Es war ein sehr freundlicher Kontakt. Sehr verbindliche Terminabwicklung, sehr hochwertige Arbeit! Ich wÃŒrde jederzeit meinen Pkw wieder dorthin geben. Auto kam sogar frisch gereinigt und strahlte in... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles super. Hatte einen Steinschlag wo die ganze Scheibe ausgetauscht werden musste. Schnell einen Termin bekommen, nette Mitarbeiter, gute Kommunikation. Ging auch richtig flott, 8:00 hingebracht,... ãã£ãšèŠã
Tolles Team! Alle sind sehr nett. Meine Frontscheibe wurde schnell ausgetauscht, nach Problemen mit der Frontkamera wurde so lange getÃŒftelt, bis alles 100% wieder funktionierte. Auch ein störendes... ãã£ãšèŠã
1. Die Terminvereinbarung/Abholung war problemlos. 2. Bei der ersten Fahrt mit etwa 100 km/h ist auf der Autobahn eine Plastikleiste an der A-SÀule weggeflogen, die Verbliebene zeigte sich lose. D... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Nummer 1 im Service rund um Ihre Windschutzscheibe: Das war von Anfang an unser ehrgeiziges Ziel. Heute sind wir stolz, so viel so schnell erreicht zu haben: Heute kennt man junited AUTOGLAS als ein bundesweit operierendes zertifiziertes Unternehmen mit Ìber 300 WerkstÀtten: Alle Spezialisten in Sachen Autoglas, mit Top-Kundendienst, vielfÀltigen Gratis-Service und zahlreichen Extra-Leistungen. Sitz von junited AUTOGLAS ist Köln. Von hier wird das Werkstattnetz koordiniert und die zur Zeit Ìber 300 Stationen von Flensburg bis zum Bodensee betreut. Profitieren Sie weiter von unseren Kooperationen mit allen namhaften Versicherungen. Deutschlandweit!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es war ein super Service und eineâŠ
Es war ein super Service und eine hervorragende Arbeit! Bin sehr zufrieden ðð»!
Freundlich und Kompetent
War in Filiale Backnang mein Glasschaden wurde schnell und Sehr gut Repariert.Sehr Freundliche Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen
Schnelle ,saubere und komplikationsloseâŠ
Schnelle ,saubere und komplikationslose Abwicklung / Ausbau /Einbau der Frontscheibe nach Steinschlag Skoda Fabia , Versicherungkontakt / , ausfÌhrliche Beratung ,sehr guter Service, im Gegensatz zum werbetÌchtigen Konkurrenten, auf alle FÀlle sehr zu empfehlen
Junited Autoglas - GeschÀftsstelle Bad Salzuflen
Als Selbstzahler sofort ein faires Angebot erhalten. Kompetente, freundliche Beratung der Mitarbeiter vor Ort. Reparatur wurde innerhalb einer Woche durchgefÃŒhrt. Top Service!
MiÃbrauch als WerbetrÀger
Gestern holte ich mein Auto ab, es wurde eine neue Frontscheibe eingebaut.
Es ging schneller als verabredet, war bei der Terminierung und Abgabe freundlich in Berlin-Charlottenburg behandelt worden.
Bei der Abholung sah ich schon von weitem diese neue grÃŒne Umweltplakette, auf der die Reklame des Herstellers gröÃer ist als die Autonummer!
Eine lange unnötige und auch sehr unfreundliche Diskussion folgte darÃŒber, daà ich nicht damit einverstanden bin, daà mein Auto fÃŒr Werbezwecke miÃbraucht wird, daà ich wÃŒnsche, daà diese Werbung sofort zu entfernen & meine alte Plakette oder eine werbefreie anzubringen ist!
Sehr unfreundlich mit lauter Stimme wurden meine WÌnsche als unrealisierbar abgetan, da ich 1. der erste sei, dem das auffÀllt & 2. er keine andere vom Kraftfahr-Bundesamt kriege!
Ein Bundesamt bezahlt Werbung??
Geld dafÃŒr, daà mein Auto als WerbetrÀger miÃbraucht wird, erhalte ich auch nicht von ihm!
Daà meine Parkscheibe, die in der TÌrablage steckte, beim Einbau zerbrach, was ich erst spÀter feststellte, kommt noch hinzu.
Ãber die Parkscheibe hÀtte ich kein Wort verloren, auch nicht darÃŒber, daà die Scheibe von Innen schmierig ist und der Scheibenwischer zu tief sitzt, aber nach dem unmöglichen Auftritt bleibt nur ein sehr bitterer Nachgeschmack, nur ein Stern in der Bewertung und das Fazit, daà ich nicht wiederkomme & jedem abraten werde, zu United Autoglas zu gehen!
Sehr schneller und guter Service
Ich kam nach Anruf am Vortag, um ca. 9:45 an, wurde sofort drangenommen, die Scheibe wurde fachmÀnnisch repariert und gereinigt, um 10:30 fuhr ich mit sauberer und reparierter Scheibe wieder von Hof, groÃes Lob, herzlichen Dank dafÃŒr, HelmutW
Top Service
Schnell, unkompliziert und sehr freundlich. Meine Windschutzscheibe wurde innerhalb kurzer Zeit ausgetauscht und es wurde an alles gedacht. Kann ich nur empfehlen....
Mit nicht ganz einfachen SteinschlÀgenâŠ
Mit nicht ganz einfachen SteinschlÀgen aufgekreuzt. Nach viel Zuwendung der freundlichen und kompetenten Mitarbeiter wurde ich vollends zufrieden und dazu noch mit frisch geputzter Scheibe wieder entlassen.
Super schneller Termin
Super schneller Termin, schneller Einbau der Frontscheibe und super Service. Sehr nettes Team. Nur zu empfehlen! Filiale Koblenz.
Sehr zufrieden mit dem Austausch meineâŠ
Sehr zufrieden mit dem Austausch meine Windschutzscheibe!
Schnelle Hilfe bei Schadensfall undâŠ
Schnelle Hilfe bei Schadensfall und unkomplizierte Abwicklung. Immer wieder gerne!!!!!
Super Serviceð
Super Serviceð
Netter Mitarbeiterð
Schnelle Terminvergabe ð
Super Arbeitð
Sauberes Auto ð
Danke ð€©
Ohne Tadel
Freundlich, schnell, kompetent. Das fasst alles zusammen, was ich zum Austausch meiner Frontscheibe sagen kann.
Vollauf zufrieden
Vollauf zufrieden
Super schnell, super freundlich, jederzeit wieder!
Empfehlenswert
Sehr freundlich, hilfsbereit und schnell.
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Schneller und zuverlÀssiger Service
Schneller und zuverlÀssiger Service. Terminabsorachen werden eingehalten und einen kostenfreien Ersatzwagen gibt es auch noch. Was will man mehr als Kunde?
Sehr freundlich und kompente Bedienung
Sehr freundlich und kompente Bedienung, Scheibe wurde in 25 min ohne Termin repariert
Unkomplizierter Frontscheibenwechsel
Schneller,guter,netter Service.Frontscheibe musste komplett gewechelt werden.Ersatzwagen wurde uns angeboten,brauchten wir nicht.U Bahnstation fuÃlÀufig(500m) entfernt.Danke!
Rundum zufrieden
Schnelle Terminvergabe. Reibungsloser und guter Einbau der Scheibe. Freundlicher Mitarbeiter. Gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã