Bestellung und Portal ist sehr einfach, ÃŒbersichtlich dazu rasche Lieferung - so gehtÂŽs

2024幎1月4日

Absoluter top Jagdausstatter

Absoluter top Jagdausstatter! Man findet alles was man braucht fÌr die Jagd und das Team ist wirklich klasse hilfsbereit und sehr nett! Auch vor Ort im Showroom konnte ich mich schon ein paar mal umschauen und mich persönlich von der Kompetenz des Teams Ìberzeugen. Ich kann jedem empfehlen hier mal zu bestellen, bzw sich vor Ort beraten zu lassen!
Viele GrÌße,
Patrick :)

2023幎8月19日

5⭐ Kundenservice

Mega sympathisches und hilfsbereites Team, coole Warenauswahl, 1a QualitÀt und Preis + dazu sogar noch auf Nachfrage eine Empfehlung fÌr eine lokale Jagdschule vom Chef bekommen, besser kann Kundenservice nicht werden!

2023幎8月23日

Halsband Austausch ohne UmstÀnde

Sehr positiv, die schnelle Zusendung des Artikels.
Dies reklamierte ich und bekam umgehend die Möglichkeit das gleiche Halsband mit Edelstahlkette kostenlos zu erhalten oder mein Geld zurÌck. Obwohl solch eine VerfÀrbung bisher nur bei einem Hund aufgetreten war.
Besserer Service geht ja nicht, mir entstanden keine weiteren Kosten, Halsband ist heute angekommen, sehr lieben Dank an das Jagdkeller-Team.

2023幎7月20日

Toller Online Shop und netter Kontakt

- Top aufgebauter Online Shop
- netter Kontakt
- Infos ÃŒber Sendung per Email und Weiterleitung zu Sendungsverfolgung problemlos
- super schneller Versand

Alles in allem sehr zu empfehlen! Hier wird alles richtig gemacht 👍🏌

2022幎11月9日

Dicke Empfehlung!

Ein wirklich klasse Shop! Schicke und moderne Klamotten.
Cedrik Keller ist wirklich super. Nett und freundlich, absolut kundenorientiert und sehr zuvorkommend. Macht weiter so! Ich bin nun Stammkunde ❀

2022幎10月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス