Frau Clement hat sich als sehr kompetent erwiesen: - Sie hat genau zugehört und die komplexe Sachlage differenziert wahrgenommen und mit mir zusammen erörtert. - Sie hat sich als juristisch kompeten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Zeitnaher RÃŒckruf und klare Information zu meinem Anliegen. Freundliche AnwÀltin, die mein Problem sehr ausfÃŒhrlich erlÀuterte. Ich habe jetzt eine klare Stellungnahme und weià was ich tun muss. Vi... ãã£ãšèŠã
Erstes GesprÀch war gut. Mails und der weitere Weg Schrift festgehalten unmittelbar danach erhalten. Freue mich Ìber eine gute Betreuung.
Schnelle RÌckmeldung Kurzfristiger e-Mail Verkehr Zeitnahe EinschÀtzung. Alles an einem Tag. Vielen Dank an Herrn Kock
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! Egal ob Ãrger mit dem Vermieter, mit dem Arbeitgeber, ein misslungener Internetkauf, dem Mobilfunkanbieter, dem Reiseunternehmen, mit der Autowerkstatt, Ãrger mit dem Nachbarn und vieles mehr - wir sind fÃŒr Sie da. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihnen mit unserer Erfahrung und unserem Engagement zur Seite zu stehen und Ihnen dabei helfen die beste Lösung zu finden. Wir lösen ÃŒber 80 % unserer Mandate auÃergerichtlich. Ihr Vorteil: Sie sparen Zeit und vermeiden das Risiko eines Fehlurteils.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Professionelle und freundliche AufnahmeâŠ
Professionelle und freundliche Aufnahme des Problems, alles ist sehr schnell gegangen.
Konstruktive Strategie am TelefonâŠ
Konstruktive Strategie am Telefon erarbeitet und hilfreiche Informationen zur Problemlösung.
Ein sehr freundliches GesprÀch.
Anfrage zu Coachingvertrag
Herr Marco Zorn hat mich in meinem ErstgesprÀch bzgl. einem abgeschlossenen Coachingvertrag ausfÌhrlich beraten und mir weitergeholfen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, Ìber dem was normalerweise Ìblich ist und dafÌr bin ich sehr dankbar. Ich kann Herrn Zorn nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Sehr kurz angebunden
Sehr kurz angebunden, wÀhrend des Telefonats unangenehme AtmosphÀre.

Kanzlei Hohner ããã®åç
Ich hatte bei dem GesprÀch ein sehrâŠ
Ich hatte bei dem GesprÀch ein sehr gutes GefÌhl
Sehr schnelle und freundliche Beratung
Die Kanzlei hat sich sehr schnell gemeldet und hat mich transparent und freundlich Ìber das weitere Vorgehen informiert. Ich hoffe auf eine positive Lösung meines Problems.
Es wurden mir alle AlternativenâŠ
Es wurden mir alle Alternativen aufgezeigt und meiner EinschÀtzung gefolgt.
Sehr hilfreich und zuvorkommend
Die RechtsanwÀltin war sehr ruhig und hilfsbereit in ihren ErklÀrungen.
Katastrophenfall
Katastrophenfall
Ich kann die Zusammenarbeit mit die Person welche sich als AnwÀltin vorstellt leider nicht empfehlen.
In meinem Fall kam es zu erheblichen Problemen in der Kommunikation und Bearbeitung des Mandats. Trotz mehrfach ÃŒbermittelter Nachweise wurden wesentliche Informationen nicht korrekt berÃŒcksichtigt. Stattdessen enthielten Schreiben an die Gegenseite teilweise Aussagen, die so nicht getroffen wurden oder nicht den ÃŒbermittelten Fakten entsprachen.
Besonders kritisch empfinde ich, dass Schreiben ohne vorherige Abstimmung versendet wurde , welcher mit verheerenden Fehlern besÀt war. Hinweise auf Fehler blieben unbeantwortet, und eine Korrektur der fehlerhaften Inhalte wurde nicht vorgenommen. Nach dem Versand der Unterlagen zeigte sich zudem keine Bereitschaft, diese nachtrÀglich zu berichtigen.
DarÌber hinaus kam es zu lÀngeren Phasen ohne RÌckmeldung, was den Ablauf zusÀtzlich erschwert hat. Insgesamt entstand fÌr mich ein erheblicher Zeitaufwand sowie das GefÌhl, dass mein Anliegen nicht mit der erforderlichen Sorgfalt bearbeitet wurde.
Ich hatte den Eindruck, dass das Mandat angenommen wurde, obwohl die notwendige Bearbeitung in meinem Fall nicht in der erforderlichen QualitÀt erfolgte.
Aus den genannten GrÃŒnden kann ich keine Empfehlung aussprechen.
Verteilung von Falschinformationen und enorme Schadensproduktion bestand durch die verantwortliche Person, welche ein Mandat annimmt was sie offensichtlich nicht wie alle weiteren verantwortungsvollen AnwÀlte bearbeiten kann. Es besteht der Eindruck , dass die Person , welche sich als AnwÀltin vorstellt, hauptsÀchlich KI basiert arbeitet und diesbezÌglich gar nicht auf Nachweise und Angaben des Kunden acht gibt.

Kanzlei Hohner ããã®åç
Sehr angenehmes Telefonat
Sehr angenehmes Telefonat, hilfreiche Beratung und zuvorkommende Ansprechpartnerin.
Absolute rechtliche Fachkompetenz
In dem Telefonat habe ich absolute Fachkompetenz erfahren- und vor allem Beruhigung durch den Ansatz einer Lösung des aktuellen Streitfalles! Sehr gut
Sehr netter und kompetenter Anwalt.
Sehr netter und kompetenter Anwalt.
Nimmt sich Zeit!
Mein erster Eindruck war sehr gut
Mein erster Eindruck war sehr gut; ich hoffe sehr auf Ihre Vermittlung!
Sehr pragmatischer Ansatz
Sehr pragmatischer Ansatz, schnell verstanden, um was es geht. NÀchste Schritte erklÀrt.
Schnelle und professionelle UnterstÃŒtzung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Ich habe sehr schnell eine positive RÌckmeldung erhalten und alles wurde klar und verstÀndlich erklÀrt. Die Komunikation war freundlich, professionell und sehr hilfsbereit. Meine Fragen wurden sofort beantwortet und ich habe mich gut betreut gefÌhlt. Ich kann das Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich bewerte wegen schneller Kontakt undâŠ
Ich bewerte wegen schneller Kontakt und ausfÃŒhrliche Information.
Die Beratung war sehr professionell
Die Beratung war sehr professionell, freundlich und hilfreich.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹