Schlechte Kommunikation
Ich wurde Ìber Hopkins RechtsanwÀlte an Herrn RA Krause vermittelt. In einem kurzen telefonischen BeratungsgesprÀch am 30.06.2026 wurde mir zugesichert, dass ich ein Anwaltsschreiben fÌr die Gegenseite erhalten werde. Auf telefonische RÌckfrage am 10.07.2026 wurde mir diese zeitnahe Zusendung nochmals bestÀtigt. Am 23.07.2026 erfuhr ich dann Ìberraschend am Telefon, dass die Kanzlei nicht mehr fÌr meinen Fall zustÀndig sei, da das VertragsverhÀltnis mit der Firma Hopkins beendet wurde. Mir wurde vermittelt, dass sich die Erstellung des Schreibens aus wirtschaftlichen GrÌnden fÌr die Kanzlei nicht lohne. Das zugesagte Schreiben wurde folglich nie erstellt. Meinem Eindruck nach stand im gesamten Prozess leider der finanzielle Aspekt im Vordergrund und nicht das zuvor vereinbarte Mandat. Ein Blick auf öffentlich zugÀngliche Erfahrungsberichte zu frÌheren Stationen des Anwalts auf dieser Platform deckt sich im Nachhinein leider mit meinen hier gemachten Erfahrungen. Ich kann die Kanzlei basierend auf dieser unzuverlÀssigen Abwicklung nicht weiterempfehlen.