Solarkabel 6mm2, waren in der gewÌnschten LÀnge verfÌgbar. Zugehörige StrÀubli MC4 Steck top quailtÀt. Nach Bestellung sehr schnelle Lieferung alles vollstÀndig in einem Pakt erhalten. Top.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der gewÃŒnschte Artikel Solarkabel 6mm war verfÃŒgbar und deutlich gÃŒnstiger als in vielen anderen Shops. Die Webseite ist ÃŒbersichtlich, schnell und einfach zu bedienen. Die Versandkosten sind im Rahme... ãã£ãšèŠã
Auch die zweite Bestellung wurde sehr schnell geliefert, die Ware war wie beim ersten Mal top. Ich kann diesen Shop auch aufgrund der gÃŒnstigen Preise uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Netzwerkdose... ãã£ãšèŠã
Gute Ãbersicht und Artikelbeschreibung, die verschiedenen Farben bei den LAN-Netzwerkkabeln fand ich ebenfalls super. Der Versand erfolgte zeitnah und die Kabel machen einen wertigen Eindruck. Sind er... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr professioneller Online Shop fÌr Kabel, Netzwerktechnik, Elektromaterial, Multimedia und Kabelorganisation - Top QualitÀt gÌnstig kaufen bei KabelScheune.de
SteckerBox by KabelScheune
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Die einfache Sicherung fÌr alle gÀngigen Stecker & Kupplungen.
- Designt, entwickelt und produziert in Deutschland
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr guter Shop
Super QualitÀt. Sehr schnelle Lieferung. Verpackungsgrösse ist der Ware angepasst so dass die Versandkosten absolut akzeptabel sind. Ich kann diesen Shop jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich werde dort wieder einkaufen. Vielen Dank.
Hervorragender Service
Ich habe vor kurzem ein Paar Teile fÌr eine Lampe bestellt. Lieferung wurde sehr schnell bearbeitet und die QualitÀt der Komponenten war sehr gut. Werde auf jedenfall wieder bestellen.
Schnellste Lieferung
Schnellste Lieferung bei Erstbestellung. Ware war einwandfrei.
Lieferung
Lieferung war nicht vollstÀndig ,wurde sofort nach Kontakt nachgeliefert
Sehr Gut
Auch die zweite Bestellung wurde sehrâŠ
Ich kann diesen Shop auch aufgrund der gÌnstigen Preise uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Netzwerkdosen gesucht, auf der Seite wurde ein Werkzeugset zum Auflegen und Testen fÃŒr kleines Geld gleich mit angeboten.
Dieses kleine Helferlein ist unentbehrlich bei den LAN-Dosen und funktioniert auch.
Alles bestens und vielen Dank!
Alles bestens
Schnelle Lieferung, Ìbersichtliches Angebot, Top QualitÀt, faire Preise.
FÃŒr mich die erste Adresse bei Kabelbedarf.
Sehr groÃes und gutes Sortiment.
Sehr groÃes und gutes Sortiment.
Alle gut und zuverlÀssig
Alle gut und zuverlÀssig, aber bieten keine Bezahlung auf Rechnung!!
Promte Lieferung und Super Angebote
Ich bin wirklich beeindruckt!
Ich habe in Eile Netzwerkkabel als Meterware und dazu passende Stecker bestellt â habe aber versehentlich die falschen Stecker ausgewÀhlt.
Das Team von KabelScheune hat MEINE Fehlauswahl noch vor dem Versand bemerkt, mich aktiv kontaktiert, mich darauf hingewiesen, dass die Stecker nicht zum Kabel passen â und direkt die passenden empfohlen.
Und das Beste: die korrekten Stecker waren sogar gÌnstiger als die, die ich bestellt hatte. Die Differenz wurde sofort gutgeschrieben. Alles völlig unkompliziert und freundlich.
Das ist Service auf einem Niveau, den man heutzutage nur noch selten erlebt: kompetent, aufmerksam, ehrlich und proaktiv im Sinne des Kunden.
Vielen Dank, KabelScheune!
Ich werde definitiv wieder bei euch bestellen.
Sehr freundlicher Kundenservice!
Unkompliziert mit fairen Preisen
Der Webshop ist gut und ÃŒbersichtlich aufgebaut, die Preise sind sehr fair.
Der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell.
Gerne wieder!
Tolle Web Shop
Toller Web Shop, klar strukturiert! Der Warenkorb wird auch nicht gleich wieder gelöscht, wenn man mal lÀnger braucht. Und super Ware mit schnellem Versand und guter Verpackung. Und die Preis sind auch noch gut, was will man mehr?
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, Artikelangaben super. Gerne wieder
Artikel war falsch deklariert
Artikel war falsch deklariert. Sollte fÃŒr den Einbau in einen Verteilerkasten sein. Nach RÃŒcksprache mit der Hotline wurde ein anderer Artikel bestellt. Der war allerdings genauso unbrauchbar wie der Erste.
RÌcklieferung Ìber ein Widerrufs Formular. UmstÀndlich wie vor frÌher.
Nachdem ich eine Mail an die Kabelscheune geschrieben habe wurde mir nach RÃŒcksprache umgehend, kostenloser Ersatz geschickt. Das ist hervorragender Kundenservice.
Das benötigte Kabel wurde superschnell geliefert
Das benötigte Kabel wurde superschnell und gut verpackt geliefert.
Die QualitÀt erscheint in der vollen Funktionsleistung und das zu einem sehr angenehmen Preis.
Die Firma hat mein Vertrauen, ich kann sie sehr empfehlen.
telefonische Erreichbarkeit undâŠ
telefonische Erreichbarkeit und Beantwortung der Fragen waren sehr gut.
Optimal, wenn man Kabel benötigt
GroÃe Auswahl, schnelle Lieferung. Preise sind ok. Ãbersichtlicher Online-Shop. Ich kaufe gerne dort ein.
Einfach und schnell ...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹