レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hatte einen Cambridge MXN10 gesucht und bin hier fÃŒndig geworden, ein rabatierter KundenrÃŒcklÀufer. Hab auch gern "Vorkasse" gewÀhlt und wurde nicht enttÀuscht! Nach ein paar Tagen kam das GerÀt, neuw... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe Kopfhörer bestellt welche als KundenrÃŒcklÀufer gelistet waren. Es hat sich aber meine Bestellung mit dem Verkauf im Laden selbst ÃŒberschnitten. Mir wurde aber freundlicherweise zum GLEICHEN P... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bei Justhifi einen VollverstÀrker, der als RÃŒcklÀufer angezeigt war, bestellt. Das GerÀt wurde zwischenzeitlich im LadengeschÀft verkauft. Ich erhielt, ohne Aufpreis, ein neues GerÀt. Also ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prima Service! Ich habe einen RÃŒcklÀufer bestellt und ein NeugerÀt bekommen. Zum gleichen Preis, keine BÃŒrokratie, garnichts. Einfach gesendet und sie haben es erst nachher(!) gesagt. Super freundlich... もっず芋る

䌁業情報

1. ハむファむ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Justhifi ist Ihr autorisierter HÀndler fÌr exklusive High-End-Hifi- und Heimkino-Produkte, Zubehör wie Kabel und Möbel, Kompaktanlagen und Lautsprecher.

4.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

Cayin PhonoverstÀrker

Ich habe mir den Cayin PhonoverstÀrker zugelegt. Neben dem unschlagbaren Preis spielten auch meine sehr guten Erfahrungen bei vorausgegangenen KÀufen eine Rolle, hier zu kaufen. Sehr schnelle Lieferung, netter E Mail Kontakt. Es gibt nichts negatives zu berichten. Auch bei zukÌnftigen KÀufen ( es gibt immer was nettes zu kaufen ) werde ich hier anfragen.
Vielen Dank fÃŒr den reibungslosen Kauf.

2024幎4月18日

Sehr gute Kaufabwicklung

Von Bestellung bis Lieferung vorgegebene Zeit eingehalten. Ware kam gut verpackt an. Durch Umstellung des Lieferumfangs seitens der Produzenten (div. Zubehörteile waren nicht mehr inkludiert, Hinweis nicht ersichtlich), wurde durch Justhifi nach RÌcksprache und Kontakt mit Ultrasone (ich wurde auch involviert) alles nachgeliefert.
DafÌr vielen Dank! Werde gerne wieder bei weiteren KÀufen Justhifi kontaktieren.

2024幎4月8日

Arcam st5 - Top-Deal

Arcam st5 - Top-Deal
Sehr offene Kommunikation, Top-Preis, 1a-Ware (RÌcklÀufer tip top), hervorragender Preis, und dann doch schnelle Lieferung.

Klare Empfehlung!!

2024幎4月20日

Hallo ich habe mir den Rega P3 als

Hallo ich habe mir den Rega P3 als KundenrÃŒcklÀufer bestellt nach langer Wartezeit der Lieferung durch der DHL wurde mir der Dreher geliefert.Ich war sehr Begeistert es handelte sich um beste Neuware .Ich werde nicht das letzte mal bei Justhifi bestellen auch der Kundenservice 👍👍

2024幎4月3日

Alle wunder Tip Top abgelaufen

Von der Bestellung, bis zur Lieferung hat alle wunder bar geklappt.Justhifi bietet auch SchnÀppchen an, sowohl als "KundenrÌcklÀufer" als auch als "B-Ware an.
Auch meine Nachfrage, der Rechnung, wurde immer schnell geantwortet, was heute nicht immer selbst verstÀndig ist. Den Rega Elex MK4 - KundenrÌcklÀufer
den ich gekauft habe, ist in einem neuwertigen Zustand, Top!
Das wird nicht mein letzter Kauf bei Justhifi gewessen sein.
Liebe GrÌße aus dem schönen Ruhrgebiet.
K.U.Walter

2024幎3月1日

Alles Top!

Schnelle Lieferung, top Ware! Vor allen Dingen professionell und freundlich im Ton. Absolute Empfehlung. Werde dort sehr gerne wieder etwas bestellen!

2024幎2月26日

Sehr angenehme Erfahrung

Sehr angenehme Erfahrung, persönlicher Austausch, super freundlich. Auch meinem Extrawunsch fÃŒr eine Ausfuhr aus Deutschland wurde entsprochen. Hier fÃŒhlt man sich als Kunde sprichwörtlich wie der König
 hier kaufe ich gerne nochmals ein.

2023幎10月23日

Beim Kauf zweier hochwertiger

Beim Kauf zweier hochwertiger Komponenten wurde ich in keinster Weise enttÀuscht. Der e-mail Kontakt war hilfreich und die GerÀte kamen pÌnktlich, gut verpackt und unversehrt an. Absolut seriös, kann ich nur weiterempfehlen!

2023幎10月19日

Justhifi からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne und das tolle Feedback! Das freut uns sehr. Wir wÃŒnschen weiterhin viel Freude beim Musikhören. Beste GrÌße Ihr JustHifi-Team

5぀星のうち5の評䟡

[##19570##] Sehr zufrieden. Beispielhaft!

Auf tel. RÃŒckfrage (wegen unentschlossen seins)
und der Frage einer mögl. Zahlgs art per Nachnahme sehr kÌrze unkomplizierte freundliche KlÀrung. Habe mich dann fÌr Vorkasse entschieden. Wurde nicht entÀuscht. Online bestellt, Kontaktmail zu Bankdaten erhalten, Bestellte Ware-Geld Ìbewiesen, Mail mit Paketverfolgung (auch Super funktioniert) erhalten.
Ware wurde lt. VerfÃŒgbarkeit, ja, sehr Zeitnah geliefert. Bin mit dem Produkt und dem Ablauf sehr zufrieden. Service und Mail-Dialog eine 10+
Sehr zufrieden. Beispielhaft!

2023幎9月19日

Pioneer CD

Pioneer CD - PD50AE: Super Teil 🀩. Als RÃŒcklÀuferware fÃŒr mich ein sehr fairer Preis. 2% Skonto, schneller Versand. Hier werde ich in Zukunft öfter vorbeischauen. Besten Dank fÃŒr alles und auch den netten Kontakt. Beste Hifi-GrÌße aus Verden von Andreas

2023幎9月7日

PS: Wir geben 3% Skonto

Kundendienst wirklich gut

Auch wenn ein geliefertes Produkt mal kleine Macken, vom Hersteller verschuldet, hat, wird die Abwicklung rasch und fair erledigt. Und Just Hifi hÀlt sich auch an seine Termin-Zusagen, wenn es um Produkte geht, die bestellt werden mÌssen, falls Sie nicht am Lager sind.

2023幎7月20日

Justhifi からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit uns rundum zufrieden waren. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viele klangvolle Stunden beim Musikhören und alles Gute. Alles Liebe und herzliche GrÌße Ihr Justhifi-Team

5぀星のうち4の評䟡

Tolles Engagement !

Ich hÀtte gern 5 Sterne vergeben, aber auf Grund der Nichteinhaltung des angegebenen Lieferzeitraums von 1 - 3 Tagen (es waren 6 Tage) sind es nur 4 Sterne. Aber auch nur wegen einer sehr engagierten Mitarbeiterin, sonst wÀren es noch weniger gewesen. Frau Sabahat hat sich in einer Kundendienstangelegenheit ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum dermaßen engagiert, dass ich gar nicht anders kann als 4 Sterne zu vergeben. Ich habe selbst 3/4 meines Arbeitslebens im Handel verbracht, solche Mitarbeiter hÀtte ich mir mehr gewÃŒnscht!

2023幎6月22日

Justhifi からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es ist großartig, dass ich Ihnen weiterhelfen durfte, das freut mich sehr und motiviert mich aufs Neue. Wir wÃŒnschen Ihnen nun weiterhin viele klangvolle Stunden beim Musikhören und alles Gute. Alles Liebe und herzliche GrÌße Bianca Sabahat vom Justhifi-Team

DAS ist mein Laden

Ich habe bislang 2 x - nach kompetenter Beratung durch das Team - bei Just Hifi bestellt (VerstÀrker/Phono VorverstÀrker). Die Artikel erhielt ich jeweils prompt.

Wirklich spannend wird es ja aber immer erst, wenn etwas hakt. Als ein GerÀt nach einiger Zeit einen Fehler aufwies, regelte Just Hifi die Reklamation mit großem Engagement (Kontakt zum Kundendienst des Herstellers, Erstattung der Auslagen). Insbesondere die Kommunikation lief absolut zuverlÀssig.

Ich werde sicherlich wieder bei Just Hifi einkaufen - nÀchstes Mal womöglich im LadengeschÀft.

2023幎5月26日

Justhifi からの回答

Es freut uns sehr, dass unser wir schnell reagieren konnten und Sie rundum zufrieden sind. Schnelle und unkomplizierte Hilfe ist uns sehr wichtig, und es ist toll zu hören, dass wir das in Ihrem Fall leisten konnten.

Vielen Dank fÌr das VerstÀndnis und Ihre Geduld in dieser Situation. Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, unseren Service stÀndig zu verbessern.

UneingeschrÀnkt empfehlenswert

Sehr gute, freundliche, persönliche und individuelle Beratung, kein Kaufdruck, sehr faire Preise (gerade bei Ausstellern und VersandrÌcklÀufern), zuverlÀssiger Kontakt. Ware einwandfrei.

2023幎4月20日

Justhifi からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie so zufrieden mit uns sind. Wir wÃŒnschen weiterhin viel Freude beim Musikhören. Beste GrÌße Ihr JustHifi Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。