レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich gehöre zu denen, die GlÃŒck hatten: das einzig Negative, dass die Sendung 2 Tage im Zustellfahrzeug lag, da muss man mal zur Verteidigung sagen, kommt bei anderen Dienstleistern auch mal vor. Die S... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Unglaublich inkompetenter Laden! Meine beiden Erfahrungen bestanden aus: 1. Das Paket aus China brauchte 6 Tage bis zur Übergabe an J&T. Diese wiederum brauchten 13 Tage bis zur Zustellung (und... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Dasselbe Problem wie bei allen anderen

Dasselbe Problem wie bei allen anderen auch. Sendungsverfolgung wird tÀglich aktualisiert mit "Paket, wurde verladen, kommt in KÌrze an". Jo. Bekomme das jetzt tÀglich seit zwei Wochen und es ist immer noch nichts da. Geld kann ich natÌrlich auch nicht zurÌck verlangen, weil angeblich in Zustellung. Kannte J&T vorher nicht und werde es fÌr doe Zukunft auch nicht in Betracht ziehen. Schrecklich

Das Paket von Temu kam problemlos in

Das Paket von Temu kam problemlos in Frankfurt an, doch plötzlich behauptet JT Express, es gÀbe ein Problem mit meiner Adresse – sie sei angeblich falsch –, obwohl DHL schon seit Langem problemlos Pakete an genau diese Adresse zustellt. In der Zwischenzeit hat JT mein Paket bereits zurÃŒckgeschickt. Es ist unmöglich, sie telefonisch zu erreichen (nur ein automatisches System), die E-Mail-Adresse ist ungÃŒltig, und es gibt absolut keine Kontaktmöglichkeit – es ist eine Katastrophe.

Ich wÃŒrde Minuspunkte geben

Ich wÃŒrde Minuspunkte geben! Absolute Katastrophe. Packet angeblich zugestellt mit Foto. Darauf sieht man aber nur das Etikett. Paket kam nie an. Direkt ÃŒber Temu reklamiert. Packet vom Nachbarn( 2 Straßen weiter) in meiner Straße aufgerissen gefunden. Inhalt natÃŒrlich weg. Ebenfalls angeblich zugestellt. Packete werden einfach iwo abgestellt. Sendungsverfolgung ein Witz. Noch nie so ein unterirdisches Zustellunternehmen erlebt. Kundenservice nicht vorhanden. Tefonnummer nicht vergeben bzw nicht erreichbar. Emails werden ignoriert.

Der Schlimmste Lieferdienst ever

Der Schlimmste Lieferdienst ever. Jedesmal wenn mein Paket in der richtigen Region angekommen ist, fÀhrt das danach ganz wo anders hin. Vielleicht sollten die Fahrer mal ein funktionierendes Navi bekommen oder noch einen Runde Geografieunterriecht nehmen. Und wie bei Vielen Anderen auch....Beschwerden annehmen? Aber nicht unter der Rufnummer. Die fÌhrt nÀmlich ins Nirvana.

2026幎6月16日

Nachricht bekommen das das Paket

Nachricht bekommen das das Paket zugestellt wurde und ich den Empfang auch unterschrieben hab. So gar ein Foto vom Paket bekommen. Nur leider hab ich kein Paket bekommen und auch hab ich nix unterschrieben. Versucht Kontakt aufzunehmen.leider fehlgeschlagen. Was ist das fÃŒr ein merkwÃŒrdiges Unternehmen. Leute die hier bewerten haben Recht gehabt. Hab's nicht geglaubt.

2026幎6月29日
5぀星のうち5の評䟡

Meine Erfahrungen sind sehr gut

Meine Erfahrungen sind sehr gut. 4 Tage vor der Ablauf der Termin-AnkÌndigung von Temu klingelte Samstag der Bote um 8:15 Uhr und Ìberreichte das PÀckchen.
Mag sein, dass ich das GlÃŒck habe im Ruhrgebiet zu wohnen, so dass der Weg von DÃŒsseldorf nach Dortmund nicht lang ist.

Das Paket kam nie an

Das Paket wurde als erfolgreich zugestellt bezeichnet und ein Foto gemacht. Ich war um die Uhrzeit Zuhause als es angeblich geliefert wurde. Habe mit Temu Kontakt aufgenommen solange Sie mit JTExpress liefern ich nichts mehr bestellen werde.

2026幎6月22日

Paket verschwunden

Paket wurde beim Versender als ausgeliefert mitgeteilt, mit Foto vom Adressaufkleber. Das Paket ist nie bei mir angekommen, obwohl ich an dem Tag Zuhause war.
Ich werde nie wieder bei jemanden einkaufen wo K&T liefert.

2026幎6月9日

Paket ist am 21-06-26 am Flughafen von

Paket ist am 21-06-26 am Flughafen von J&T ÃŒbernommen worden. Dann nach Hamburg und jetzt nach Hannover. Am 23-06-26 wieder neuer Transport zu einem neuen Verteilzentrum. Ab dem 23.06.26 nichts mehr. Ich habe gedacht Hermes ist schon schlecht aber J&T ÃŒbertrifft alles. Habe alles in die Wege geleitet, so das ich am 08-07.26 mein Geld zurÃŒck bekomme. Wenn als Paketzusteller J&T Express angegeben ist bitte nicht bestellen, da es zu 99% schief geht.

2026幎6月28日
5぀星のうち4の評䟡

GlÃŒck gehabt!?

Ich gehöre zu denen, die GlÌck hatten: das einzig Negative, dass die Sendung 2 Tage im Zustellfahrzeug lag, da muss man mal zur Verteidigung sagen, kommt bei anderen Dienstleistern auch mal vor. Die Sendungsverfolgung klappt schon: als Tipp fÌr alle, die verzweifeln: man muss die TrackingNr manuell in das entsprechende Feld kopieren. Also dieses Mal hat es zumindest geklappt..

2026幎6月26日
5぀星のうち1の評䟡

Fahrer war noch nicht einmal vor Ort

Fahrer war noch nicht einmal vor Ort und hat die Ware einfach wieder an Absender zurÌckgegeben! Absolute Frechheit. Eigentlich mÌsste ich diesem sogenannten "Dienstleister" Minuspunkte geben. So eine UnverschÀmtheit habe ich bisher noch nicht erlebt. Das ist kein Kundendienst = Unterirdisch schlecht!

Pakete werden ohne Abstellerlaubnis abgelegt

Hatte eine grössere Bestellung bei Temu aufgegeben. Leider wurde die Lieferung in mehrere Pakete aufgeteilt und einige davon mit J&T Express versandt. Eines der Pakete wurde ohne Abstellgenehmigung einfach vor der WohnungstÌr abgelegt und meine Unterschrift gefÀlscht, obwohl wir zu Hause waren. Man muss dazu Sagen, dass wir in einem Hochhaus in Berlin wohnen, da kann man sich ja ausrechnen, wie lange so ein Paket dort liegenbleibt. Ein weiteres Paket wurde am nÀchsten Tag von einer Nachbarin aufgerissen im Hauseingangsbereich gefunden. Auf den Fotos, die als Beweis fÌr die Zustellung gelten sollen ist ausser dem Paket nichts zu erkennen. Unmöglicher Service, man kann froh sein, wenn nichts geklaut wird. Leider muss man mindestens einen Stern vergeben, verdient wÀren eigentlich Sterne im Minusbereich.

2026幎6月17日

Nicht empfehlenswert: Schlechter Service und fehlender Support

Ich habe drei Bestellungen bei Temu aufgegeben, die offenbar zu einer gemeinsamen Sendung zusammengefasst wurden. Leider funktioniert die Sendungsverfolgung ÃŒberhaupt nicht. Die angegebene Telefonnummer des Kundenservice ist nicht erreichbar und auf meine E-Mails habe ich keine Antwort erhalten.

Zwar hat Temu mir eine EntschÀdigung angeboten, dennoch kann ich die ursprÌnglich bestellten Produkte nicht erneut kaufen, da die Preise inzwischen deutlich gestiegen sind. Das ist besonders Àrgerlich, weil ich lange auf die Lieferung gewartet habe und bisher eine treue Kundin war.

Der gesamte Ablauf war Àußerst enttÀuschend. Fehlende Erreichbarkeit des Kundenservice und keine verlÀsslichen Informationen zum Verbleib der Sendung sind fÃŒr mich inakzeptabel. Ich kann diesen Dienstleistung leider nicht empfehlen.

Worst company ever

I am absolutely furious with J&T Express. For days, my package was delayed with the driver repeatedly faking "address errors" in the tracking system just to avoid delivering it, even though my address is perfectly clear.

The worst part happened on Saturday: the driver simply dumped my €90 package on the ground right next to the main building door. He didn't ring my doorbell, asked for no signature, and I never gave them permission to leave it. He literally took a photo of the package abandoned on the door of the building as "proof" of delivery. Unsurprisingly, by the time I went down, it was already stolen.

This is absolute negligence and completely unacceptable

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。