Erst 4 Tage nicht versandt, habe dann den Kauf widerrufen. Antwort: man wÃŒrde sich kÃŒmmern. TatsÀchlich kam etwa zwei Stunden spÀter eine Nachricht, dass der Artikel versandt wurde. Annahme verweigert... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe hier eine BrÃŒhgruppe fÃŒr meinen Kaffeeautomaten bestellt. Kam an und hat GerÀusche gemacht. Kurze eMail und die Ersatzlieferung war schneller da, als ich die Retoure abschicken konnte. Toller Se... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung. Faire Preise. Das beste ÃŒberhaupt: Bei einer falschen Bestellung habe ich taggleich angerufen. Der GesprÀchspartner hat den richtigen Artikel in die Bestellung gegeben und ber... ãã£ãšèŠã
Ich bin super zufrieden,mit dem service von kaffee-intakt.Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter kontakt.Alles sehr schnell und zuverlÀssig geliefert.Sehr gerne wieder.Mfg Otmar Radermacher
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin mit der ServicequalitÀt und derâŠ
Ich bin mit der ServicequalitÀt und der Liefergeschwindigkeit sehr zufrieden. Hab ich gekauft Jura Verteiler DampfdÌse fÌr Jura Z10 Kaffeevollautomat und funktioniert einwandfrei. Ich möchte Kaffee-intakt empfehlen.
Der Service war schnell
Der Service war schnell, professionell und absolut empfehlenswert!
Sind seit Jahren sehr Zufrieden
Sind seit Jahren sehr Zufrieden. Gute QualitÀt und immer schnelle Lieferung.
LG Johanna MÃŒller von Sorglos-Kaffee
Bin sehr enttÀuscht
Bin sehr enttÀuscht. BrÌheinheit nach 1/2 Jahr nachweislich defekt. Trotzdem sollte ich sie auf meine Kosten zurÌcksenden. Nach Hinweis auf den § 439 Abs. 2 BGB, wurde mir dann einfach nicht mehr geantwortet. Das ist unseriös.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ