KRÃGER Matcha Latte Classic, Chai Latte Choco & Chai Latte Coconut-Almond sind mein Lieblings-FrÃŒhstÃŒck. Von Kaffeehenk prompt und preisgÃŒnstig geliefert- TOP Internet-Shop. Beste Empfehlung!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bei den momentanen Kaffeepreisen, sind meine Espressopads von Alberto im Laden fast beim doppelten Preis angelangt. Ich kaufe seit Jahren diese 36er Packungen, auch weil sie geschmacklich bestens sind... ãã£ãšèŠã
Ich bin mit ihrem Preis-Leistungen sehr zufrieden. Sie haben eine sehr grosse Angebotspalette im Bezug zu Kaffee und Tee und anderen Dingen
Wir sind Liebhaber von Lakritz in jeglicher Form. Durch Zufall sind wir auf diesen Shop gestoÃen. So eine Vielfalt von verschiedenen Lakritz und Geschmacksrichtungen zu diesem einmaligen Preisen, dan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Von unserem eigenen Lager liefern wir eine groÃe Auswahl an Kaffeebohnen, gemahlener (Filter) Kaffee, Kaffeepads, Kaffeekapseln (Dolce Gusto, Tassimo, Cafissimo, L'Or Espresso) und Teedosen. All dies zu sehr gÃŒnstigen Preisen und schnell verschickt (innerhalb von 1 bis 3 Arbeitstage). QualitÀtsprodukte Kaffeehenk.de bietet eine breite Produktpalette berÃŒhmter Kaffeeröster aus Italien, der Schweiz, Deutschland und den Niederlanden. Bekannte Marken wie Lavazza, Tchibo, Mövenpick und Segafredo finden Sie in unserem Sortiment. Sie finden aber auch Kaffee von kleinen Röstern. Alle unsere Produkte werden aufgrund des guten Preis ausgewÀhlt. Unsere Kunden Kaffeehenk.de ist fÃŒr alle da. FÃŒr guten Kaffee zu Hause oder bei der Arbeit ist Kaffeehenk.de der richtige.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I am so happy that I found Kaffeehenk!
I am so happy that I found Kaffeehenk!
Not only they carry an enormous amount of coffee brands but they also deliver in a record time!
The prices are reasonable, packaging is done extremely well and after your first order you even get a little present as a way of saying thank you.
From now on, no more searching for a good quality coffee when we run out!
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung und ein unglaublich frischer, aromatischer Kaffee. Die QualitÀt Ìberzeugt uns sehr. Ich glaube das ist mein Shop fÌr die Zukunft.
Alles absolut super ð
Alles absolut super ð
Die Lieferung kam schnell nach 3 Tagen, der Kaffee schmeckt absolut gut, war sehr gÃŒnstig, ein super Preis, danke
Super Service schnelle Lieferung immerâŠ
Super Service schnelle Lieferung immer freundlich ð
Ging schnell und problemlos
Ging schnell und problemlos. Gerne wieder ð«¶ðŒ
Super Service
Ich war mit den Artikeln, dem Preis und der super schnellen Lieferung sehr zufrieden!!
Bestelle gerne wieder.
Danke fÃŒr so einen tollen Service.
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert, unkompliziert und schnelle Lieferung. Werde wieder bestellen
Super Preise und schnelle Lieferung ð
Top!
VerkÀufer hat mir meine gewÌnschte Menge sehr schnell bereitgestellt. Das MHD ist prima .Ware sehr gut Verpackt und schneller Versand. Gerne Wieder :)
Schnelle Lieferung, super Ware und gÃŒnstig. Da bestell ich sicher wieder. Danke
Top Preise & Schnelle Lieferung!
Unschlagbare Preise: Bekannte Marken und Spitzenkaffee oft deutlich gÃŒnstiger als im Supermarkt oder bei der Konkurrenz.
Tolle Auswahl: Riesiges Sortiment, bei dem man immer ein SchnÀppchen findet.
Top Abwicklung: Superschneller Versand, sicher verpackt und einwandfreie Ware mit langem MHD.
Kurzum: GÌnstig, schnell und absolut zuverlÀssig. Ich bestelle definitiv wieder!
Ich habe das erste mal bei euchâŠ
Ich habe das erste mal bei euch bestellt die Lieferung war in 3Tagen da und der Kaffee ist der beste ich bestelle gerne wieder bei euch ð
Sehr guter Preis und spitzen Produkte
Sehr guter Preis und spitzen Produkte - schneller Versand!
schnelle lieferung,gute kaffe qualitÀt
Preis/Leistung scheint wirklich top zuâŠ
Preis/Leistung scheint wirklich top zu sein! Die Bestellung wurde zÃŒgig bearbeitet und auf Reise geschickt... Das hier immer Ãrger mit DPD ist ist nicht Schuld des Versenders sondern dem hier zustÀndigen DPD Depot. Leider kommen nicht immer alle Pakete an... Aber dieses kam, weil ich den Fahrer abfangen konnte, und ich bin zufrieden mit dem Inhalt :)
Das Paket wurde mir nicht ausgehÀndigtâŠ
Das Paket wurde mir nicht ausgehÀndigt / geliefert. DPD hat eine UnterschriftenfÀlschung begangen und Kaffehenk glaubt diesem Pa.... mehr als mir. ICH soll mich darum kÌmmern, wo das Paket abgeblieben ist. Eine UnverschÀmtheit sondersgleichen!!! Das ist Betrug!!! Kaffeehenk ist auch nicht bereit mir Ersatz zu liefern oder mir mein Geld zurÌck zu Ìberweisen!!!
Preis/ LeistungsverhÀltnis sehr gut.
Preis/ LeistungsverhÀltnis sehr gut.
Schnelle Lieferung.
Gut verpackt.
Alles Bestens.
ððð
Endlich echten italienischen EspressoâŠ
Endlich echten italienischen Espresso fÌr zu Hause. Beste QualitÀt und nicht diese BrÌhe, die uns in Deutschland fÌr viel Geld verkauft wird.
Bei Henk alles super. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, bester Preis.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹