Kai Wiechmann レビュー

4. リビングルーム用家具の店
  5. アウトドア家具店
  6. 素朴な田舎風家具専門店

当該企業による記述

Kai Wiechmann, Ihr hanseatischer Experte für exklusive Wohnkultur, begrüßt Sie aus dem Herzen Hamburgs. Seit über drei Jahrzehnten widmen wir uns mit Hingabe der Gestaltung exquisiter Wohn- und Gartenräume. Unsere Passion? Hochklassige Teak-Gartenmöbel, die Ihren Außenbereich in eine stilvolle Oase verwandeln. Unser Angebot beschränkt sich jedoch nicht nur auf erstklassige Gartenmöbel. Entdecken Sie ebenfalls unsere erlesene Auswahl an Indoormöbeln. Wir präsentieren Ihnen ein vielfältiges Sortiment, das von feinsten Ledermöbeln über stilvolle Einrichtungsstücke im englischen und asiatischen Design bis hin zu handgefertigten Lampen reicht. In jedem Möbelstück von Kai Wiechmann spiegeln sich unsere Liebe zum Detail und unser Engagement für Qualität und Design wider. Wir sind überzeugt, dass exzellenter Kundenservice genauso essenziell ist wie die Qualität unserer Produkte. Daher bieten wir Ihnen ein außergewöhnliches Shopping-Erlebnis mit individueller Beratung und persönlicher Unterstützung. Unser Anliegen ist es, Ihre Wohnträume Wirklichkeit werden zu lassen und Ihr Zuhause in eine Oase des Stils und der Gemütlichkeit zu verwandeln. Besuchen Sie uns und erleben Sie den Unterschied, den Kai Wiechmann in Ihr Zuhause bringen kann.

優良

過去12か月のレビュー数: 3

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Nachhaltige Idee/ Ersatzbezug für Sonnenschirm!

Nachhaltige Idee: Ersatzbezug für den Sonnenschirm! Finden wir super!! Mega schneller Service und quasi overnight Lieferung! Beeindruckend! DANKE!
Für die Montage braucht es Geduld und handwerkliche Fähigkeiten, zumindest wenn der Schirm schon älter ist. Aber es lohnt sich!!

2026年6月24日

Super Polster gut geliefert

Wir haben Polster für unsere Eckbank bestellt. Die Anfertigung dauert etwas, aber dafür sind die Polster von hervorragender Qualität. Und die Polster werden in einer sehr großen Kiste geliefert, so dass keine "Knick-Spuren" entstehen (im Vergleich zu anderen Billighändler, die die Polster vakuumieren).
Ich kann Kai-Wiechmann.de absolut weiterempfehlen.

2026年4月29日
5つ星のうち5の評価

Ich habe bei kai-wiechmann.de…

Ich habe bei kai-wiechmann.de hochwertige Gartenmöbel bestellt und bin rundum zufrieden! Der telefonische Service war exzellent – freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Man nimmt sich Zeit für den Kunden und beantwortet alle Fragen mit viel Fachwissen. Auch die Lieferung lief reibungslos und die Möbel selbst überzeugen durch erstklassige Qualität und Verarbeitung. Hier merkt man, dass großer Wert auf Kundenservice und Produktqualität gelegt wird. Absolute Empfehlung – ich kaufe gerne wieder!

2025年6月2日

Sensationell guter Kundenservice

Sensationell guter Kundenservice. Sehr kulant, sehr schnell, sehr freundlich, sehr professionell.
Besser geht es nicht.
Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung.
Diesen Service wünscht man sich überall.

2024年10月30日

Kundenservice absolut TOP!

Wir hatten nach Lieferung unserer beiden hochwertigen Lampentische leichte Abnutzungen an den Tischen festgestellt. Der anschließende Kontakt mit dem Kundenservice, telefonisch wie schriftlich, verlief überaus freundlich und es wurde immer sehr zeitnah geantwortet.

Uns wurde von der Firma Wiechmann eine äußerst kulante Lösung angeboten die wir sehr gerne angenommen haben.

„Servicewüste Deutschland“ gibt’s bei Kai Wiechmann nicht.
Wir sind zu 100% mit der Reklamationsbearbeitung und dem Entgegenkommen seitens der Firma Kai Wiechmann zufrieden.
Hier ist der Kunde, auch nach! Zahlung der Rechnung, etwas wert.

Vielen Dank dafür!

2023年8月22日