Joma Sport s.a. レビュヌ

1,567
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mis hijos son federados en tenis de mesa y tanto la ropa como otros artículos de Joma siempre nos ha parecido de gran calidad, cómodos y a un precio asequible. Además el envío a domicilio fue rapidís... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Siempre me ha gustado Joma como marca deportiva y es la ropa que he elegido para ir al mundial de fly casting como integrante del equipo español a pesar de no haber querido patrocinarnos 🀔. Podía... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Joma es una Empresa de prendas Deportivas de Primera Calidad, es una N.1 y es Española El trato es perfecto, son rápidos, efectivos, muy formales, siendo un autentico Placer adquirir sus prendas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hola. Compré online el pasado mes de marzo 2 culottes por unos 42 euros (21 €/unidad), y solo puedo decir que son excelentes: no pierden el buen ajuste, son cómodos, no te hacen rozaduras aunque hagas... もっず芋る

優良

(1,567)

過去12か月のレビュヌ数: 1,426ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Reforzamiento zona "medial cuneiform" zapatillas tenis competición

Buenas zapatillas, salvo que en mi caso particular (competición en pista dura) en un solo partido o dos se desgastan en la parte interior del pie derecho a la altura del hueso "MEDIAL CUNEINFORM" por lo que hecho de menos un mayor reforzamiento de esa parte. A veces en un solo partido les hago un agujero.

2026幎8月5日

Acquisto facile

Acquisto facile, prezzi (scontati) eccellenti. Prodotti di qualità,sembra.
Non ho azzeccato la taglia di alcuni prodotti, anche se ne ho comprati due della stessa taglia uno mi andava e l'altro era stretto.
Consegna veloce.

5぀星のうち1の評䟡

El transporte nefasto

El transporte nefasto. Tras la compra realizada el día 29, el plazo de entrega previsto era para el día 1/8/26. El día 1 apareció como en reparto, el día 4 apareció como en reparto y después como cerrado, me acerqué a la tienda ( elegí recogida en tienda) y el pedido no estaba.
Contacté con el servicio técnico de Joma y me dijeron que reclamaría a la empresa encargada del transporte. El día 6 el pedido vuelve a aparecer en reparto, y a mediodía como cerrado. En lugar de volver a ir a la tienda, llamo por teléfono para ver si el pedido ha llegado y como me imaginaba, no está.
Tras un segundo mensaje al servicio técnico en un tono menos amable, el viernes 7 aparece el pedido en reparto y después... En lugar de cerrado, entregado!

Por lo menos las zapatillas están bien, un acierto.

Buenos días,

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y, especialmente, por los retrasos y las incidencias que ha sufrido con la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su malestar, sobre todo al haber elegido la opción de recogida en tienda y haberse desplazado sin que el pedido estuviera disponible.

Desde Joma lamentamos que la gestión del transporte no haya estado a la altura de sus expectativas. Hemos trasladado la incidencia a la empresa encargada del servicio para que pueda ser revisada y evitar, en la medida de lo posible, que situaciones similares vuelvan a producirse.

Nos alegra saber que, finalmente, pudo recibir su pedido y que las zapatillas han sido de su agrado.

Si necesita cualquier ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente.

Gracias por su paciencia y por confiar en Joma.

5぀星のうち4の評䟡

Buena compra a precio muy razonable

Los productos recibidos se corresponden con lo visto en la web, aproveché las rebajas y el outlet, buscando bien en la página se encuentra ropa a buen precio. Sólo comentar una pequeña pega que se solventó rápido y bien, y es que al no estar registrado como usuario, aunque recibí de inmediato un email de confirmación de compra, no recibí datos de cuándo iba a recibir en casa mi pedido hasta que me puse en contacto desde el formulario web. A partir de ahí recibí el pedido sin problema en un par de días. Estoy muy satisfecho porque lo que he comprado se corresponde con mis expectativas de lo visto en la web durante la compra.

Buenos días,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por su valoración tan positiva. Nos alegra saber que los productos recibidos se correspondían con lo que esperaba y que ha podido encontrar buenas oportunidades en nuestras secciones de rebajas y outlet.

Agradecemos también que nos haya indicado la pequeña incidencia relacionada con la información sobre el seguimiento del pedido. Nos alegra saber que, una vez contactó con nuestro servicio de Atención al Cliente, pudimos solucionarlo rápidamente y que recibió su pedido sin problemas.

Tomamos nota de su comentario para seguir mejorando la experiencia de compra, especialmente para los clientes que realizan sus pedidos sin estar registrados.

Muchas gracias por confiar en Joma. Esperamos volver a verle pronto.

5぀星のうち1の評䟡

Logo se cae, la marca después.

Primero, la relación de tallas no es l adecuada, y deberían dar opción a cambiar el producto en cualquier tienda Joma.
Según nada, solo con un día puesto el logo de Superman se despega del pantalón, es bastante triste, porque al cabo de usos la "J" emblema de la marca también caerá. Lo digo con el conocimiento de saber que mi hija que juega en el Joventut de Badalona, sufre lo mismo la marca se cae.

Lo siento pero no más.

Buenos días,

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y sentimos lo ocurrido con el producto.

En cuanto a la posibilidad de realizar cambios o devoluciones en nuestras tiendas físicas, estamos trabajando para que próximamente esta opción esté disponible y podamos ofrecer una mayor comodidad a nuestros clientes.

Respecto al defecto que nos indica en el logo, si lo desea, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente para que podamos valorar el artículo junto con nuestro Departamento de Calidad. En caso de confirmarse un defecto, podremos gestionar su sustitución.

Agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros productos y servicios.

5぀星のうち5の評䟡

Excelente calidad y servicio impecable: mi experiencia con Joma"

He comprado unas zapatillas Joma y estoy realmente satisfecha con la experiencia. La calidad del producto es excelente, superando mis expectativas en durabilidad y comodidad. Además, el proceso de compra fue muy sencillo y ágil, con una plataforma intuitiva que facilita encontrar toda la información detallada sobre cada modelo. La rapidez en la entrega también merece una mención especial, ya que recibí mi pedido en tiempo récord. En cuanto a la relación calidad-precio, considero que es muy buena, ofreciendo productos de alta calidad a precios competitivos. Sin duda, recomiendo Joma para quienes buscan calzado deportivo confiable y un servicio eficiente.

2026幎8月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス