Herr Hardtke hat mir mit gezielten Fragen die Möglichkeit gegeben, den Sachverhalt in kurzer Zeit zu beschreiben. Seine ruhige und verständnisvolle Art hat dabei sehr geholfen.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nach Weiterleitung von meiner Rechtsschutzversicherung an die Kanzlei Hohner meldete sich Frau Charen sehr zügig telefonisch bei mir. Sie war sehr freundlich und nahm sich ausreichend Zeit für das Ber... もっと見る
Das Gespräch war sehr offen und habe mich gehört und verstanden gefühlt. Darauf verfasste Mail klingt als sehr kompetent,hat alles beinhaltet was wir gesprochen haben,dennoch sehr freundlich und mit... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! Egal ob Ärger mit dem Vermieter, mit dem Arbeitgeber, ein misslungener Internetkauf, dem Mobilfunkanbieter, dem Reiseunternehmen, mit der Autowerkstatt, Ärger mit dem Nachbarn und vieles mehr - wir sind für Sie da. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihnen mit unserer Erfahrung und unserem Engagement zur Seite zu stehen und Ihnen dabei helfen die beste Lösung zu finden. Wir lösen über 80 % unserer Mandate außergerichtlich. Ihr Vorteil: Sie sparen Zeit und vermeiden das Risiko eines Fehlurteils.
Seestraße 3, 83257 , Gstadt am Chiemsee, ドイツ
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr kompetente Anwältin die sich vorab…
Sehr kompetente Anwältin die sich vorab bemühte mir Info zu geben um noch Zeit zu haben um diese Firma anschreiben zu können
Ich bin sehr gut beraten worden.
Kontaktaufnahme
Sehr freundlich, zugewandt und kompetent in der ersten Kontaktaufnahme per Telefon. Da sich der Anlass des Gesprächs erledigt zu haben scheint, kann ich noch keine Aussage über die fachliche Leistung machen, die Kanzlei wirkt aber auf jeden Fall vertrauenswürdig.
Very pleasant and professional.
Sehr schnelle Reaktion mittels Rückruf
Sehr schnelle Reaktion mittels Rückruf. Kompetente und sehr freundliche Beratung.
Kompetente und freundliche Beratung und…
Kompetente und freundliche Beratung und sofortiger Rückruf
Ich bin absolut zufrieden mit der…
Ich bin absolut zufrieden mit der Kanzlei Hohner! Die Kommunikation war schnell, unkompliziert und hochprofessionell. Mein Anliegen wurde bestens gelöst. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – ich kann diese Kanzlei nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch!
Ein weiteres Vorgehen war nicht nötig, da ich die Angelegenheit vorab noch klären konnte. Trotzdem besten Dank für Ihre Hilfe!
Absolut empfehlenswert
Super freundlich, super kompetent. Kommunikation auf Augenhöhe- alles verständlich und kein „Juristendeutsch“.
Danke für den netten Kontakt
Streit über einen Autokauf in weniger als einem Tag durch Mediation gelöst.
Ich habe die Unterlagen zu meinem Autokauf am späten Abend hochgeladen. Bereits am nächsten Tag konnte der Streit durch die Mediation für alle Beteiligten außergerichtlich und zu unserer Zufriedenheit gelöst werden.
Frau Clement war außerordentlich freundlich, kompetent und hat verständlich aufgezeigt, welche Vorgehensweise in meinem Fall sinnvoll ist. Ich kann die Mediation uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr schnelle Hilfe
schnelle Hilfe, kompetente Beratung von A-Z, mein Anliegen wurde rasch behandelt.
Die Rechtsanwältin hat sich alle Zeit…
Die Rechtsanwältin hat sich alle Zeit der Welt genommen und hat alle unklarheiten aufgedeckt und super erklärt.
Tausend Dank
Es war ein sachliches und klares…
Es war ein sachliches und klares Gespräch bei dem ich alles verstanden habe-
Probleme mit Stromanbieter.
Sehr netter erster Kontakt.
Machte sofort Vorschläge wie wir hier weiter vorgehen sollen. Warte jetzt auf die Bearbeitung.
Sehr angenehmes Gespräch
Sehr angenehmes Gespräch. Man wurde angehört, es wurde darauf eingegangen und man versucht in erst eine einmal außergerichtlich sich zu einigen, was sehr gut ist.
Sehr hilfsbereit,geht auf die einzelnen…
Sehr hilfsbereit,geht auf die einzelnen Punkte ein und bringt super Lösungen.Schnelle Rückantworten,sehr freundlich und sehr angenehm
Ich habe mich und mein Problem gut…
Ich habe mich und mein Problem gut verstanden gefühlt. Es war ein sehr informatives und für mich hilfreiches Gespräch, ohne dass ich mich irgendwie gedrängt gefühlt habe. Alles in Allem eine sehr gute Erfahrung.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。