Hatte einen Cambridge MXN10 gesucht und bin hier fÃŒndig geworden, ein rabatierter KundenrÃŒcklÀufer. Hab auch gern "Vorkasse" gewÀhlt und wurde nicht enttÀuscht! Nach ein paar Tagen kam das GerÀt, neuw... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe Kopfhörer bestellt welche als KundenrÃŒcklÀufer gelistet waren. Es hat sich aber meine Bestellung mit dem Verkauf im Laden selbst ÃŒberschnitten. Mir wurde aber freundlicherweise zum GLEICHEN P... ãã£ãšèŠã
Ich habe bei Justhifi einen VollverstÀrker, der als RÃŒcklÀufer angezeigt war, bestellt. Das GerÀt wurde zwischenzeitlich im LadengeschÀft verkauft. Ich erhielt, ohne Aufpreis, ein neues GerÀt. Also ei... ãã£ãšèŠã
Prima Service! Ich habe einen RÃŒcklÀufer bestellt und ein NeugerÀt bekommen. Zum gleichen Preis, keine BÃŒrokratie, garnichts. Einfach gesendet und sie haben es erst nachher(!) gesagt. Super freundlich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Justhifi ist Ihr autorisierter HÀndler fÌr exklusive High-End-Hifi- und Heimkino-Produkte, Zubehör wie Kabel und Möbel, Kompaktanlagen und Lautsprecher.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware sofort bezahlt
Ware sofort bezahlt, aber nach fÃŒnf Tagen immer noch nicht angekommen!!!
Nie wieder....ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡
Es kommt ja noch schlimmer!!!
Die Ware kam an, aber nicht so wie bestellt und bestÀtigt!!!!
Eine Entschuldigung nÃŒtzt mir nichts, ich wÃŒrde mir wÃŒnschen, die richtige Ware zu bekommen!

NAD Kauf bei Just HIFI
Habe mir ein NAD GerÀt gekauft.Wollte eine Garantie VerlÀngerung bei NAD machen.Aber leider klappte es nicht.Weil JUST HIFI nicht bei NAD
Registriert ist.Schade.Sonst Beratung sehr gut.
echter FachhÀndler mit Beratung
Tolles Produkt. Sehr schneller Versand. Und Beratung in Anschluss telefonisch möglich. Endlich ein echter Fachbetrieb. Toll dass es das doch noch gibt.
Just Hifi - einfach top!
Ein schönes GefÌhl, wenn ein anerkannter Hifi-HÀndler auch online aktiv ist und so schnellen und guten Service pflegt.
Mein neuer Audiolab-VerstÀrker macht mit dem zugehörigen CD-Player einen Wahnsinns-Klang. Vielen Dank an Hifi am Fleth. RI
Via blue hs Spikes
Trotz langer Lieferung wo dhl schuld war
Aber top Service Mann ruft an und es geht jemand ran und zwar persönlich sehr gut Probleme werden umgehend geklÀrt und es wird sich gekÌmmert selten sowas gibt es nicht oft
Macht weiter so das Nenn ich kundenservice
Ich wÃŒrde immer wieder dort kaufen
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Kontaktaufnahme sehr gut. Kontakt Ìber eine Woche am Tel. u. Mail sehr freundlich und hilfsbereit. Bestellung konnte persönlich abgeholt werden.
FÃŒhlte mich bei JustHiFi sehr gut beraten und aufgehoben.
Immer sehr gerne wieder.
Lieferung dauerte etwas lÀnger alsâŠ
Lieferung dauerte etwas lÀnger als angegeben. Kontaktaufnahme zum VerkÀufer jedoch gut.
feiner Hifi-Laden
Meine Fragen vor dem Kauf wurden schnell per Mail beantwortet, dann habe ich den VerstÀrker mit Rabatt und Lautsprecherkabel bestellt. Beides wurde nur wenige Tage spÀter geliefert. Ich danke euch!
Sehr guter Hifi-Shop
Sehr gute Beratung und kulantes Entgegenkommen beim Kauf von meinen Lautsprechern. Ich bin zufrieden und empfehle Justhifi gerne weiter!
Sehr gute Angebote
Sehr gut! Ich habe einen guten VerstÀrker als KundenrÌcklÀufer zum gÌnstigen Preis erstanden und freue mich Ìber das SchnÀppchen. Das Team bei Justhifi leistet gute Arbeit und ist sehr freundlich.
Auch bei mir gibt es die Probleme!
Auch bei mir gibt es die Probleme!
Trotzdem die Probleme gelöscht wurde.

Justhifi ããã®åç
Auch bei mir Bestellung storniert!
Auch bei mir Bestellung storniert. Schlechte Warenwirtschaft, mehr anbieten als vorhanden. Ganz schlechte Masche! Weiter so und ihr könnt bald zumachen.

Bestellung wurde storniert
Bestellung wurde ohne BegrÃŒndung storniert!

Justhifi ããã®åç
Sehr gute Ware zum gÃŒnstigsten Preis.
Sehr gute Ware zum gÃŒnstigsten Preis im Netz.
Gute Kommunikation, angenehmer freundlicher Kontakt.
Schnelle Lieferung.
Was will man mehr?
Lieferung pÃŒnktlich und alles inâŠ
Lieferung pÃŒnktlich und alles in Ordnung. Bestens!
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Der freundliche Mitarbeiter der den Online-Shop betreut hat schnell auf meine Mails reagiert und meine Anfragen geduldig beantwortet trotz meiner UnschlÃŒssigkeit, welchen Artikel ich nehmen soll. Danach erfolgte schnelle Lieferung der bestellten Kabel zum vereinbarten Angebotspreis. Insgesamt: sehr positiv, gute Beratung, auch "exotische" Marken im Shop die es nicht ÃŒberall gibt, gute Preise!
Sehr gut
Sehr gut: Ich habe ein paar Boxen in diesem Online-Shop bestellt und mich dazu am Telefon vom Inhaber persönlich zu den Klangeigenschaften beraten lassen. Ein sehr freundliches und aufmerksames GesprÀch! Auch die passenden Lautsprecherkabel wurden mir dazuempfohlen, fÌr ich dann sogar einen Rabatt bekommen habe. Insgesamt eine sehr professionelle Abwicklung der ganzen Bestellung, ich bin sehr zufrieden mit den neuen Lautsprechern.
Kauf Arcam CDS27
Sehr netter Kontakt, guter Preis, gute Information ÃŒber Lieferzeitpunkt, originalverpackte Ware erhalten, vielen Dank, ich bin sehr zufrieden und somit gern wieder.
Lockvogelangebot online bestellt und KEINE Ware erhalten.
Wir haben ein Sonos-Bundle bestellt und wie der vorherige Rezensent KEINE Ware erhalten. Unser online-Kauf zum unstreitig auf der HÀndlerseite ausgewiesenen Kaufpreis (Screenshots liegen vor!) wurde völlig inakzeptabel als 'Bestellanfrage' abgewertet und mit 'audiophilen GrÃŒssen' abgelehnt. Wir hÀtten justhifi selbstverstÀndlich VerstÀndnis fÃŒr eine ErklÀrung wie einen Preisfehler entgegen gebracht - fÃŒr Lockvogelangebote bei anschlieÃender Weigerung Ware zu liefern ohne irgendein minimales Entgegenkommen (wie einen 5-Euro-Gutschein) haben wir keinerlei VerstÀndnis.
Nicht zu empfehlen
Was ist das nur fÌr ein Shop der eine Bestellung nicht annimmt und einfach storniert! Meiner Meinung nach ist das absolut nicht seriös und dient nur um Kundendaten zu sammeln.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹