les consulations avec Hyliana sont toujours merveilleuses c' est quelqu'un qui est franc et qui vous dira les choses très clairement. absolument sans complaisance je la conseille à 1000% sur Jimini... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Très bon site avec des experts très performants. Cependant, il reste des coupures d'appels beaucoup trop récurrentes. Les tarifs sont assez élevés malgré une campagne de "réductions - récompenses a... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Obtenez des réponses rapides et sur-mesure par des Médiums de confiance. Les meilleurs voyants et médiums sont sur Jimini.fr. Depuis 2015, nous nous consacrons à fournir des services de voyance en ligne, sûrs et professionnels. Notre seule mission : être une force positive dans la vie des gens. Jimini et ses médiums ont aidé maintenant des milliers de personnes grâce à des engagements forts : Médiums sérieux, talentueux et expérimentés. Tous les thèmes abordés : Amour - Argent - Carrière - Destinée... Consultations confidentielles et paiements sécurisées. Commentaires 100% réels
連絡先
ネガティブなレビューの 80%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
consultation avec Hyliana Saphir
les consulations avec Hyliana sont toujours merveilleuses
c' est quelqu'un qui est franc et qui vous dira les choses très clairement.
absolument sans complaisance
je la conseille à 1000% sur Jimini
Ces cabinets de voyance veulent de…
Ces cabinets de voyance veulent de l'argent c'est tout la voyance au téléphone est une arnaque il faut les ignorer

Jimini からの回答
Pierre Camille est toujours…
Pierre Camille est toujours bienveillant et ne s'est jamais trompé sur ses prévisions

J adore
J adore , tou ce que l on m as prédit est arrivé je conseille virement, ils sont formidables

Confiance et bienveillance
Je suis toujours très contente des médiums à qui j ai à faire..Ils sont toujours dans la bienveillance sans être dans la complaisance, ce que j apprécie énormément...
Je recommande sincèrement Jimini.

Jimini からの回答
Période précise de réception d'un document
J'ai interrogé un médium concernant la réception d'un document important qui se faisait attendre.
Ce dernier m'a indiqué qu'il arriverait à une période précise, ce qui s'est réellement passé.

Super voyant !
Le voyant que je consulte est vraiment extraordinaire. Je suis très satisfaite, c'est la deuxième fois que je le consulte en 9 mois - les premières prédictions se sont réalisées. Je ne doute pas que les suivantes se réalisent également. Sans rien lui dire il m'a brossé un portrait exact du contexte dans lequel j'évolue actuellement.

Jimini からの回答
Ce site est incroyable très sérieux je…
Ce site est incroyable très sérieux je n’ai que de bons retours avec tous les voyants consultés sur ce site et j’y reviens toujours !

Pas objectif
Cela fait 3 ans que je consulte à plus ou moins échéances ce site et ce n’est absolument pas objectif. Les consultants dont je fais partie ne peuvent pas mettre leur avis après 15 jours en sachant que les 3/4 des prédictions ne se réalisent pas en 15 jours. On ne peut donc pas mettre de commentaires négatifs puisque les 15 jours sont passés ce qui est mon cas. J’aurais pleins de retours négatifs à positionner pour que les clients puissent les consulter mais on ne peut pas. Et quand on met un message privé au Medium ou voyants si ça ne leur plaît pas ils vous bloque.

Jimini からの回答
Ce site permet d'avoir un soutien
Ce site permet d'avoir un soutien, un éclairage, une guidance pour mieux avancer et davantage en ces périodes sombres et incertaines.

Jimini からの回答
c est toujours la même rengaine j avais…
c est toujours la même rengaine j avais effectuer une consultation gratuite de 15 min il y a 6 mois complètement a coté de la plaque et aucun retour a se jour il est bien de garder votre argent
Yann Aragon est à fuir
Yann Aragon est à fuir, ses prédictions se sont avérées fausses, sans compter que le type est d'un manque d'empathie et d'une arrogance des plus froides! Médiums plus ou moins fiables qui font davantage de la psychologie et/ou utilisent les biais cognitifs de confirmation : Kalixte Spirit, Pierre Camille)

Jimini からの回答
Site facilement accessible mais voyance alambiquée
Je mets deux étoiles car j'ai pu bénéficier de 5 minutes gratuites et le site est assez clair. Par contre, les médiums dessus ne sont pas médiums. Ils disent la même chose à presque tout le monde : un retour et une nouvelle rencontre aux périodes clés de l'été et de l'hiver. Je pense que l'effet plateforme et le fait de devoir attirer le client pour rentabiliser un max pousse à dire n'importe quoi... Heureusement que j'attends toujours la réalisation d'au moins une prédiction pour payer. Comme rien ne s'est réalisé presque 1an et demie après l'offre "gratuite", je ne suis pas allée plus loin et j'ai gardé mon argent. Je n'ai pas pu laisser d'avis au medium puisque le délai est trop court. En revanche je lui ai envoyé un message privé pour faire part de mes retours non positifs. Cela ne plaira sûrement pas ! Donc gardez en tête que les avis (souvent très élogieux) sont instantanés et non sur le long terme et notent souvent la sympathie du medium. Ça peut vraiment tout changer...

Jimini からの回答
Unique difficulté c’est que je me demande si je discute avec une vraie personne ou bien avec l’IA

Jimini からの回答
J'ai toujours eu des informations qui se sont révélée correctes. Je me sens guidée dans ma vie même si je garde mon libre arbitre. Tout ce qui m'a été annoncé est arrivé.

Jimini からの回答
Hâte de voir si les prédictions se…
J'ai apprécié la douceur des expertes. Hâte de voir si les prédictions se produiront...

Jimini からの回答
J’ai consulté le médium Jocelin…
J’ai consulté le médium Jocelin Jolibert sur la plateforme de voyance Jimini, et je suis très satisfait de cette expérience. Jocelin a été à mon écoute, bienveillant, et a su me donner des réponses claires et précises concernant la situation que je traverse actuellement. Il a su cerner le problème sans que je n’aie à trop en dire, et m’a guidé avec justesse sur la manière d’y faire face. Ses prédictions résonnent en moi, et je crois profondément en ce qu’il m’a annoncé. Un médium professionnel, intuitif et rassurant. Merci encore, Jocelin.

Excellente expérience
Excellente expérience, n'hésitez pas à demander vos consultations gratuites, vous en aurez trois avec de très excellent-e-s voyants.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。